Милочка добрый день. Почисть пожалуйста личку, она у тебя переполнена. Если не секрет, к кому на поселок ты ездишь на стрижку(кто мастер? и где?) Спасибо,ответ в личку.
|
Милочка добрый день. Почисть пожалуйста личку, она у тебя переполнена. Если не секрет, к кому на поселок ты ездишь на стрижку(кто мастер? и где?) Спасибо,ответ в личку.
Девочки,если у вас не получаеться прийти,то пожалуйста звоните,а не игнорируйте мои звонки! Я все понимаю,но у меня же тоже люди записываються и я отказываю им на то время когда должны прийти вы!![]()
на 20 декабря есть свободное время!кто желает,записываемся!
![]()
Милочка у нас в пятницу на 12 в силе???
Мнение моё.Разделять не обязательно.
Девочки никогда не делала,но очень бы хотелось.Просветите меня.Больно иль нет?Насколько надо себя отрастить?Время действия?И еще,чем отличается простое бикини от глубокого? Спасибки
глубокое бикини - не оставляет ТАМ вообще волос, евро, оно же простое бикини - только по бокам.
Последний раз редактировалось markizzulya; 16.12.2009 в 10:56.
Как только выберемся из под снега,и созрею то можна к ВАм наводить красоту на празднички.И сколько такая красота держиться?
Тоже хочется попасть к Вам!! Число на 25-е можно?
Здравствуйте, Милочка! Я хочу тоже записаться к вам!Но у меня пачка глупых вопросов!Можно?
Номер раз: у меня волоски жесткие, черные как проволока...и растут как-бы под наклоном. Это я к тому, что когда пробовала их удалить воском - мне удалили вместе с кожей, до крови!
номер два: большая проблема вросших волосков, пользовалась эпилятором. От воска такой ерунды не будет?
Спасибо!![]()
Здраствуйте!
Номер раз: толщина и длина меня не пугает,вырвем в любом случае! а верхний слой кожи(эпидермис-невидимый слой кожи,омертвевший) снимаеться в любом случае,но не до крови! в каком месте у вас кровило???
номер два: волос вростает даже после бритья! Для того чтоб не вростался нужно пользоваться скрабом и жесткой мочалкой. Постоянно увлажнять проэпелированые участки кожи(через мягкую кожу волос легко пробиваеться,а через жескую нет и поэтому начинает рости под кожей)!
на когда вы хотите записаться?
мне удаляли волосы между ног, но сняли не только эпидермис, видать, потому что получились ссадины
а записаться я хочу в этом месяце, могу прямо на следующей неделеНо только к после 15,00, у меня пары
![]()
Что-то у меня не получается в личку написать
Спасибо за такой быстрый ответ на мои вопросы. Если у вас есть свободное время на будущей недельке - буду очень рада! Для меня самым удобным будет пятница. К 13,00 я уже могла бы к Вам подъехать.
Только еще одна просьба, если Вы меня запишите на "прием": напишите, пожалуйста, как проще к Вам добраться. Я из другого города, хоть в Одессе и каждый день бываю, дальше центра ничего не знаю))
Мила, здравствуйте, хотела бы с вами познакомиться и тоже приехать на депиляцию... на 26 или 27 декабря есть свободное время???
Социальные закладки