Тема: НАТО руліт!

Закрытая тема
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 999
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Как хочешь, можно и за Европу.
    Non pergam ad cetera!

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Військовослужбовці РФ і НАТО провели в Москві навчання з відбиття атаки балістичними ракетами.

Як повідомив журналістам заступник начальника Головного управління міжнародної військової співпраці Міноборони РФ Євген Бужинський, протягом спільних навчань відпрацьовувалися завдання з відбиття ракетного удару нестратегічними балістичними ракетами з дальністю до 1300 км.

"Ми задоволені результатами, оскільки наші військовослужбовці за три роки, впродовж яких проводяться такі навчання, виробили ті алгоритми взаємодії, які необхідні для вирішення практичних завдань, якщо вони надалі будуть перед нами поставлені", - сказав Бужинський.

Представник Міноборони зазначив, що навчання не були прив`язані до конкретних загроз і реальних подій.

"Сценарій їх проведення ми почали розробляти близько року тому, вони (навчання) носять плановий характер і до жодних реальних загроз, тим більше до тих, що з`явилися останнім часом, не прив`язані", - наголосив він.

За його словами, учасники навчань зіткнулися з рядом проблем, зокрема, в питаннях зв`язку і мовного бар`єру оперативної сумісності та деякими іншими. Водночас представник Міноборони запевняє, що за наявності політичної волі всі ці проблеми будуть вирішені.

"Років 20 тому ми вчилися, як протидіяти один одному. Тепер ми вчимося, як спільно протидіяти спільним загрозам. У цьому основна мета співпраці між Росією і НАТО", - сказав Бужинський.

Командно-штабні навчання з протиракетної оборони на театрі військових дій (ПРО ТВД) проводилися з 16 жовтня і закінчаться 25 жовтня на базі 4-го центрального науково-дослідного інституту Міноборони.

Починаючи з 2003 року, це вже треті за ліком навчання між підрозділами Росії і НАТО.

РІА "Новости"
    Non pergam ad cetera!

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для MuzDie
    Дык,мы напиваемся,али опсуждаем?(Я уже пиво привалок)
    все мы уже мертвы,но не все знают об этом...

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от dyra
    Всеми лапами за нато!
    Естественно если они зарплату будут проводить не через госбюджет.

Подскажите. Кто на нас нападать собрался? И в каком районе?
    Сам сдамся и всю ридну неньку Украину. Говорят первым сдавшимся, само правительство Обещало по 10 лимонов гривень, если в течении 30 минут после сдачи позвонят им на мобилку скажут куда лететь... ((((-;
    А ещё тема. Принеси Ющенко и получи бонус.... А Янукович супербонус...
    Только нахрен(не матное слово) кому мы нужны...
    Эх зацепили. Этому гнилому государству не платил налогов, не плачу и пока не собираюсь платить. Мечтаю о гражданской войне...
    Зачем гражданская война?! в Нато не примут...

5. Вверх #245
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от MuzDie
    Дык,мы напиваемся,али опсуждаем?(Я уже пиво привалок)
    А я тока что все пиво выпила - ла - ла - ла !!!
    А НАТО - ацтой!!!
    Последний раз редактировалось Кьяра; 27.10.2006 в 00:59.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для MuzDie
    Цитата Сообщение от Кьяра
    А я тока что все пиво выпила - ла - ла - ла !!!
    А НАТО - ацтой!!!
    Патдерживаю,а мне чё,теперь пиво с моником самому пить?Да??!!!
    все мы уже мертвы,но не все знают об этом...

7. Вверх #247
    Патдерживаю,а мне чё,теперь пиво с моником самому пить?Да??!!!
    С Моникой

Я так понял НАТо без пива не "проходит" ? =)))) Мне например кажется, что в ближайшие 30 лет точно НАТО Украине не светит, а может и самого НАТО уже не будет =)))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    ...Мне например кажется, что в ближайшие 30 лет точно НАТО Украине не светит, а может и самого НАТО уже не будет =)))
    С такими прогнозами, я бы задумался о должности аналитика в МИД.

Наверняка у Вас есть к этому серьезные аргументы.

9. Вверх #249
    Вступление в НАТО повлечёт за собой повальное перевооружение под натовский ....Где взять на это деньги?А утилизация?...с "МИРОТВОРЧЕСКОЙ МИССИЕЙ",то есть воевать за нефть.
    Натовские стандарты и деньги - уже обсуждали:
    http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=552269&postcount=180

Роль НАТО, как международного института - уже обсуждали:
    http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=563537&postcount=215

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    ...Интересно, если подобное случится, каких сюрпризов стоит ожидать от новой геополитики? Сможет ли ШОС стать противовесом НАТО, какие у неё перспективы? Какова будет реакция Украины? Какими будут взаимоотношения между Россией и Украиной, если последняя вступит в НАТО?
    В общем поддерживаю мнение Кота Да Винчи, имхо, у ШОС слишком разновекторный состав, единственный его "сонаправленный" вектор - нефтяная оборотка и все. Я не слышал о более-менее серьезных реализованных политических или военных решениях в рамках ШОС.
    Мало того, (я уже писал об этом) что "перегретая" экономика Китая в ближайшем будущем будет очень серьезно влиять на политический курс правительства в связи с чрезмерно большим объемом внешних инвестиций, т.е. чрезмерно большой долей охраняемой иностранной собственности в экономике страны.

11. Вверх #251
    КАТЮША
    Табачник считает, что стремления к НАТО отдаляют Украину от ЕС

proUA /
    Вице-премьер-министр Украины по гуманитарным вопросам Дмитрий Табачник утверждает, что стремление Украины к НАТО отдаляет ее от ЕС. Об этом он сообщил в статье, напечатанной в газете «Российские вести».
    «Надо, однако, учитывать, что евроинтеграционный и евроатлантический векторы – не только не сиамские близнецы, но даже не близкие родственники(???). НАТО – военный блок, обеспечивающий военно-политическую гегемонию США на европейском континенте», - пояснил Табачник и добавил, что после роспуска Организации Варшавского договора (ОВД) и распада СССР европейские союзники США неоднократно пытались поставить под сомнение целесообразность дальнейшего существования НАТО.
    По его словам, предлагались разные альтернативы альянсу, от активизации Западноевропейского союза (ЗЕС) – практически бездействовавшего военно-политического объединения стран Старой Европы, до создания так называемых «Европейских сил» в рамках Евросоюза.
    «Таким образом, стремление в НАТО не приближает Украину к ЕС, а отдаляет от него (!!!). Ведущие государства Евросоюза не заинтересованы в усилении американского лобби. Евроинтеграционные процессы идут вне НАТО, помимо НАТО и вопреки НАТО. США, не заинтересованные в евроазиатской экономической интеграции, способной делать связку Россия-ЕС мощнейшим конкурентом Америки в мире, пытаются использовать НАТОвские механизмы для создания нового санитарного кордона, железного занавеса, который отделил бы Россию от Старой Европы», - подчеркнул Вице-премьер.

З.Ы. Так о ком печемся, то?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Табачник считает, что стремления к НАТО отдаляют Украину от ЕС ... использовать НАТОвские механизмы для создания нового санитарного кордона, железного занавеса, который отделил бы Россию от Старой Европы», - подчеркнул Вице-премьер.

З.Ы. Так о ком печемся, то?
    А... Дмитрий Табачник может считать (а тем более делать заявления) по другому? Ему этого нельзя.

13. Вверх #253
    Табачник - известный популист и демагог, смотрим подробнее:

Цитата Сообщение от БМ- 13
    ...НАТО – военный блок, обеспечивающий военно-политическую гегемонию США на европейском континенте», - пояснил Табачник и добавил, ...
    Бред, все страны-участники имеют равные голоса (см. основные положения о НАТО).

...«Европейских сил» в рамках Евросоюза.
    "Бабка" даже не "на-двое", а на-пятьдесят сказала...

Евроинтеграционные процессы идут вне НАТО, помимо НАТО и вопреки НАТО.
    Интересно, как это можно объяснить с точки зрения общепринятой теории о глобализации - не понимаю.

США, не заинтересованные в евроазиатской экономической интеграции, способной делать связку Россия-ЕС мощнейшим конкурентом Америки в мире, пытаются использовать НАТОвские механизмы для создания нового санитарного кордона, железного занавеса, который отделил бы Россию от Старой Европы», - подчеркнул Вице-премьер.
    ЕС-Россия? "связка" чего? Конкурентом в чем?
    "Кордон" и "занавес" против чего?

Типичный пример примитивного популизма, причем безграмотного.
    Последний раз редактировалось stern; 27.10.2006 в 17:53.

14. Вверх #254
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от stern
    Типичный пример примитивного популизма, причем бесграмотного.
    На том и стоит...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #255
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от stern
    А... Дмитрий Табачник может считать (а тем более делать заявления) по другому? Ему этого нельзя.

Что с человеком сделала власть и деньги , когда то Дмитрий Табачник в конце 80-х годов один из самых перспективных молодых историков УССР , при чем начинал писать о "сталинизме " , " О губительной для стран Восточной Европы окупации СССР " , был одним из ярых стороников независимости Украины , а сейчас скорее ее противников , судя по его высказываниям .

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Братчик
    Что с человеком сделала власть и деньги , когда то Дмитрий Табачник в конце 80-х годов один из самых перспективных молодых историков УССР , при чем начинал писать о "сталинизме " , " О губительной для стран Восточной Европы окупации СССР " , был одним из ярых стороников независимости Украины , а сейчас скорее ее противников , судя по его высказываниям .
    Времена меняются и мы вместе с ними. (с)

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    С Моникой

Я так понял НАТо без пива не "проходит" ? =)))) Мне например кажется, что в ближайшие 30 лет точно НАТО Украине не светит, а может и самого НАТО уже не будет =)))
    Я не знаю как НАТО, а РФ через 30 лет точно не будет- одни удельные княжества.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Niemand
    Я не знаю как НАТО, а РФ через 30 лет точно не будет- одни удельные княжества.
    Ха-ха-ха... улыбнул же Скорее от Украины ничего не останется, с такими президентами как Ющенко, в лучшем случае разделимся на 2 куска - правобережную и левобережную, если и дальше вместо социальной политики и политики развития страны, будут сталкивать общество лбами наподобии ветеранов УПА и оранжевыми "революциями".
    мЁртвому - всё не по чЁм !

19. Вверх #259
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Ха-ха-ха... улыбнул же Скорее от Украины ничего не останется, с такими президентами как Ющенко, в лучшем случае разделимся на 2 куска - правобережную и левобережную
    А в худшем случае в НАТО вступим и не разделимся на куски...

оптимист ты черный, однако

не тяжело жить с таким негативом в душе?

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для muha
    А в нього немає душі, він її придушів.

Закрытая тема
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права