|
Добрый вечер,как прочитала выше ,что теперь по Королёва ходит 81 маршрутка.Подскажите пожалуйста на какой у неё улице конечная в Ильичёвске.Мне надо на Парковую далеко мне будет идти ?Если буду знать, то хоть по карте посмотрю.Спасибо.
"dolce vita"
Выйдите на остановке "Кинотеатр Нептун"
через дорогу переходите и идете по дорожке вдоль пятиэтажки по правой стороне, затем детсад, затем артезианка по левой сороне , а стадион - по правой
дальше березовая роща и- вы на улице Парковой дома 10 , 12, 14
гугол и карты полетные вам в помощь!!!
с праздником защитника Отечества)))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
кстати Вам все таки проще дойти до Левитана (остановка маг "Копейка", или " Таврия Маршал", "Промсвязь" - там 25 маршрут идет каждые 7 минут, до 22.30
Какая маршрутка ходит из Ильичевска мимо Эпицентра на Жукова?
Пока легкодоступным из Ильичевска на поселок Котовского (и обратно) остаётся маршрут с пересадкой на привокзальной площади - маршрутки 25 (8 грн,интервал 7 мин) и 190,120 -2.50 грн,интервалы 5 мин (конечные Куликовое поле[~50 м от привокзальной] - Паустовского).190 -по просп.Добровольского,120 -по Днепропетровской дороге. Сидячая поездка не в часы пик и в выходные 25-я от ул.Ленина и 190-я до катка Умка ул.Бочарова (Махачкалинская),занимает менее 1 ч 30 мин - 10.50 грн
с поселка Котовского , от областной больницы, идет автобус 88 "Одесса - Ильичевск" - не вижу причин ехать через центр. Время в пути 1 час 20 мин. Стоимость проезда 12 грн..
а с Нового базара идет 60 маршрут каждые 20-40 мин, стоимость 10 грн..
как доехать до Интосаны Ильичевской с Таирова?
спасибо. На какую маршрутку сесть в одессе?
Вы с одной стороны правы, отделение компьютерной томографии находится на ул. 1 Мая, 1 (в поликлинике). А на ул. 1 Мая, 15 мини-поликлиниках INTO-SANA (Ультразвуковые исследования, кардиограмма, лабораторные исследования, внутримышечные и внутривенные инъекции, перевязки.
А также можно получить консультации следующих специалистов:
Терапевт, кардиолог, педиатр, гинеколог, уролог, хирург.
Так же можно приобрести Гарантийные Полисы (программа "Скорая медицинская помощь").)
вообще то для рекламы вашей ИС есть другие темы![]()
Социальные закладки