Тема: Виды единоборств

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 295
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Тогда на ITF, однозначно. Следите за коленями, убиваются на раз. Тут Тхэквондо не особо популярно, поскольку большинство интересует именно эффектвность боя, а не красота. Кстати, там нокаут не приветствуется, так хорошие мальчики не поступают. Посему очень часто ребята, поставив там ноги, идут в другие виды, в кекусин, например... Кстати, о боксерских руказ придется забыть, их очень трудно совместить с их ногами.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #242
    Новичок
    To Павел)) ВТФ это новый олимпийский вид спорта, который включили в программу олимп. игр после олимпиады в Сеуле (Ю.Корея) как альтернативу англ. боксу)))) Это чистой воды СПОРТ! А ИТФ это раритет))) Это классическое тхэквондо (развилось из Тэнг-Судо, аналог японского джиу-джитсу) Просто попробуй и то и то, сам поймешь разницу!))) а то что руками там не бьют - это факт!) Я в 1987 году сдал экзамен на 1-й дан по ИТФ господину Хан-Чоль (7-й дан, Сеул) поэтому хорошо понимаю разницу)))))))))))) ВТФ - это ПОЛНЫЙ КОНТАКТ) Засчитываюццо только удары с максимальной силой! Вплоть до спец. датчиков на жилете, которые определяют силу ударов). Нокауты сплошь и рядом.... Если знаешь, то в кикбоксинге есть раздел Light-contact, так вот это и есть типа ИТФ))) Хочешь - напиши в личку, распишу поподробнее)))))))) Вот, читай)) http://www.taekwondo-wtf.ru/ или наше ридненьке)) http://www.ftu.com.ua/history.htm
    Последний раз редактировалось Ghosty; 28.02.2007 в 14:10.

3. Вверх #243
    User banned Аватар для Saint Anger
    СК-основа рукопашного боя спецназа. И говорить о нем как о спорте неуместно...Недавно начал ходить на спецподготовку, в основу которой положен стиль Кадочникова. Съемы ударов не жесткие, а больше напоминающие винь-чунь. Удары ногами выше пояса на наносятся, не учитываю колени конечно... У нас большое внимание уделяется использованию различных предметов и интерьера. Бой конечно не честный, а кому это нужно на улице. Много обманных ударов и движдений - по глазам, по шее, в пах. Основа-перемещение корпуса и расслабленное тело...Тренируемся с ножами, палками, пистолетами, бронежелетами и т.д.

4. Вверх #244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yarkat
    ЕСТЬ ЛИ В ФОРУМЕ ЛЮДИ ЗАНИМАЮЩИЕСЯ АЙКИДО. ЕСТЬ ВОПРОСЫ.
    да есть, задавай, если смогу отвечу
    Последний раз редактировалось tacsa; 02.03.2007 в 23:17.

5. Вверх #245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saint Anger Посмотреть сообщение
    СК-основа рукопашного боя спецназа. И говорить о нем как о спорте неуместно...
    Очень интересный факт, СК-основа рукопашного боя спецназа. Сразу возникает вопрос какого? Кто вам это сказал? Не стоит повторять чужие глупости. Кроме того в стиле есть явные проблемы со скоростью, я имею ввиду отработка всех движений со скоростью 1/10 от настоящей , приводит к возникновению ошибочных взглядов и двигательных функций у курсантов. Не обманывайте себя, вы не сможете скатить, или обкатить удар лопаткой, ножом или саблей, сделанный в реальной скорости.

6. Вверх #246
    User banned Аватар для WhiteJo_[ZLO]_
    Всегда хотел Самбо заняться.но все как-то мимо)

7. Вверх #247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от saw Посмотреть сообщение
    это СССР самая тайная страна в мире.Буджак я тебе письмо написал прочитай.куча служб,и все такое.в москве хранятся данные которые не кто и некогда не узнают.также и об этой методике.вот ты сам говоришь карате,но все приколы тут не припадают которые есть в японии,все карате которая ходит по миру она сильно измененая,что бы не выдать все нюансы.в каждом стиле есть секреты для избраных людей.все об этом говрить не будут.ты самной согласин.

Эти секреты есть в любом боевом исскустве но Ты их постигаешь не в первый месяц тренировок и даже не в первый год, а только по прошествии долгого периода тренировок спаррингов соревнований и достижении определенного уровня Тобою.
    а в этом случае можно и самому в Японию или Китай или еще куда то там поехать и там на все это более пристально посмотреть

8. Вверх #248
    Посетитель
    Дайте адреса секций бокса, рукопашного боя или тай-бокса на поселке Котовского

9. Вверх #249
    Золотые ручки

в сумерках на детской площадке неожиданно появился НИНДЗЯ!!! весь в черном, прикид такой реальный-платок, жилеточка, видно серьезный такой ниндзя - порастягивался, на качелях побаллансировал, по детским турничкам ножками своимив высоких толи_ботинках_толи_что одетых потоптался и исчез. Зрелище было смешным. Просто таки жалким.

10. Вверх #250
    Покажите мне такого айкидоку! Чтобы проверить... Могу даже напрочь отказаться от ударной техники, только пусть меня айкидока поймает на бросок, возьмет на удержание, придушит, хоть что-то со мной сделает, да хоть просто в партер переведет! Про айкидо уже писал в этой ветке, пока меня никто не переубедил. Все серьезные айкидоки, которых я видел, в прошлом м/с по самбо, греко-римской, даже боксу. Родного айкидошного бойца, не практиковавшего ничего, кроме айкидо, представляющего из себя в реальной схватке хоть что-то, не видел, хотя диплом айки-института в Японии видел... Так что еще раз повторю - айкидо - отличная вещь именно для того, чтобы заканчивать путь обучения БИ, но ниак не начинать!

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для Soondook
    дзю-до..... занимался в школе до 9го класса, в универе продолжаю но не напрягаясь особо. Мне очень нравиться. занимался рукопашным --- не моё. а в быту если применять борец с поставленным ударом достаточно неплохо. а вобщем по моему кому что нравиться то и хорошо. "каждая лягушка хвалит своё болото"

12. Вверх #252
    А откуда у дзюдоиста поставленный удар возьмется? Хотя лоу на дзю-до ложится на раз, а вот руками бить не умеют, почти все. Но противники очень серьезные, даже без удара.

13. Вверх #253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А откуда у дзюдоиста поставленный удар возьмется?
    В классическом дзюдо обучают основным ударам руками и ногами. Есть даже ката, почти как в каратэ. Их просто не дают сейчас в спортивных секциях, увы...

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для lwdoom
    [QUOTE=Ghosty;1043487]To Павел)) Это классическое тхэквондо (развилось из Тэнг-Судо, аналог японского джиу-джитсу)

Тангсудо не имеет отношения к джиу-джитсу. Это Корейский Шотокан там даже ката одни и теже . Тангсудо на русский переводится также как и каратэдо.

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от WhiteJo_[ZLO]_ Посмотреть сообщение
    Всегда хотел Самбо заняться.но все как-то мимо)
    В Одессе его помоему уже нет. Все в дзюдо перешли т.к. олимпийский вид спорта и можно получить хоть какую государственную поддержку.

16. Вверх #256
    может кому-то будет интересно...

Разные направления Р.Б.
    Рассмотрев общее понятие Р.Б. необходимо отметить, что это название объединяет множество разных национальных и даже родовых(!) стилей разных направлений.
    Так к русскому направлению относятся так называемый «Русский стиль» (основоположник -Кадочников) и родовой стиль графа Голицына(подразделяется на мужской и женский )
    К белорусскому- стиль именующийся «Евангелие от Луки» и стиль «Крик Птицы».
    К украинскому направлению относятся широко известный стиль «Гопак»,родовой стиль «Спас», а так же стиль «Пластун-Характер»
    Предлагаю остановить наше внимание на последнем боевом стиле.
    «Пластуны-Характерники»
    Пластуны-Характерники являдись хранителями национальных традиций, культуры и обычаев. В военное время они становились прекрасными защитниками Родины, великолепными воинами и могли выступать хорошими дипломатами. Еще одной немаловажной задачей Пластунов-Характерников было поднятие боевого духа народа, а так же психологическое давление на противника.

17. Вверх #257
    я занимаюсь киокушином а раньше САЗ и уже около 5 лет , я вам скажу так кмс тай бокса вырубил с двух тык , а симидошник с одного ушира гери ... п.с. я препочитаю киокушин поскольку он жосткий как тай и все довольно просто но очень ефективно но я также поклоник дзюдо ибо ета техника довльно старая ... А джоу джитцу я положил весь клуб но с другой стороны они матера бросков и заломов , у каждого свое мнение Есть один мир и один стиль который ты выбериш ....

18. Вверх #258
    User banned
    народ интересует тайски бокс или тэквандо! а именно школа клуб и тд,адрес или тел...!за рание всем спасибо!

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для Zloy™
    Хм... Ребята... Почитал я ваш флуд... Нет слов...

А еще посчитал все то время, которое мы с вами ориентировочно тратим в нете, вместо того, чтобы ходить в залы...

Лучшего БИ не было, и нет. Так как в экстремальном бою все зависит от нескольких факторов: 1. Вид БИ (или виды БИ) 2. Степень физического развития противников 3. Степень совершенства каждого из противников в БИ, т т.д., и т.п.

Для того, чтобы действительно понять, что нужно именно Вам, следовало бы почувствовать себя в состоянии реального уличного боя.

Касаемо Бойцовского Клуба, о котором все так убежденно спорили в середине обсуждения. Господа, спокойсткие. Такое движение в Одессе существует уже более полугода. И для тех, кому это действительно надо не составило бы труда найти нас в сети через поисковик.

Правил минимум, защиты тоже. Договариваешься с партнером - и работаете. В полный контакт. С ногами. Без ног. С бросками и без них... Как договоритесь. С собой обязательно иметь капу. Более подробно - на нашем сайте
    Последний раз редактировалось Zloy™; 16.11.2007 в 13:54. Причина: абшибнулся
    Ненавижу беспредел.

20. Вверх #260
    Новичок

По умолчанию джиу джитсу. Подскажите

Всем доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, где можно у нас преобрести обучающие диски с джиу джитсу? А ещё лучше - скачать Спасибо

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права