Марина, надо поискать, а вдруг домашняя и кто то ищет !!! Было бы здорово !!
|
Марина, надо поискать, а вдруг домашняя и кто то ищет !!! Было бы здорово !!
Скоро будут разбирать щенков - поэтому решила сделать семейную фотографию малышни и парочку для души)
какие они прекрасные)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
видела вашу девочку в айболите
чудо маленькое, так жалко ее((((((
ждем и хотим хороших новостей
может лекарства какие нужны?
представилась жуткая картина, как по холодной земле, практически в полной темноте, шатаясь, в неизвестном направлении двигалась голодная кошечка... без надежны на добро со стороны людей... боже, девочки, какие вы молодцы.
заехать к кисе не получится, но, если позволите, перешлю деньги на вкусняшку. только дайте реквизиты карты
Кто знает,когда родились щенки? Тему открыли 13/03 - им уже было примерно 7-10 дней.Детки уже начинают кушать самостоятельно и надо определиться когда их лучше начинать отдавать.
Юля,спасибо за фотографии,первая - просто необыкновенная!
Заплатила в Айболите 100 гр, за кису, врач попросил купить лекарство для химиотерапии, я с переляку забыла спросить, почему ей надо это делать((((
А как называется лекарство?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
нам Персику прописывали циклофосфан
в таблетках это эндоксан
нашли его тогда на нежинской0тираспольской
под заказ
(067) 697-26-84 их телефон
да, в ампулах есть по городу
это в таблетках....не было
маленькая красоточка она, совсем юная, да?
Так Вы еще и акушер-гинеколог?..
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
И это не первый раз. Можно сказать - крестники!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
денюжка уже дошла))еще раз спасибо flamika(извините не знаю вашего имени)
Социальные закладки