многие банки допускают довложения первые месяц,два - а на больший срок не выгодно, для банка убыточно, если на весь срок договора допускаются довложения.
|
многие банки допускают довложения первые месяц,два - а на больший срок не выгодно, для банка убыточно, если на весь срок договора допускаются довложения.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Это пример.
Я разместил на 6 мес. на депозит 100.000 грн под 14% годовых. Вклад все время пополняемый. Через 5,5 мес. ( за 15 дней) до окончания срока действия договора, я пополняю счет на 2,0 млн. Согласно условий договора, я это сделать могу, и на 2100,0 мне банк считает из расчета 14% год. А разместив просто на 15 дн ( 2 нед) 2,0 млн - я получу в лучшем случае из расчета 4-5% годовых. Вот и все пироги с котятами.
Т.е. физические лица массово несут миллионы за две недели до окончания срока действия депозита?Для таких случаев есть ограничения по сумме довложений.
это как пример, ограничения пусть хоть 50% от основной суммы, но соль не в этом, факт, что банку это невыгодно, т.к. он принимает деньги всего на 2 недели, а % как по вкладу за пол-года.
Но там и Не ежемесячная выплата процентов!В ПУМБе нет ограничений ни по срокам ни по суммам.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Одесса-банк акция до 25 января гривна 17% годовых
вопрос Профессионалу
пора срочно забирать оттуда свои вклады?![]()
Господа, подскажите.... доллар, евро, гривна... вот основные валюты депозита. А как на счет рубля? кто то знает банк кто принимает на депозит рубли? и что Вы вообще думаете на счет идеи депозита в рублях? В России из за избытка нефтедолларов, руб должен крепчать и крепчать, ИМХО.
Платон мне друг, но истина дороже
Тут они никому не нужны. Никто не кредитуется в рублях.кто то знает банк кто принимает на депозит рубли?
Ну так покупай рубли, самую ненавистную на Украине валютуВ России из за избытка нефтедолларов, руб должен крепчать и крепчатьТолько обратный гешефт можно будет сделать только в России.
это я так... порассуждать... я не рекламирую.
а что означает слово "ГЕШЕФТ" ? это так... для самообразования.
Социальные закладки