По ходу, какие-то проблемы с эфиром.
О, все в порядке.
|
"АртВан"
Юлия Кувшинова
Алла Кушнир
Ксения Симонова
Валерий Юрченко
Дарья Шевцова
Кристина Писклюкова
Елена Матюшенко
Артем Семенов
Рудницкая Карина / Кузинский Юрий
По ходу, какие-то проблемы с эфиром.
О, все в порядке.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я пропустила начало!!! Уже обьявляли победителя? Артём Семёнов был уже? или они не выступают?
зато Кварту проворонили из-за помехзавтра в повторе посмотрю
если умеешь рисовать, то не сложно из одной формы сделать другую. Говорю, т. к. знаю. А вот сценарий действительно хорошо у неё продуман и композиции хорошие.
Но мне кажется, не кидайтесь помидорами, что она немного спекулирают на чусвтвах, тем боее такая целеустремлённая личность... есть пару человек таких в конкурсе, котрые пользуются этим. Кувшинова постоянно бьёт на семейные узы. ля меня это сугубо личные чувства...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Уже сам по себе талант к рисованию есть не у всех, и развить его без начальных данных практически невозможно. Но вот эти картины... я вообще не понимаю, как это делается. Это просто какая-то магия. Двумя-тремя прикосновениями сделать из одного рисунка другой - просто уму (моему) не постижимо. Если эта девочка не выиграет, будет очень печально, потому что - оригинально, впечатляюще и не каждому дано.
Ксения - гран-при, Артем - грант. ИМХО - справедливо так.
Я теж згодна, що історії вона обирає не найкращі...
Але цей конкурс взагалі перетворився не на шоу "Україна має талант", а на "Найтрагічніша історія". В когось були трагічні історії власні, хтось намагався ці трагічні історії застосовувати в своїх номерах.
Не забуваємо, що це телевізійне шоу, в якому є ще власні сценаристи та режисери. Та й всі підписували контракт з СТБ. Хто знає, що там було...
Просто як на мене, то це шоу непрофесійних оригінальних талантів. І я таким у першу чергу надавала перевагу. Ксенія не так давно почала займатися пісочною анімацію. І в неї це дуже добре виходить. Це не є її професією, вона не заробляє на цьому гроші. Це просто її талант, при чому оригінальний. Саме тому мій голос для неї.
Навіть найкращі стають згодом катами
Ну, пока логику вижу![]()
Так и петь не каждый умеет)))
А на счет "просто уму (моему) не постижимо", мне все предельно ясно, и достаточно просто(ясное дело тренировки даже здесь никто не отменял)
Просто пробила на слезу)))
Кстати на счет редкости и оригинальности...введите в поисковик "Рисование песком на стекле" и вас удивит количество таких оригиналов![]()
ну все... Дарья Шевцова уже точно не выиграет... А такая талантливая....
Я за Артема Семенова или Урсулу... Оба голоса прекрасны!!!
Хотя все 10 человек каждые по своему талантливы!!!
А якщо пробити "співає", "пародіює", "Акробат" і так далі, то отримаємо ще більше.
Ми ж говоримо про конкурс "УКраїна має талант", а не "Світ має талант".
Мені просто цікаво, скільки в Україні талантів, які малюють краще за Ксенію?
Я не применшую талантів решти конкурсантів, але й не думаю, що талант Ксенії вартий того, щоб применшувати саме його...
Навіть найкращі стають згодом катами
Сорри за оффтоп! Только,что нашла темку-может кто, что видел!
https://forumodua.com/showthread.php?t=190083
брюнет, так я же написала - моему уму. Просто я совсем-совсем не умею рисовать.Петь, правда, тоже толком не умею, но хоть понимаю, как это делается
![]()
Так что, кто выиграл? Подскажите пожалуйста![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Социальные закладки