Тема: Авто фото

Ответить в теме
Страница 13 из 158 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3147
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Цитата Сообщение от Shelton
    Explorer: http://www.ford.ca/main/default.asp?...model=Explorer
    Battery – если пропадёт электричество, то комп будет оставаться на интернете. Да, я создал собственную network – люблю компьютеры. Если бы ты создал domain и имел Server, то иформация с компьютеров твоих родных хранилась бы на твоём Server. И когда бы они кликали на файлы, то информация считывалась бы с твоего Server. Ты также мог бы контролировать на каких сайтах они бывают. Имею небольшой дом.
    Ну я тоже люблю компьютеры, только мои домашние любят свои секреты :wink: , а я люблю свои. Не думаю что кто-то из них согласился-бы быть подконтролным в этом вопросе. Перед тем как я поставил WiFi три раза собиралась "опозиция" в лице жены и дочери с требованием децентролизованного и неконтролируемого нетворка. Короче решили неконтролировать. Ну естественно, иногда моё любопытство пересиливает- ибо наш лозунг : доверяй, но проверяй! :wink: и я это делаю гораздо проще чем сеть взламывать. Естественно я могу поставить фильтры на сайты. (сделал один раз перед экзаменами сказал : "проблемы"- экзамены прошли успешно, через день проблемы были решены :wink: )

Но насчёт сервера - сказать честно мне такая структура не нравится , хорошо для тех кто экономит на софте и лицензиях, неудобно для тех у кого софт в переизбытке.

Насчёт дома завидую - для меня пока это неосуществимая мечта.
    То что мог-бы купить нехочу (развалюхи), а то что хотел-бы (новый дом на свой вкус типа Бунгало метров эдак 150) не по карману. Хотя цены в Магдебурге дешевле иногда чем в Одессе. 2миллионных квартир у нас нет :lol:

MORGAN - весёленкая вещица
    MORGAN
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Lincoln LS: http://www.ford.ca/main/default.asp?language=en&section=1&source=&sVehCategory=Lincoln&model=LS
    Ты им не говори, а сам будешь неподконтрольным. Чтобы платить за интернет за один комп, а не за несколько – посади их на NAT (Network Address Translation) – все будут иметь один и тот же IP Address. Router ты имеешь.
    На ветке Компьютеры мне поведали, что Windows с пиратских, много раз переписанных CD и мой – одно и тоже. И многие компы собраны из компонентов разных компаний-производителей. Лично я никогда не имею проблем с моими компами. Интересно иногда почитать их проблемы.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

3. Вверх #243
    ...Ты им не говори, а сам будешь неподконтрольным. Чтобы платить за интернет за один комп, а не за несколько – посади их на NAT (Network Address Translation) – все будут иметь один и тот же IP Address. Router ты имеешь.
    :lol: Ну вопервых манией величия я не страдаю. Во вторых мы в Германии уже это прошли, в своей семье я могу столько компов иметь сколько хочу :wink: , дороже не будет. На выходе всё равно будет одно динамически присваемое провайдером IP (что я нахожу прекрасным- нашалишь сегодня, завтра тебя не найдут. Хоть логи и ведутся посторонним: как то полиция-милиция провайдер по закону имеет право "нездавать") внутреннюю структуру (т.е. внутренние IP я задаю сам), я не знаю что у тебя за система у меня функционирует всё так:
    1- вход в квартиру нормальная TAE тел. резетка
    2- Сплиттер - от него отход на LAN 2 раза, на 2 нормальных телефона, Факс или автоответчик + 1 ISDN телефон, все выходы программируются мной (собственность однако Тел. компании)
    3- от сплиттера на Router с интегрированным DSL модемом и WiFi- всё :lol:
    4 - На компах WiFi (USB штучки размером с памадку женскую)

Что мне оччень нравится что рутер бежит в своей собственной системе независимо от компа. В случае проблемм (А я уже перегрузил как то раз его своими "пожеланиями") его можно резетовать и по новой программировать. Естественно право админестрировать я оставил за собой :wink: - ну типа это сложняк ребятки и т.д.

Nissan Jikoo- симпатичный япончик

PS спасибо за Линкольн- он и Марк - такой тип мне всегда по душе :jump1:

4. Вверх #244
    ...На ветке Компьютеры мне поведали, что Windows с пиратских, много раз переписанных CD и мой – одно и тоже. И многие компы собраны из компонентов разных компаний-производителей. Лично я никогда не имею проблем с моими компами. Интересно иногда почитать их проблемы.
    Ну скажем проблеммы ты имеешь просто о них не догадываешься :wink: ,
    Всё что дальше будет описано не будет подтверждаться, является слухами и вымыслами против Микрософт и не требует доказательств. Сказки вообщем.
    Вопрос номмер один- заметил-ли ты как растёт NTFS помимо твоей воли?
    Все битые кластеры (кривые пакетики прсланные из сети к примеру), всё что ты стёр + результаты всех поисков+ снимки корневых каталогов всех CD что ты втыкал виндоус тихо хранит. Попытки добраться до NTFS приводят к рестарту компа поскольку XP даёт прямую команду в биос, считанные проги умеют прочитать NTFS а что прячет ХР - не могёт никто. MS неоднократно заявляла о создании программ агентов самораспространяющимися и само ищущими в сети заданную инфу. Лонг Хорн пойдёт дальше создав на компе юзера поисковую службу (которая юзеру нужна как зайцу стоп сигнал) -это поможет оперативно и быстро отрабатывать поиск по компам юзеров на тематику поиска MS :wink:

Короче зачем же мне самому на себя компромат собирать и свои привычки светить, что-б когда не угоден стану меня под ноготь??? И за это ещё деньги платить???
    + ко всему с каждым патчем от MS всё меньше прог работает.
    Поставил я как-то 98 и все патчи и апдэйты от MS :lol2: :lol2: :lol2: , последствия как от вируса - бесконечный рестарт. Ларчик просто открывался при старте винда пыталась в и-нет посылку дать и ответ получить , но рутер сказал "нэт нэхочу, нэ дам " ... вот она и рестартовала как заводная :lol:

Вопрос номер два - всё это нужно чтоб сохранить авторское право. Как доказал PC Welt виндоус создаётся иногда с помощью украденных программ, я б добавил и украденных прог. кодов.

Теперь CD - одна и таже информация записана на одном и том же CD 69 раз, и каждый раз несёт в себе ошибки (дефектные и непрожжёные биты) по совокупности "правильных" (большинство подканалов) и торжествует истина. Резюме CD всегда отличаются если они сожжены. Фирмы их как правило "штампуют" или отливают и напыляют- т.е. делают механически.

Кроме того винда работает хорошо если она легальна и сеть быстрая, просто некоторые компоненты без твоей воли всё время обновляются- это могло бы быть здорово если-бы MS этим не злоупотребил, предав по сути юзеров.

Проблемы совместимоти
    Само собранные компы имеют конечно проблемы на совместимость- иногда :wink: , которые как правило успешно решаются их создателями. У нас всё купленное можно вернуть продавцу в 14 дней. У меня вначале была неувязка телекарты и графики, пошёл к продавцу он без проблем поменял и посоветовал Pinacles PC TV Pro - в принципе доволен. Тот кто может сам ручками собрать ещё и учится понемножку :wink: .

ORCA симпатичная спортивная машинка

5. Вверх #245
    Lincoln Town Car: http://www.ford.ca/main/default.asp?...model=Town+Car
    Спасибо за посещение сайта. У нас одни провайдеры дают динамические, другие – статические IP Adresses. За 2 компа приходится платить в 1.5 раза больше. При посадке на NAT (необходимо произвести ещё некоторые операции) провайдер будет видеть только один IP – IP of Router, стоящего на входе-выходе домашней network.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

6. Вверх #246
    ... У нас одни провайдеры дают динамические, другие – статические IP Adresses. За 2 компа приходится платить в 1.5 раза больше. При посадке на NAT (необходимо произвести ещё некоторые операции) провайдер будет видеть только один IP – IP of Router, стоящего на входе-выходе домашней network.
    Я использую вот такую штучку и вполне доволен, я так понимаю что всё что ты написал она делает сама.

У нас тоже было так , но конкуренты не молчали и D-Telekom владелец последней мили не устоял :wink:

PAGANI- итальянские машинки

7. Вверх #247
    Lincoln Aviator: http://www.ford.ca/main/default.asp?language=en&section=1&source=&sVehCategory=Lincoln&model=Aviator
    У меня подобный wireless Netgear. Routers сами NAT посадить не могут. И не на всех это можно сделать. Получил послание. Вижу только: ??? ?? … English был бы лучше. Открыл jpg – а там пусто. Кстати, самой стабильной OS является Windows 2000 и его аналог Windows XP Professional. Windows XP Professional & Windows XP Home Edition имеют гораздо меньше общего.

8. Вверх #248
    Lincoln Aviator: http://www.ford.ca/main/default.asp?language=en&section=1&source=&sVehCategory=Lincoln&model=Aviator
    У меня подобный wireless Netgear. Routers сами NAT посадить не могут. И не на всех это можно сделать. Получил послание. Вижу только: ??? ?? … English был бы лучше. Открыл jpg – а там пусто. Кстати, самой стабильной OS является Windows 2000 и его аналог Windows XP Professional. Windows XP Professional & Windows XP Home Edition имеют гораздо меньше общего.
    Короче мой приборчик имеет функции DSL Modem, Firewall, Router и должен NAT поскольку распределяет внутренние адресса, честно сказать на 90% уверен_ но лень сейчас конктиться к нему и проверять. (если очень надо сделаю) Для создания же сети например с дочерью (к примеру) мне и он не нужен достаточно конечных WiFi модемов на компах. ZyAIR G-220 , просто один комп при этом задаётся как главный а второй конектится. Хотел попробовать - получил категорическое нет , типа: в игры ты нас всё равно обыграешь, а адреса наших Home Pages можешь пронюхать.:lol2:

E-Mail попробую переслать, твой провайдер шутник однако (у нас такое творилось года 3 назад- проходили только те E-Mails которые кое-кто прочесть мог, может с Англией связано, кто их знает спец редисок) на всякий случай вопрос можешь ли ты открывать Word 2000 и PDF (Acrobat Reader) ? Попробую обойти. Послан был текст Кирилик в Виндоус кодировке 1251 + обычный JPEG без HTML, как вложение.

Насчёт стабильных систем - долше всего из тобой названного у меня продержался 2000, около 3х месяцев. Однако насчёт стабильности... на моей Фирме сеть стоит на каком-то швецарском клоне Windous Server - т.е. на нём не все коды можно запустить как на MS , они заменены преднамеренно а сетевые серверы процесса вообще под линуксом лично видел (Сеть большая много в ней всего но протокол TCP IP)

Это трёх колёска!
    Fuldamobil

9. Вверх #249
    Lincoln Navigator: http://www.ford.ca/main/default.asp?...odel=Navigator
    Открыл всё. Мне понравилась твоя собака!
    NAT – кодирование IP Адресов. Главным может быть только Server (network – domain), который не может быть подключён простым включением в сеть. К Server подключается Router, а потом к Router – один за одним компы. Только таким образом может быть создан domain.

10. Вверх #250
    Lincoln Navigator: http://www.ford.ca/main/default.asp?...odel=Navigator
    Открыл всё. Мне понравилась твоя собака!
    NAT – кодирование IP Адресов. Главным может быть только Server (network – domain), который не может быть подключён простым включением в сеть. К Server подключается Router, а потом к Router – один за одним компы. Только таким образом может быть создан domain.
    Ну вообще появлению приборов такого класса как мой ZyXEL предшевствовало появление маленьких прог написанных на линукс и помещавшихся на дискетках. Люди брали у нас старый комп с RAM но без винта и CD и ставили его впереди компа чтоб прикрыть своё IP - получался как бы рутер. Но заметь что ZyXEL бежит в своей системе и влиять я на него не могу, т.е. я связываюсь с ним используя TCP IP и броузер таким образом он является как бы сервером в моей микросети, я тебе картинку переслал и там чётко обозначено Router с NAT - и это правда, поскольку он сам распределяет ресурсы сети. Нет конечно, я могу используя TCP IP залогинеться на нём как администратор и внести корректировку. Допустим какие IP использовать для внутренней сети или какие привелегии доступа для разных компов на выход в и-нет. также могу сказать какие сайты я НЕ хочу видеть и не разрешаю дотрагиваться. Т.е. микрософт сервер в этом случае я нахожу uberflüssig как говорят немцы (через чур уж, болле чем необходимо). Никакого интереса.

MS вредит здоровью Вашего Компа больше чем курение :lol:!

Тюнинговая Фирма для Мерса и других

11. Вверх #251
    Ford Thunderbird: http://www.ford.ca/main/default.asp?...el=Thunderbird
    Мой Router – один из лучших в Северной Америке и стоит 200+USD. Он также имеет собственное Software. При отсутствии Server он возьмёт на себя его функции связующего звена и не более. Router – не Hub. И будет он это делать без NAT. NAT надо посадить. Я имею Norton SystemWorks Premier ($129 в год) и с 22 марта у меня нет вирусов спама, cookies, … Поскольку это не Microsoft, он блокирует Microsoft. Я разрешил ему пускать для автоматической загрузки только updates. Кабельные и высокоскоростные телефонные (high speed dial-up) провайдеры имеют собственные Modems ($300), которые покупаются или рентуются. Я купил и мне скинули плату за интернет.

12. Вверх #252
    ...Мой Router – один из лучших в Северной Америке и стоит 200+USD. Он также имеет собственное Software. При отсутствии Server он возьмёт на себя его функции связующего звена и не более. Router – не Hub. И будет он это делать без NAT. NAT надо посадить... Кабельные и высокоскоростные телефонные (high speed dial-up) провайдеры имеют собственные Modems ($300), которые покупаются или рентуются. Я купил и мне скинули плату за интернет.
    Я имею скорость 3000кВ/сек - вообще-то полнейшая глупость с моей стороны на первый взгляд, но я хочу что-бы функционирование и парралельная закачка нескольких компов не мешали друг другу. Это я про скорость. Почему? Потому что я всего один раз!... встретил сервер который мне отдал на 1.200 кВ/сек и пару раз 760 кВ/сек в остальном если сервер отдаёт порядка 290-360 кВ/сек - можно сказать быстрый сервер. Если делаешь 3-4 закачки паралельно у админов ощущение что сервер повесился и они стонут... Это я про необходимость иметь именно кабельный модем, у тебя ведь скорость ещё выше (в принципе хорошо для своего сервера).

Во вторых тебе не кажется что твоему провайдеру выгодно предоставлять тебе два и более IP, моему нет- клиентов перебежавших от телекома так много что, очередь на подклучение порядка 2-х месяцев у меня моё ограничение это статический IP (чтоб не делал свой сервер, тоже могу обойти если захочу).
    В третьих я тебя понимаю, что ты мне не веришь - но ты можешь спокойно написать в службу поддержки ZyXEL и задать им пару вопросов (ну например про NAT или работает ли этот прибор на частоте разрешённой в Канаде)
    В четвёртых - неплохо-бы пройтись по маленьким компутер магазинчикам и пообсуждать с хозяевами о преимуществах и недостатках разных приборов WLAN (просто поболтать) - они не все одинаковые, эти приборы: на некоторых нет Firewall, на некоторых нет NAT, на некоторых всё это есть но опция- SHAREWARE то-есть , надо ещё много доплатить. :wink:
    В пятых цена не всегда отвечает тому что говорит провайдер, мой допустим спел мне что мой приборчик стоит 280 евро а он его мне со скидкой в половину продаёт, я скажу по секрету :wink: без софта провайдера (который я всё равно не пользую (фильмы из сети например за 2 евро качать), такой в сети можно найти на много дешевле.
    Networking Features: Firewall protection, DHCP support, NAT support, ARP support, Stateful Packet Inspection (SPI), DoS attack prevention, content filtering, packet filtering, MAC address filtering, VPN passthrough
    Я не призываю тебя в зеркало смотреть и ослинные уши искать - у каждого свои условия-возможности-обстоятельства, просто оглянись, прикинь как зделать проще и дешевле. Покупая дорогой "лучший" софт и "лучшие" приборы без оглядки ты даёшь людям заработать твои денежки на жирный кусок хлеба с маслом. А случись проблемы всё равно ты никуда не денешься. Твои деньги заметь.
    Просто предложение: :roll: ZyXEL имеет LAN вход если твой Gear имеет LAN выход попробуй между сетью и твоим домашним WLAN поставить. Скажем от провайдера до Net Gear кабель между гиром и цитеком LAN а потом WLAN - NAT получишь как-бы между прочим :wink: Или...
    ...Я имею Norton SystemWorks Premier ($129 в год) и с 22 марта у меня нет вирусов спама, cookies, … Поскольку это не Microsoft, он блокирует Microsoft. Я разрешил ему пускать для автоматической загрузки только updates...
    Мечты- мечты где ваша сладость, мечты прошли осталась гадость...
    Извени за лирику. Да-ммм....
    Проблема в том, что микрософт не сам по себе это всё делает, как ты догадываешься есть так называемая "проблема национальной безопасности США"... Ему бы не дали жить спокойно, как ты думаешь NORTON обошли???
    C 2003 года NORTON имеет свою DRM (официально) т.е. если раньше юзера спрашивали конектится с и-нет или нет теперь этого не делают :wink: , тем самым они сами подрезали сук на котором сидели, как ты думаешь они только номер какой-то передают в и-нет или ещё что?

Кстати интересная деталь фирмы грамзаписи всё выли и стонали что их обваровывают и стали защиту в музыкальные CD пихать- результат в последнем сезоне ни один диск из защищённых в первую 10-ку 20-ку не попал, люди просто их не покупают, а зачем... в машину я принципиально только CDR ложу, они-же от жары портятся.

То что твой *.DOC документ занимает много места у тебя на плате - можешь не смотреть, он может быть очень маленьким. Кстати достаточно один ключик к регистри добавить- найду вышлю и так всё. MS имеет договоры с производителями винтов (мелькают в прессе сообщения иногда). Я так понимаю принцип прост: Виндоус растёт, растёт и растёт - а взамен MS имеет доступ к X сектору на винтах куда никто добраться не может! что ини там прячут угадай? И если говорят что Win 2000 занимает ого-го сколько, то посмотрев на PDA можно сказать: "Батюшки как же это... на паре мегабайт-то всё идёт так клёво как и на большом, таже 2000...???"

Я не призываю в джунгли вернуться. Просто каждый выбирает сам. Насчёт вирусов пользую AntiVir для привата бесплатно, для богатеньких намного лучшего качества чем привата. Причина проста в 2-а раза меньше нагружает машину и никому ничего не передаёт кроме номера (и на это тоже спрашивает разрешение- т.е. без обратной связи тоже работает. Пробовал Касперского последний продукт- негатив. Он бежит как директ Х парралельно винде и иногда хватается за бегущие процессы, Игрушку бегущую например - от этого винду "колбасит и глючит". Директ Х он ведь не только для игр придуман :wink: , он тоже в себе "функции защиты национальной безопасности США" несёт.

Против спама есть The Bat - молдавская почтовая прога, платная и не дешовая :wink: ,бесподобная книга адресов с фотками и всем-всем, все системы коде пэйжес - из любого конца мира открыть мыло можно и послать. Фильтры на вход вообще без аналогов. Посмотри вообщем.

Против куки- ... не смешно. На 98й просто, пишешь себе *.BAT файл - в какой папке чего стереть, щелчок и куки и Со. уже в прошлом. На NTFS это уже не проходит - как только ты стёр видоус не стирает это , а просто переносит в сектор недоступный для юзера. Попытка прочитать только эту инфу приводит к рестарту компа. Теоретически это место должно стираться автоматически при дефрагментировании, но практически я имею одну прогу которая бежит в своём не MS досе (странно, даже под ХР) и она есть файл мэнеджер (немного изощрённый :wink: ). Так короче за три месяца пользования ХР эта область у меня выросла почти до 5GB -почистить не смог. Винда эту область не показывает не дефрагментирует и при попытке даже в досе или в линуксе дотронутся до этой области- рестарт. Держать остатки инсталяций письма и "дневник" посещённых мной сайтов счёл излишним :roll: .

Firewall - :roll: при твоей любви к лучшему всё-таки Hardware должен быть, посмотри у ZyXEL или у других. Не передоверяй автоматике. Проверь всё сам. Описание портов у меня только на немецком есть, если ещё кто-то хоть один человек заявит желание я переведу (для чего какой порт).

Резервная копия- это важно. Чтоб не мучиться предлагаю иметь все данные кроме прог на отдельном отключаемом винте. На диске С:/ же оставить внду и все проги которые стоили дорого и всё равно бы инсталировались.
    После первой инстоляции и до первых походов в и-нет сделай имедж с помощью Drive Image или Acronis- в проблемном случае тебе не прийдётся ставить драйвера и отлаживать взаимодействие, просто переиграешь на винт этот имедж и вперёд! Время переустановки при системе 1,3-1,4 GB примерно 7-10 минут (Acronis) :wink: -

Отдельное спасибо Админам что не дали пинка под зад за дикий-джунглевый спам, надеюсь что было ещё кому-то интересно, чувствую просто скоро забанят меня ей Богу :roll:

Божественный Chevrolet Corvett 1964 года

13. Вверх #253
    Посмотрел Ford Thunderbird, красивая штучка, но зачем все эти кнопочки возле входных дверей, их что каждый раз нажимать надо???
    У нас новые машины имеют уже не ключь а карточку транспондер, положил в бумажник и пошёл . Подошёл к машине -она откроется, сел- она заведётся. при этом муж и жена будут опознаны как разные (установки сиденья и зеркал и т.д.)

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Alex.357
    Посмотрел Ford Thunderbird, красивая штучка, но зачем все эти кнопочки возле входных дверей, их что каждый раз нажимать надо???
    У нас новые машины имеют уже не ключь а карточку транспондер, положил в бумажник и пошёл . Подошёл к машине -она откроется, сел- она заведётся. при этом муж и жена будут опознаны как разные (установки сиденья и зеркал и т.д.)
    Ford Taurus: http://www.ford.ca/main/default.asp?language=en&section=1&source=&sVehCategory=FordCars&model=Taurus
    У меня дистанционка с противоугонным (размер – меньше спичечного коробка, 2 экземпляра), а также ключи.

15. Вверх #255
    Ford Marquis: http://www.ford.ca/main/default.asp?...=Grand+Marquis
    NAT support – отнюдь и отнюдь не означает, что при подключении компов к Router network автоматически будет работать в NAT режиме. NAT нужно посадить.
    Кстати, за Modem моего провайдера я заплатил $30.00.
    Проблема национальной безопасности имеет иное решение. Существуют FireGates – сверхмощные специальные Servers стоимостью десятки тысяч долларов, которые взломать чрезвычайно трудно.
    Norton не спрашивает – он делает это автоматически. Бесплатный ZoneAlarm спрашивает.
    Мы разматывали CD c Windows (уверен, что это делали и в Одессе) и никакого сектора Х не нашли. Если ты имеешь в виду Kernel Mode, то всё, что ты сказал, не выдерживает никакой критики.
    Как я сказал ранее, я не имею спама, cookies, … Norton просто не впускает вирус в комп. Дешевые программы впускают, сообщают об этом и очень часто не могут удалить не только вирус, но и целый файл.
    Если европейцам не нравится Windows – они с успехом могут пользовать Linux/Unix.

16. Вверх #256
    Частый гость
    сплошной offtop...

17. Вверх #257
    NAT support – отнюдь и отнюдь не означает, что при подключении компов к Router network автоматически будет работать в NAT режиме. NAT нужно посадить.
    Я пошлю тебе пару картинок на мыло. Конечно мне было-бы интересно от тебя получить в случае если ты имеешь какую-нибудь умную книжку как *.txt или *.doc о том как правильно установить NAT. Это не прикол я действительно хотел бы почитать, может я действительно не пользую то что мне надо.
    Если ты посетил таки сайт ZyXEL то ты должен-бы уже знать, что у них есть патентированная технология :wink:

Кстати, за Modem моего провайдера я заплатил $30.00.
    Ну видишь и тут ты меня обскакал

Проблема национальной безопасности имеет иное решение. Существуют FireGates – сверхмощные специальные Servers стоимостью десятки тысяч долларов, которые взломать чрезвычайно трудно.
    И что это действительно кому-то нужно?
    А вот получить доступ к компьютерам всего мира - это намного интереснее согласись. Тебе что-нибудь говорит существование программы "Экелон" или то что в вооружённых силах Германии использование виндоус запрещено законом?
    Немцы жалились как-то что благодаря Экелон, системе глобального прослушивания-подглядывания которая пасёт не только и-нет но и мобильники и отдельные компы через и-нет , много важных торговых договоров уплыло за океан в считанные часы до подписания. Т.е. ами передают оперативно инфу своим фирмам примерного профиля.
    Попытки интегрировать в регестри ключи для шпионажа микрософт начал по слухам с 98-й , т.е. ребята (американские кстати) нашли ключики в регестри, оччень давно, маркированные для американской службы нац. без. (той которая обьединяет в себе 9-ть разведок :wink: )
    Кстати я не питаю иллюзий - мой комп тоже не "чист". Причина - игрушки и графика. DirectX 9 грубо говоря. На слабом компе вообще сильно заметно как этот монстер грузит систему. Я вначале понять не мог. Если ничего не бежит на системе и мышь не двигается нагрузка на проц. должна быть 4-7 проц. - а она взлетает до 98-99%. Нортон это не показывает кстати. Стоит мышью пошевелить всё замолкает нормальные 4-7 %. Оставил движения через пару сек опять. И что-же Директ Х так усиленно делает ??? Без абсолютной на-то надобности с его стороны?
    Округляя можно сказать - кто не играет в игрушки, если не поставить DirectX 9 можно добиться прироста скорости в 40-60% На половину то-есть.

Norton не спрашивает – он делает это автоматически. Бесплатный ZoneAlarm спрашивает.
    Факт, а что за этим? Я пользовал ZONE ALARM до 5-й версии, платную, т.к. больше настроек. К сожалению с 5-й версии моё доверие к ним пропало - они стали заниматься тем-же что и Norton. По этой-же причине я расстался с горячо любимым мной и долго пользованным (покупным) Get Right - конечно программер может встроить в прогу любую DRM и любую другую гадость , только если эти люди держат людей за лохов только потому что им никто ничего не говорит... они делают лохами сами себя. По моему во времена дискет ещё было ясно что защищённые проги народ покупает не хуже а намного хуже, если к этому от меня требуют слепой веры в Micrisoft как в Бога (не крадут они ничего у меня и не интересуются моими приватными письмами???)- сделай выводы сам. :lol: :lol: :lol: Если бы Билли взял меня на работу как независсимого эксперта в области маркетинга , может я бы и смог ему вернуть 1-е место в мире. Только жадным не надо быть ему и всё :wink: Коротко автоматизация это не главное - если бабки есть возьми Hardware Firewall. Есть проги которые Norton "валят"- и у меня он летел минимум раз в два месяца, а самое плохое что если ZoneAlarm - падает сам по себе, Norton тащит за собой систему (потому что слишком много на себя замыкает) - результатом как всегда является переинсталяция. Но если ты не посещаешь сайты полу- и не- сильно легальные (хакерские там всякие) , а спокойно читаешь Financial Times по утрам Norton для тебя вполне покатит. Будь примерным гражданином :wink: и всё будет путём :!:

Мы разматывали CD c Windows (уверен, что это делали и в Одессе) и никакого сектора Х не нашли. Если ты имеешь в виду Kernel Mode, то всё, что ты сказал, не выдерживает никакой критики.
    "Разматывание" CD от Микрософта дело чрезвычайно интересное, например когда я купил мой ASER в 98 у меня была DVD вертушка оччень хотелось фильмы посмотреть, собирал денежки чтоб купить себе прогу для этого... дурачок. Дурачок потому, что в виндоус 98 был встроенный и почти приемлемый плэер, только он был в CAB архив запихнут и Микрософт про это никому не сказал :twisted: (извени за лирическое отступление)

Я честно сказать думал ты знаешь что такое X сектор.
    Это такой сектор который есть на каждом винчестере (Hard Drive)
    Добраться ты туда не сможешь. Размотать тоже . В этом секторе находится софт производителя винта и насколько мне известно только MAXTOR даёт софт для МИНИМАЛЬНОЙ работы в этом секторе. Т.е. сделать резервную копию бутсектора например. Кроме этого этот сектор вначале предназначался (и посей день используется) для подмены BAD-ов. Т.е. на диске всегда есть каките-то области которые плохо читаются-записываются (на любом) иногда это просто технологические погрешности иногда это юзеры дёргающие вилку из розетки, вот их и "исправляет" софт производителя беря хорошие кластеры из "запаса" и подставляя в замен BAD-ов. Короче если тебя так интересует можно-ли поставить виндоус НЕ легально чтоб не падала, то можно. Для этого нужно иметь профессионал, сделать изменения в регестри и закачать определённую часть дистрибутива Enterprise из Инет. Совет как это сделать был в ангийской части несовсем легального интернета и происходит от кого-то из людей связанных с разработкой виндоус (никто из хакеров этого раскрутить не смог-бы, сильно много заморочек было). Сложняк и для меня без интереса, надеюсь что есть виндоус не только профешнл но вин для корпоративных клиентов тебе известно?
    Все остальные возможности типа стартуйте BAT файл в защищённом режиме есть фуфел потому что всё равно слетает. Что Билли как-то и подтвердил сказав что люди могут пользовать 45 дней ХР как ...Демо.

Как я сказал ранее, я не имею спама, cookies, … Norton просто не впускает вирус в комп. Дешевые программы впускают, сообщают об этом и очень часто не могут удалить не только вирус, но и целый файл.
    Да на здоровье, я ж не против. :wink: Но... программа которую я тебе показал даже в бесплатной верии Classic может это делать автоматом. Насчёт спама бери The Bat!. Насчёт куки поп-апов и следов посещённых сайтов лучше Opera не найти! (Платной только :wink: )
    Ты можешь конечно сам для себя решить, тем более что деньги ты уже заплатил-пользуйся.

Если европейцам не нравится Windows – они с успехом могут пользовать Linux/Unix.
    Ну и причём здесь европейцы? Есть между прочим Микрософт-Германия. Или ты думаешь в Америке люди сильно иначе MS заценивают? Дураков становится меньше и меньше и MS не зря жалуется на снижение прибыли. Это ничего, скоро они получат ещё один удар от соотечественников.
    Кстати очень советую закачать и попробовать KNOPPIX -это Live CD система. Т.е. система стартует с СD как бутовая (в вертушку вложить и рестарт дать ). При старте можно задать язык (т.е. русский, английский или немецкий. При старте F1 нажми- посмотри подсказку) и получаешь готовую систему БЕЗ инстоляции , т.е. на твоём винте ничего не меняется , всё что ей надо развернуть она разворачивает в виндовском слаке который в после сеанса и рестарта смывается. Есть ещё меньшие операционки для USB Stick-а :wink:

страничка QVALE Mangusta

18. Вверх #258
    ...У меня дистанционка с противоугонным (размер – меньше спичечного коробка, 2 экземпляра), а также ключи...
    Т.е. ты хочешь сказать этого не было с завода а было доустановлено?

У нас нормально кнопки открыть закрыть (иногда дополнительно откыть закрыть багажник , а на С8 открыть-закрыть электрическую задюю сдвижную дверь) расположены на ключе или на карточке если таковая вместо ключа.
    Уменя на ключе (правда ключь с дистанционкой один и один без) могу дозаказать но стоит ~130 евро. :?

А стояночное отопление у вас встраивают (с запуском по таймеру или от звонка на встроенный телефон), фирма Vebasto известна?

Packard 1938 года
    Интерьер заднего сиденья

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Shady
    сплошной offtop...
    Я снимаю шляпу перед вашей Mitsuoki Nouera в аватаре, однако каждый вопрос- ответ сдесь содержит соответствеено теме мин. одну фотку или линк к авто фоткам, пожалуйста не оффтопте :!:

Tiffani

Наш лимит на фотки уже исчерпался а ваш :?:

20. Вверх #260
    Ford Five Hundred: http://www.ford.ca/main/default.asp?...l=Five+Hundred
    Дистанционки (продаются вместе с машинами) имеют также “Start”. Зимой иногда бывает -43C и без подключения к сети не заведёшь. Зимой, от греха подальше, у нас машины подсоединены к сети, в том числе в неотапливаемых гаражах.
    Каждая компания имеет свою методику как посадить NAT.

Ответить в теме
Страница 13 из 158 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права