Ну я тоже люблю компьютеры, только мои домашние любят свои секреты :wink: , а я люблю свои. Не думаю что кто-то из них согласился-бы быть подконтролным в этом вопросе. Перед тем как я поставил WiFi три раза собиралась "опозиция" в лице жены и дочери с требованием децентролизованного и неконтролируемого нетворка. Короче решили неконтролировать. Ну естественно, иногда моё любопытство пересиливает- ибо наш лозунг : доверяй, но проверяй! :wink: и я это делаю гораздо проще чем сеть взламывать. Естественно я могу поставить фильтры на сайты. (сделал один раз перед экзаменами сказал : "проблемы"- экзамены прошли успешно, через день проблемы были решены :wink: )Сообщение от Shelton
Но насчёт сервера - сказать честно мне такая структура не нравится , хорошо для тех кто экономит на софте и лицензиях, неудобно для тех у кого софт в переизбытке.
Насчёт дома завидую - для меня пока это неосуществимая мечта.
То что мог-бы купить нехочу (развалюхи), а то что хотел-бы (новый дом на свой вкус типа Бунгало метров эдак 150) не по карману. Хотя цены в Магдебурге дешевле иногда чем в Одессе. 2миллионных квартир у нас нет :lol:
MORGAN - весёленкая вещица![]()
MORGAN
Социальные закладки