|
Все может быть. Даже палка, говорят, стреляет.
Маленькое отвлечение: вас когда-нибудь били? А вы когда-нибудь кого-то били? Даже не обязательно ногами по голове. Если вы взрослый мужчина, я уверен, в этой стране вы не могли обойти хотя бы один из пунктов за годы жизни. И как, все живы остались, не так ли?
Не считаю аксиомой,но все же лучше похоронить пару-тройку гопников,чем иметь в поле зрения десятки искалеченных судеб.Хотят жить - пускай в шахматы на Соборке играют!А то прям картина маслом - пятерка отважных Защитников Отечества получила в пятачек и давай соплями клаву мазать-КАРАУЛ,БЕСПРЕДЕЛ,ПОМОГИТЕ,МИЛИЦИЯ!И многим сразу неинтересно стало- а куда смотрели ИХ родственники,зависающих по барам до утра и задирающих прохожих?У них нету жен-пап-мам?За шо боролись - на то и напоролись!
БУДЬ САМИМ СОБОЙ - ОСТАЛЬНЫЕ РОЛИ ЗАНЯТЫ ДРУГИМИ...
Здесь не просто пьяная драка на бытовой почве. Вчера эти гопники избили одних, завтра других и т.д. Возможно, если бы каждый второй такой получал ранение количество бы их сократилось и борзости бы поубавилось. Я бы не рыдал за ними. Конечно при условии нормально действующего законодательства.
И ты будешь волков на земле плодить...
БУДЬ САМИМ СОБОЙ - ОСТАЛЬНЫЕ РОЛИ ЗАНЯТЫ ДРУГИМИ...
Социальные закладки