Тема: Какой срок хотят повесить на 17-ти летнюю девчушку, которая пыталась защитить себя и своего знакомого от гопников?

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 429
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от нилиброкс Посмотреть сообщение
    Надеюсь на то что другие гопники тоже одолели АЗБУКУ в школе,а не пустили на самокрутки.И смогут хотя бы по слогам прочесть об этом случае.
    Вот как раз именно этим гопники и занимаются: сидят тут на форуме и анализируют! Это как раз их сильная сторона: искать информацию, анализировать и делать выводы.

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Sugizo Lucifer
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Я вряд ли смогу человека убить ударом кулака. Ну если очень повезет (или не повезет, как смотреть) разве. И таких большинство. А ножом пырнуть может и 17летняя девушка.
    А может не пырнуть и в следующие мгновение получить удар в голову и умереть или попасть в клинику для неполноценных на всю оставшуюся жизнь тут как повезет...

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Sugizo Lucifer Посмотреть сообщение
    А может не пырнуть и в следующие мгновение получить удар в голову и умереть или попасть в клинику для неполноценных на всю оставшуюся жизнь тут как повезет...
    Все может быть. Даже палка, говорят, стреляет.

Маленькое отвлечение: вас когда-нибудь били? А вы когда-нибудь кого-то били? Даже не обязательно ногами по голове. Если вы взрослый мужчина, я уверен, в этой стране вы не могли обойти хотя бы один из пунктов за годы жизни. И как, все живы остались, не так ли?

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Такая точилка не подходит.
    Фото которое тут выставляли, это было всего лишь предположение!
    И я не верю, что у "пострадавшего", серьезное ранение...

И еще вопрос для всех!!!
    Неужели никого тут не интересует, завели ли дело на нападавшую компанию? А?... И как оно продвигается...
    этот вопрос периодически поднимается, но ответа что-то не видно. все же неплохо было бы, если в теме будут отписываться по делу, кто в курсе, может ребятам повезет, и кто-то сможет им помочь больше чем просто словами поддержки.

5. Вверх #245

Маленькое отвлечение: вас когда-нибудь били? А вы когда-нибудь кого-то били? Даже не обязательно ногами по голове. Если вы взрослый мужчина, я уверен, в этой стране вы не могли обойти хотя бы один из пунктов за годы жизни. И как, все живы остались, не так ли?
    Живы не живы я вам просто хочу сказать что дело тут не в ноже...

6. Вверх #246
    Посетитель
    Не считаю аксиомой,но все же лучше похоронить пару-тройку гопников,чем иметь в поле зрения десятки искалеченных судеб.Хотят жить - пускай в шахматы на Соборке играют!А то прям картина маслом - пятерка отважных Защитников Отечества получила в пятачек и давай соплями клаву мазать-КАРАУЛ,БЕСПРЕДЕЛ,ПОМОГИТЕ,МИЛИЦИЯ!И многим сразу неинтересно стало- а куда смотрели ИХ родственники,зависающих по барам до утра и задирающих прохожих?У них нету жен-пап-мам?За шо боролись - на то и напоролись!
    БУДЬ САМИМ СОБОЙ - ОСТАЛЬНЫЕ РОЛИ ЗАНЯТЫ ДРУГИМИ...

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom

Прошу прощения, что встреваю. На моей памяти один случай закончился неудачным падением и ударом об бордюр - летальный исход. Другой товарищ остался хромым на всю жизнь.
    И ты будешь волков на земле плодить...

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Sugizo Lucifer Посмотреть сообщение
    Живы не живы я вам просто хочу сказать что дело тут не в ноже...
    если копать глыбоко, то дело, безусловно, не в ноже

однако, судя по тому что некоторые тут пишут, можно сделать вывод, что не будь ножа, девушка могла бы и голыми руками кого-то убить, вот такую логическую цепочку извращенную можно посторить

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    этот вопрос периодически поднимается, но ответа что-то не видно. все же неплохо было бы, если в теме будут отписываться по делу, кто в курсе, может ребятам повезет, и кто-то сможет им помочь больше чем просто словами поддержки.
    Да нет, лучше ещё про ножи обсудить, да ситуацию смоделировать на страниц ...надцать.

10. Вверх #250
    Не считаю аксиомой,но все же лучше похоронить пару-тройку гопников,чем иметь в поле зрения десятки искалеченных судеб.Хотят жить - пускай в шахматы на Соборке играют!А то прям картина маслом - пятерка отважных Защитников Отечества получила в пятачек и давай соплями клаву мазать-КАРАУЛ,БЕСПРЕДЕЛ,ПОМОГИТЕ,МИЛИЦИЯ!И многим сразу неинтересно стало- а куда смотрели ИХ родственники,зависающих по барам до утра и задирающих прохожих?У них нету жен-пап-мам?За шо боролись - на то и напоролись!
    Подобное порождает подобное.

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что встреваю. На моей памяти один случай закончился неудачным падением и ударом об бордюр - летальный исход. Другой товарищ остался хромым на всю жизнь.
    А если бы на ножах все дрались, такой случай был бы каждый второй, не считая каждого первого.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Да нет, лучше ещё про ножи обсудить, да ситуацию смоделировать на страниц ...надцать.
    Точно. Поэтому персонально от тебя ждем подробностей расследования и свежих фактов. А то ведь лучше покритиковать всех да поумничать еще станиц на ...цать.

13. Вверх #253
    если копать глыбоко, то дело, безусловно, не в ноже

однако, судя по тому что некоторые тут пишут, можно сделать вывод, что не будь ножа, девушка могла бы и голыми руками кого-то убить, вот такую логическую цепочку извращенную можно посторить
    Дык, разве не Вы же на это и намекали, что можно сделать тоже самое, только без ножа?

14. Вверх #254
    А если бы на ножах все дрались, такой случай был бы каждый второй, не считая каждого первого.
    Здесь не просто пьяная драка на бытовой почве. Вчера эти гопники избили одних, завтра других и т.д. Возможно, если бы каждый второй такой получал ранение количество бы их сократилось и борзости бы поубавилось. Я бы не рыдал за ними. Конечно при условии нормально действующего законодательства.

15. Вверх #255
    Таких бы случаев может и не было б так как каждый бы знал что может получить удар в пузо, а тут уже действует инстинкт самосохранения и неважно кто вы девчонка или быдлогоп....жить охото всем.
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Здесь не просто пьяная драка на бытовой почве. Вчера эти гопники избили одних, завтра других и т.д. Возможно, если бы каждый второй такой получал ранение количество бы их сократилось и борзости бы поубавилось. Я бы не рыдал за ними. Конечно при условии нормально действующего законодательства.

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Точно. Поэтому персонально от тебя ждем подробностей расследования и свежих фактов. А то ведь лучше покритиковать всех да поумничать еще станиц на ...цать.
    Не отвлекайся. Тема про ножи и точилки ещё не раскрыта.

17. Вверх #257
    Посетитель
    Вот как раз именно этим гопники и занимаются: сидят тут на форуме и анализируют! Это как раз их сильная сторона: искать информацию, анализировать и делать выводы.
    Ключевая фраза Вашего поста-"ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ"А кто ж против-пусть делают!Быть может в неокрепших умах родиться гениальная идея-задать вопрос потенциальной жертве"тетенька,а Вы часом не художница"?Да и инфаркт при виде мольберта им тока на пользу пойдет...

18. Вверх #258
    Ключевая фраза Вашего поста-"ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ"А кто ж против-пусть делают!Быть может в неокрепших умах родиться гениальная идея-задать вопрос потенциальной жертве"тетенька,а Вы часом не художница"?Да и инфаркт при виде мольберта им тока на пользу пойдет...
    вы идеализируете люмпен-молодежь

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Не отвлекайся. Тема про ножи и точилки ещё не раскрыта.
    ну добавь что-нибудь к вышеизложенному, я не против, я только за

20. Вверх #260
    Посетитель
    вы идеализируете люмпен-молодежь
    Всегда хочется верить в лучшее...а вот выкладывать здесь подробности дела не лучшая мысль.Скажу так- адвокат заботится о том,чтобы никто не чувствовал себя обделенным и незаслуженно забытым,пока это все что можно сообщить.

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права