|
Была только что. Были не все - половина. Были голодные - сегодня ели макарошки с шпротным паштетом.
Сегодня утром встретились с Таней Evenstar. Таня как всегда очень помогла - передала котейкам консервы шпротного паштета и кильки в томате, а еще макароны. Таня, спасибо огромное! Поверьте - они довольны![]()
Сегодня кто-то покормил кис?
На сегодняшнее кормление договаривались с форумчанкой Компас-земной. Я скинула ей в личку карту прохода туда со всеми пояснениями. Вроде как всё в порядке. Мы как только договорились - я сразу откорректировала список (шестого числа корректировался последний раз). Вот ссылка: https://forumodua.com/showthread.php?t=1702005&p=35909198&viewfull=1#post35909198
Я уверена, что мы скоро узнаем всё![]()
Добрый вечер! Только вернулась, попала к сожалению поздно, ок.17.45. Обходила всю округи, кискала долго мин. 20, но встретила только 5 кошек( покормила кормом. Искала по карте, вроде верно, оставила им еды. Конечно, было бы лучше, если я там была в 16-17, но раньше не получилось(((
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
В выходные макс. количество было 15! Не было 2 рыжих взрослых, кашляющей, белой с дымчатым и еще многих((( Сегодня познакомилась с женщиной из России, она тоже в выходные приходит подкармливать))) Ей нравится маленький рыжик)
Следующая неделя:
Понедельник 11.02 - Таня
Вторник 12.02 - Ольга Чантурия
Среда 13.02 - Света leelith
Четверг 14.02 - Ольга Чантурия
Пятница 15.02 -
Суббота 16.02 - Ира Irys
Воскресенье 17.02 - Ира Irys
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 11.02.2013 в 08:37.
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 11.02.2013 в 11:32.
На этой неделе уже всё занято.Как насчёт следующей недели?
Девочки, с кем можно поменяться на сегодня? Сильно плохо себя чувствую. Утром ещё надеялась, что немного отпустит, но состояние ухудшается. Поменяюсь на любой день!!! А то и на два!
Выручите, пожалуйста!!!
Так как еда была приготовлена, меня выручил мой муж, видя моё состояние. Так что ситуация решилась. Спасибо моему мужу![]()
Извини Олечка, я вообще не могу оперативно меняться, я на работе почти каждый день, интернета у меня нет.
А вот в четверг могу, если нужно покормить, у меня выходной.
Если вдруг надо будет - набери меня, бросаю телефон в репу.
Сегодня была, покормила. Мандариновый кот выскочил мне навстречу из альтфатера. Сегодня было около 20 котов![]()
Собаки были?
Я вчера кормила котиков и пришлось их охранять, голодные собаки так и прыгали вокруг.
Я конечно им тоже немного дала колбаски, но для крупных собачек это крохи.
Вчера тоже было много. Все-таки была хорошая погода и все вылезли на солнышко )
Я тоже периодически охраняю. Там где песы живут, тоже люди есть, т.к. когда был снег, то дорожка была почищена, а до этого мужчина оттуда выходил на прогулку, мы с ним пару слов перебросились и каждый пошел своей дорогой. И кошки тоже там сидят на крыше за забором
Нет. Сегодня собак не было - они все куда-то попрятались. Девочки, а у котов есть где-то доступ к питьевой воде? Может кто-то видел? Я следующий раз захвачу с собой бутылку с водой, так просто было нечего налить попить.
Социальные закладки