|
Я ходила до последней недели,больше этот вопрос не поднимался,я просто очень убежденно с порога заявила,что буду рожать во 2 и все.Вам в роддом нужна только обменная карта,а у вас она всегда на руках будет с 30 недели.А больничный по любому выдадут. Рожайте где хотите-никто вас не заставит в 1 идти.
Я на следующей неделе буду сдавать кровь на ВИЧ и РВ, вот спрошу сколько 2 анализа стоит( CMV G и TOXO G).
Вот ссылка про ТОРЧи. http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3068,
Т - токсоплазмоз (toxoplasmosis)
О - другие инфекции (others)
R - краснуха (rubella)
С – цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
H - герпес (herpes simplex virus)
G - это не герпес.
Абсолютно согласна!!! Я об этом спросила врача в ЖК, на что получила ответ - если б у тебя были проблемы с титром М, то мы б тебе положили в больницу давно!!!Непонятно только, какие у меня могут быть проблемы с титром G, т.к. все эти титры по всем инфекциям я сдавала повторно и не раз, результаты одинаковы.
![]()
А мне когда сказали сдать анализ на ТОРЧи (360грн), я написала отказ по материальным проблем (посоветовали), и мне на следующий день врач предложила сделать его бесплатно.
Девчонки, сейчас анализы на ТОРЧ инфекции делают бесплатно. Гор.бюджет выделил на это деньги.Я два раза сдавала за деньги, а на прошлой недели мой врач сказала что сейчас это бесплатно, хотя мне и не надо уже было сдавать, она мне все равно направление выписала на все инфекции.Как не удержаться от халявыХотя в первый раз я за это заплатила больше 300 гр..Так что поспешите
Да, неужели? Что же теперь будет делать лаборатория, потеряв такой заработок? Я на прошлой неделе сидела в очереди к терапевту и девочки говорили, что сдавали ТОРЧ по 4 раза за беременность и причем не одну инфекцию, с которой были проблемы, а всем пакетом!!! И каждый раз платили по полной. Ужас!!!
Социальные закладки