Тема: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Ответить в теме
Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1110
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для cat220
    григорян пиши.хоть чтото сделай.я не увожу никуда.у меня протоколов нет.были бы-выложила.организовать попробую
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    она это говорила в присутствии наших2представителей ,которым я всецело доверяю и представителя администрации.
    Прикольно. И так будет с каждым, кто попытается решать проблемы своих стройплощадок.

3. Вверх #243
    User banned
    вот .....считайте я вам ничего не говорила.делайте что считаете нужным. вот любит у нас народ по указке жить!чтобы потом сказать -это они!это они так сказали делать!я высказываю свое субъективное мнение,основанное на опыте пяти лет борьбы.делать так или этак-ваше право.и что вам эта комиссия?вы же так ею недовольны!
    Меня не интересует в данном контексте ваше мнение,меня интересует информация о которой идет речь.
    Мы спрашивали об итогах поездки в Киев,о работе комиссии - каждое слово нужно вытаскивать клещами,а отчета так и нет.
    Я не говорила,что работой комиссии недовольна,это уже вы начали сочинять по ходу - я говорила,что о ее работе нет никаких сведений.

Короче,ясно - нашими проблемами поспекулировали отдельные личности в своих интересах.

Пусть хоть один активист сунется еще с какой-то инициативой..

4. Вверх #244
    Бестолковая болтовня, ни отчетов, ни разговоров по существу. Переход на личности, обвинения, ни одного конкретного ответа от вас к сожалению не получено.

5. Вверх #245
    ну с таким хамским отношением я и напрягаться не буду.за протоколами-в обл укс к пасечник людмиле.и в добрый час!больше ничего.по вашему недострою не напишу.вы и сами умные как я погляжу.а деятельные какие,инициативные.аж завидно

6. Вверх #246
    а вот вы мне отчитайтесь пожалуйста что вы сделали для общего дела что вы так требовательны?что вы хоть для своего объекта сделали?деятели...

7. Вверх #247
    ну с таким хамским отношением я и напрягаться не буду.за протоколами-в обл укс к пасечник людмиле.и в добрый час!больше ничего.по вашему недострою не напишу.вы и сами умные как я погляжу.а деятельные какие,инициативные.аж завидно
    Можно это расценивать как отчет о работе комиссии? Где можно прочесть, то что вы писали?
    Последний раз редактировалось андр68; 21.03.2013 в 17:01.

8. Вверх #248
    а вот вы мне отчитайтесь пожалуйста что вы сделали для общего дела что вы так требовательны?что вы хоть для своего объекта сделали?деятели...
    Простите, а "мне" это кому? Вы на какой хоть должности в ОО?

9. Вверх #249
    Посетитель
    Всем, кто желает погавкаться или пописать гадости предлагаем переместиться в свои ветки.
    Кто озабочен либо действительно интересуется деятельностью Рабочей группы при обладминистрации, тот может позвонить и все узнать по телефонам, имеющимся на сайте обладминистрации.
    Здесь срачь разводить никто не будет. Покажите делом, а не писаниной, что вы добиваетесь своих квартир.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Всем, кто желает погавкаться или пописать гадости предлагаем переместиться в свои ветки.
    Кто озабочен либо действительно интересуется деятельностью Рабочей группы при обладминистрации, тот может позвонить и все узнать по телефонам, имеющимся на сайте обладминистрации.
    Здесь срачь разводить никто не будет. Покажите делом, а не писаниной, что вы добиваетесь своих квартир.
    Мы будем писать там,где хотим.

11. Вверх #251
    Живёт на форуме
    детка ты не указывай людям где чего делать))) делай свою работу раз взялась и выкладывай информацию здесь если не хочешь этого делать то закрывайте свою шаражкину контору и эту ветку- а то не понято для чего открыли ее если информацию людям не выкладываете))) наверно так ради моды завели ветку.

12. Вверх #252
    Посетитель
    Мне нравится одесский форум тем, что я могу писать всё о чем пожелаю и меня не выкинут с него как это было с сайтом ОО "Защита прав инвесторов Альянса" moydom из-за того, я то я инакомыслящий, а не стадо баранов и имею свои взгляды на происходящее.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Браво, ребята!!! Все переругались. Каждый при своем мнении. Каждый "самый умный". А результат каков? Миссия кидал-застройщиков выполнена. Им ничего не угрожает. Инвестора "поубивают" друг друга скорее, чем общим фронтов выйдут против истинных виновников всего происходящего с новостроями.

Жаль, что люди все-таки продолжают смотреть друг на друга, а не в одном направлении. Неужели за 6 лет Вы до сих пор не поняли что расколы в рядах инвесторов только на руку аферистам - застройщикам? Неужели Вы не поняли, что один в поле не воин. Что обмен опытом всех пайщиков показывает, что везде одна и та же схема кидка, только на разных стадиях.

Продолжаем ругаться. Искать изъяны в друг друге. И сидеть у разбитого корыта.
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #254
    Новичок
    Ув.Олег.Сообщите пожалуйста,какое решение принято у Матковского по поводу достройки Майами,ТД Каштан. Поставьте инвесторов в известность

15. Вверх #255
    Полностью поддерживаю, что только совместно и в одном направлении. Просто этой пресловутой совместности в действиях ОО очень мало. Больше похоже на игру в одни ворота на фоне масовки.

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Неужели за 6 лет Вы до сих пор не поняли что расколы в рядах инвесторов только на руку аферистам - застройщикам?
    Так об этом мы и говорим - о том,что Правое дело представляет интересы аферистов-застройщиков.
    Это ж не мы вносим раскол в ряды,а эта организация ,занявшая позицию застройщиков,которым выгодно разобщить инвесторов и дурить кусками информации.
    Простой вопрос - рассказать об итогах поездки и работе комиссии,а отмазок паровоз "идите к Матковскому,идите митингуйте,идите туда ,уйдите отсюда".
    Спасибо хоть вы что-то рассказали.

Кстати,получила только что письмо из Минрегионбуда,т.ч. все,что было сказано в Киеве о нашем доме знаю в письменном виде на 2-х листах.
    Закон,о котором мы говорили не 6 странице не о "мiсцевом самоврядуваннi",а о "Про мicцевi державнi адмiнiстрацii".

Стаття 16. Здійснення державного контролю місцевими
    державними адміністраціями
    Місцеві державні адміністрації в межах, визначених
    Конституцією і законами України, здійснюють на відповідних
    територіях державний контроль за:

14) діяльністю забудовників, пов’язаною із залученням коштів
    фізичних та юридичних осіб. { Статтю 16 доповнено пунктом 14
    згідно із Законом N 5059-VI ( 5059-17 ) від 05.07.2012 }
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/586-14/page

Так,что можете уже не писать никаких запросов.
    Последний раз редактировалось Контра; 21.03.2013 в 19:17.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, что только совместно и в одном направлении. Просто этой пресловутой совместности в действиях ОО очень мало. Больше похоже на игру в одни ворота на фоне масовки.
    Знаете в чем проблема? В понимании для чего создано "Правое дело". Это площадка обмена опытом всех ИГ, обмен контактами, поиска решений, вынесение проблемы на государственный уровень, участие в создании законодальной базы, которая защищает интересы не застройщиков, а инвесторов. НО это не значит, что кто-то будет заниматься плотно проблемами чужого недостроя, а кто-то будет сидеть перед монитором и давать указания и тыкать пальцем на ошибки. КАЖДЫЙ должен бороться за свое жилье, но в тандеме с другими движение к цели будет намного эффективнее.

И если кто не знает в письмах от Правого дела, которые были переданы в Администрацию президента, Кабмин, Верховную раду, Минрегионбуд говорилось об общей проблематике и к каждому письму прилагались карточки-письма каждого недостроя, которое готовили ИГ каждого дома. Чуть позже выложу Вам письмо, чтобы вы наглядно увидели.
    Я люблю тебя, жизнь...

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    КАЖДЫЙ должен бороться за свое жилье, но в тандеме с другими движение к цели будет намного эффективнее.
    Тогда непонятно отношение к представителям других ИГ, в т.ч. и нашей, которые поехали в Киев бороться за свое жилье

19. Вверх #259
    А то что кто-то громче кричит, а кто-то тихо стоит, ну не "Правое дело" в этом виновато. Если Таня с Головковской креативно подошла к поездке, картину нарисовала дочка, сковородки взяла - ее и показывали по всем каналам. А кто стоял и тихо смотрел, тот остался недоволен. Мы, например, бегали по оргвопросам и даже не успели ни одного интервью дать, т.к. милиция Киева, это не наши одесские. Так что нам теперь обвинять всех, что Альянс даже никто не заметил в Киеве, хотя мы были самой многочисленной группой вместе с СТС ?
    Я люблю тебя, жизнь...

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Тогда непонятно отношение к представителям других ИГ, в т.ч. и нашей, которые поехали в Киев бороться за свое жилье
    А Вы с какого объекта?
    Я люблю тебя, жизнь...

Ответить в теме
Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя