Тема: Домофлудильня

Ответить в теме
Страница 13 из 153 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3047
  1. Вверх #241
    На метле
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а кто это вас так по ремонтам водил, я тоже хочу. Неужто сам мэтр маэстро Грек?))))
    ой, не думаю, что он)))
    А что проблема ремонты посмотреть? Многие показывают, да и просто в гости зовут.
    Я тоже во многих квартирах была
    Ольга Вілкова

2. Вверх #242
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Нужно было устроить перфоманс и продать вместе с помещением.
    Жаль, что поторопились, конечно.
    К сожалению, у людей, живущих творчеством, отсутствует коммерческая жилка...

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    К сожалению, у людей, живущих творчеством, отсутствует коммерческая жилка...
    однозначно отсуствует, маэстро принял все это и разрезал свое дитя. а быстро принял решение, чтобы не мучать себя бесполезными надеждами. что говорить, даже музей отказался от дара.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    однозначно отсуствует, маэстро принял все это и разрезал свое дитя. а быстро принял решение, чтобы не мучать себя бесполезными надеждами. что говорить, даже музей отказался от дара.
    больно читать комментарии под фото, Вы правы, куртина для художника - дитя, а он ее болгаркой...
    И снова тема соседей - жаловались на то, что у него картины тяжелые.. люди, ну как же так можно?

5. Вверх #245
    по-моему, фото как раз и передает всю эту безысходность и переживания творца. одним словом - трагедия!!!

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    по-моему, фото как раз и передает всю эту безысходность и переживания творца. одним словом - трагедия!!!
    да! Да и сама композиция такая символичная оказалась. Люди идут на свет, а маленькая девочка будто толкает эту стену

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    да! Да и сама композиция такая символичная оказалась. Люди идут на свет, а маленькая девочка будто толкает эту стену
    а название "слепцы", настолько вписывается в эту ситуацию с соседями, чиновниками и музеем

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Когда в Вашем разваливающемся доме начнут вырезать окна, чтобы протащить картину, а послушаю Ваше мнение за искусство )

9. Вверх #249
    думаю дело такого уровня, что проблему разваливающего аварийного дома, соседей, можно было бы решить. как говорят, если очень захотеть - можно в космос полететь. раз дом аварийный - должны всех отселять. крайний случай укрепить места распилов. просто художники другого склада ума. они, как правило, не приспособлены решать проблемы такого уровня, пробивать, договариваться и т.д. и т.п. а ведь картина необычная, имеет свою историю, возраст и конечно же свою ценность

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Когда в Вашем разваливающемся доме начнут вырезать окна, чтобы протащить картину, а послушаю Ваше мнение за искусство )
    а кондиционеры ставить в разваливающиеся дома - это норма, да?

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для ПАС
    Люди, ну неужели никто не делал ремонт с помощью дизайнеров?????Мне так нужны отзывы, советы...

12. Вверх #252
    На метле
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    Люди, ну неужели никто не делал ремонт с помощью дизайнеров?????Мне так нужны отзывы, советы...
    Давайте я вам подскажу, как выбрать дизайнера.
    В этом разделе есть куча тем дизайнерских и в услугах.
    Просматриваете эти темы, находите, то что нравится вам, очень желательно, чтоб дизайнер уже работал в таком стиле или приближенном.
    Находите его сообщения в не в своих рекламных темах, читаете и оцениваете его адекватность. Слегка подвееные, то не страшно, практически все такие
    Узнаете есть ли свои рабочие, ведет ли авторский надзор.
    Если не нюхал строительной пыли, ошибок технических будет много.

Проверяете пару картинок на плагиат в инете, если есть сомнения.
    После этого можете повторить свой вопрос, но уже с конкретными именами или никами, если негативные отзывы есть, скорее всего напишут в репу.
    Ольга Вілкова

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    Мне так нужны отзывы, советы...
    Делайте без них, получиться не хуже, а даже лучше. Проконтролируете каждую деталь по своему вкусу, а не чужого человека. Это не касается дизайн -проекта.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #254
    На метле
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Делайте без них, получиться не хуже, а даже лучше. Проконтролируете каждую деталь по своему вкусу, а не чужого человека. Это не касается дизайн -проекта.
    Сам заказывал проект, а других отговариваешь
    Кстати, нафига я юристам платила, надо было СК внимательно изучить и вашему брату не платить
    Ольга Вілкова

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Сам заказывал проект, а других отговариваешь
    Кстати, нафига я юристам платила, надо было СК внимательно изучить и вашему брату не платить
    Я отговаривал заказывать проект? ))
    Наоборот, проект если не хватает своей фантазии должен рисовать профи своего дела (хотя с этим тоже сложно, учитывая количество 2-х месячных курсов). Мне нарисовали и хотя в процессе переделал под себя процентов на 70, все равно доволен, было от чего отталкиваться, особенно в части потолков которые оставил без изменения.
    А вот стройкой должны заниматься прорабы (отдельные мастера) и заказчик, если что-то непонятно дернуть дизайнера.
    Ненужная прослойка в виде дизайнера которая берет еще +-10% от стоимости это лишнее (особенно с учетом того что мастера будут со стороны дизайнера и не всегда хорошие), хотя если есть много денег и не сильно принципиален индивидуальный результат можно и их привлечь + к прорабу и т.д.
    Ты же сама не раз писала про некоторые свои бригады, особенно понравилось про некоторых плиточников и электриков. В твоем случае ты что-то заметишь, исправят, что-то останется плохо сделанным, визуально будет не видно заказчик примет но потом обязательно проявит себя.
    Имея проект на руках Заказчик может взять лучших мастеров по его мнению.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 14.01.2013 в 16:15.

16. Вверх #256
    На метле
    Я что-то говорил за проект? )) Наоборот проект если не хватает своей фантазии должен рисовать профи своего дела (хотя с этим тоже сложно, учитывая количество 2-х месячных курсов). Мне нарисовали и хотя в процессе переделал под себя процентов на 70, все равно доволен, было от чего отталкиваться, особенно в части потолков которые оставил без изменения.
    А вот стройкой должны заниматься прорабы (отдельные мастера) и заказчик, если что-то непонятно дернуть дизайнера. ненужная прослойка в виде дизайнера которая берет еще 10% от стоимости это лишнее, хотя если есть много денег и не сильно принципиален индивидуальный результат можно и их привлечь + к прорабу и т.д.
    надо тоже 10% брать, что-то я мельчу все.
    Про прорабов: 20% за ремонт, 10% с мастеров, материалы все с откатами, но это ладно, все равно заказчику эту скидку не сделают.
    А сколько еще припишут, даже не заметишь.
    У меня во время одного ремонта, прораб заказчика, поменял машину себе. Я когда сказала, что для приличия мог бы дождаться конца ремонта, он просто посмеялся.
    Ольга Вілкова

17. Вверх #257
    На метле
    Ну вот, дизайнер + обязательно прораб, выходит многовато.
    Заказчик имея на руках проект от хорошего дизайнера, может взять мастеров индивидуально (плиточники, гипсокартон и т.д.) и сделать все качественнее и дешевле.
    сразу почему-то про выкройку платья подумала, типа взять самой пошить, только нафига оно мне надо? Я ж не профи,где-то шов неровный будет, не красиво((
    А нервов сколько, а времени потраченого. Да я лучше заплачу, чтоб пошили
    Ольга Вілкова

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    сразу почему-то про выкройку платья подумала, типа взять самой пошить, только нафига оно мне надо? Я ж не профи,где-то шов неровный будет, не красиво((
    А нервов сколько, а времени потраченого. Да я лучше заплачу, чтоб пошили
    Все правильно. Каждый выбирает в принципе сам, хочет может платить и все процессы будут делать без него, получит по окончанию ключи и будет жить. Захочет не будет платить 10% прорабу и 10% дизайнеру и мастера ему сделают ремонт по чертежам + модификация ремонта именно под вкус и удобство Заказчика, а не дизайнера.

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ищите мастера который сможет,посоветовать не хуже дизайнера.хотя если денюжка позволяет,можно и нанять лишнюю единицу.

20. Вверх #260
    На метле
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ищите мастера который сможет,посоветовать не хуже дизайнера.хотя если денюжка позволяет,можно и нанять лишнюю единицу.
    т.е ты предполагаешь, что хороший мастер может полностью заменить дизайнера?
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 13 из 153 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права