григорян пиши.хоть чтото сделай.я не увожу никуда.у меня протоколов нет.были бы-выложила.организовать попробую
|
григорян пиши.хоть чтото сделай.я не увожу никуда.у меня протоколов нет.были бы-выложила.организовать попробую
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Меня не интересует в данном контексте ваше мнение,меня интересует информация о которой идет речь.
Мы спрашивали об итогах поездки в Киев,о работе комиссии - каждое слово нужно вытаскивать клещами,а отчета так и нет.
Я не говорила,что работой комиссии недовольна,это уже вы начали сочинять по ходу - я говорила,что о ее работе нет никаких сведений.
Короче,ясно - нашими проблемами поспекулировали отдельные личности в своих интересах.
Пусть хоть один активист сунется еще с какой-то инициативой..
Бестолковая болтовня, ни отчетов, ни разговоров по существу. Переход на личности, обвинения, ни одного конкретного ответа от вас к сожалению не получено.
ну с таким хамским отношением я и напрягаться не буду.за протоколами-в обл укс к пасечник людмиле.и в добрый час!больше ничего.по вашему недострою не напишу.вы и сами умные как я погляжу.а деятельные какие,инициативные.аж завидно
а вот вы мне отчитайтесь пожалуйста что вы сделали для общего дела что вы так требовательны?что вы хоть для своего объекта сделали?деятели...
Всем, кто желает погавкаться или пописать гадости предлагаем переместиться в свои ветки.
Кто озабочен либо действительно интересуется деятельностью Рабочей группы при обладминистрации, тот может позвонить и все узнать по телефонам, имеющимся на сайте обладминистрации.
Здесь срачь разводить никто не будет. Покажите делом, а не писаниной, что вы добиваетесь своих квартир.
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
детка ты не указывай людям где чего делать))) делай свою работу раз взялась и выкладывай информацию здесь если не хочешь этого делать то закрывайте свою шаражкину контору и эту ветку- а то не понято для чего открыли ее если информацию людям не выкладываете))) наверно так ради моды завели ветку.
Браво, ребята!!! Все переругались. Каждый при своем мнении. Каждый "самый умный". А результат каков? Миссия кидал-застройщиков выполнена. Им ничего не угрожает. Инвестора "поубивают" друг друга скорее, чем общим фронтов выйдут против истинных виновников всего происходящего с новостроями.
Жаль, что люди все-таки продолжают смотреть друг на друга, а не в одном направлении. Неужели за 6 лет Вы до сих пор не поняли что расколы в рядах инвесторов только на руку аферистам - застройщикам? Неужели Вы не поняли, что один в поле не воин. Что обмен опытом всех пайщиков показывает, что везде одна и та же схема кидка, только на разных стадиях.
Продолжаем ругаться. Искать изъяны в друг друге. И сидеть у разбитого корыта.
Я люблю тебя, жизнь...
Ув.Олег.Сообщите пожалуйста,какое решение принято у Матковского по поводу достройки Майами,ТД Каштан. Поставьте инвесторов в известность
Полностью поддерживаю, что только совместно и в одном направлении. Просто этой пресловутой совместности в действиях ОО очень мало. Больше похоже на игру в одни ворота на фоне масовки.
Так об этом мы и говорим - о том,что Правое дело представляет интересы аферистов-застройщиков.
Это ж не мы вносим раскол в ряды,а эта организация ,занявшая позицию застройщиков,которым выгодно разобщить инвесторов и дурить кусками информации.
Простой вопрос - рассказать об итогах поездки и работе комиссии,а отмазок паровоз "идите к Матковскому,идите митингуйте,идите туда ,уйдите отсюда".
Спасибо хоть вы что-то рассказали.
Кстати,получила только что письмо из Минрегионбуда,т.ч. все,что было сказано в Киеве о нашем доме знаю в письменном виде на 2-х листах.
Закон,о котором мы говорили не 6 странице не о "мiсцевом самоврядуваннi",а о "Про мicцевi державнi адмiнiстрацii".
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/586-14/pageСтаття 16. Здійснення державного контролю місцевими
державними адміністраціями
Місцеві державні адміністрації в межах, визначених
Конституцією і законами України, здійснюють на відповідних
територіях державний контроль за:
14) діяльністю забудовників, пов’язаною із залученням коштів
фізичних та юридичних осіб. { Статтю 16 доповнено пунктом 14
згідно із Законом N 5059-VI ( 5059-17 ) від 05.07.2012 }
Так,что можете уже не писать никаких запросов.
Последний раз редактировалось Контра; 21.03.2013 в 19:17.
Знаете в чем проблема? В понимании для чего создано "Правое дело". Это площадка обмена опытом всех ИГ, обмен контактами, поиска решений, вынесение проблемы на государственный уровень, участие в создании законодальной базы, которая защищает интересы не застройщиков, а инвесторов. НО это не значит, что кто-то будет заниматься плотно проблемами чужого недостроя, а кто-то будет сидеть перед монитором и давать указания и тыкать пальцем на ошибки. КАЖДЫЙ должен бороться за свое жилье, но в тандеме с другими движение к цели будет намного эффективнее.
И если кто не знает в письмах от Правого дела, которые были переданы в Администрацию президента, Кабмин, Верховную раду, Минрегионбуд говорилось об общей проблематике и к каждому письму прилагались карточки-письма каждого недостроя, которое готовили ИГ каждого дома. Чуть позже выложу Вам письмо, чтобы вы наглядно увидели.
Я люблю тебя, жизнь...
А то что кто-то громче кричит, а кто-то тихо стоит, ну не "Правое дело" в этом виновато. Если Таня с Головковской креативно подошла к поездке, картину нарисовала дочка, сковородки взяла - ее и показывали по всем каналам. А кто стоял и тихо смотрел, тот остался недоволен. Мы, например, бегали по оргвопросам и даже не успели ни одного интервью дать, т.к. милиция Киева, это не наши одесские. Так что нам теперь обвинять всех, что Альянс даже никто не заметил в Киеве, хотя мы были самой многочисленной группой вместе с СТС ?
Я люблю тебя, жизнь...
Социальные закладки