Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 13 из 556 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 11113
  1. Вверх #241
    User banned
    Хм...
    Они сдали токо 2 жемчужины, а уже 8ую продают.
    А с каких это пор стало модно покупать ЧТО-ТО, где даже стройки ещё нет?
    Народ с ума сошел у нас или чо?

2. Вверх #242
    User banned
    Ну насчет выхлопов я уже подсчитал. Только в этом доме 200 квартир. И судя по достатку покупателей, машин будет не меньше, а то и в 1,5-2 раза больше. + рядом еще 4-5 домов с не меньшим числом. Вот вам и молдованочка. )))) это скорее всего будет напоминать привокзальную площадь летом в час пик.

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от exp Посмотреть сообщение
    ... море в 300 метрах, трассу здоровья, отсутствие выхлопов, бот.сад и обилие зелени...
    Это может сыграть также как здесь запрет осуществлять любые строительные работы по указанному адресу. У них кстати было уже на руках разрешение от горсовета http://www.odessa.ua/ru/acts/council/7390/. А у кадора ещё непонятно что есть на руках
    Последний раз редактировалось paha; 18.01.2013 в 17:25.
    Венера

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    Район там вообще недоразвитый - транспорт полкилометра, магазины километр. Всё ж у стикона удобнее стоЯт домики. Вот акционная цена таки отличается поэтому на район можно "закрыть глаза". А. Киван ещё перед новым годом заявил о повышении цены. До сих пор никто не сообщил какая цена с 1 февраля - акционная или нет. После информации о цене многие "брони" могут отпасть.
    Опять про транспорт))) Это чисто сельский подход, что хорошо иметь дом около дороги чтобы помидорами торговать. Для жителя городского кому посчастливилось через окна слышать транспорт, такое месторасположение дома ответ на молитвы.
    Так ради интереса узнайте сколько стоит сотка земли в том недоразвитом районе. Стиконовские дома были хороши до 2005 года, то что они строят теперь с щелями в фасаде в 5-6см не выдерживает никакой критики.

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Стиконовские дома были хороши до 2005 года, то что они строят теперь с щелями в фасаде в 5-6см не выдерживает никакой критики.
    Согласен, щели в стенах - это непорядок. А вот если нет самих стен, то это как?

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    губер извиняется за Танову
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Согласен, щели в стенах - это непорядок. А вот если нет самих стен, то это как?
    А вы думаете что у Стикона с котлована квартиры не покупали? Эта практика существует больше 10ти лет уже. Заканчивается по разному. По сути степень готовности если она не 100% ничего не меняет. Инвесторы Прогресса все бьются за почти достроенный Фонтан, кто-то по 5 лет смотрит в выкопаные котлованы, случаев много это факт.

Можем поговорить о Радужном, компания благополучно пережила кризис и продолжает застраивать район, почему ни у кого не возникает мыслей что они должны всех кинуть. А весь фокус в том что владельцы компании не покупали себе машины и предметы роскоши на первые полученные деньги инвесторов ( такое очень часто наблюдается у начинающих строителей), а покупали стройматериалы.

Правду о спросе на квартиры мы узнаем, когда начнутся продажи, немного осталось.
    Почему проекты Кивана популярны предельно ясно,
    адекватная цена ( в сравнении с другими застройщиками),
    хороший район у некоторых домов
    и нормальная репутация на данный момент.
    Ну построят еще три дома за 17 месяцев, анонсируют еще 4, неверующие скажут это тоже не показатель.
    Это личное дело каждого.

Кстати я слышала сплетню что Жемчужин будет около 50ти. Надеюсь что это правда. Если в нашем городе появится такое количество хороших домов это обвалит цены на хрущи, чешки и халупный старый фонд, что абсолютно справедливо. И только тогда , в этом светлом будущем))) квартиры будут делить на категории при оценке и перестанут встречаться объявления о хрущевках на Черноморской по 2000$ кв.м.))))) ( кто видел объяву тот поймет)
    Последний раз редактировалось Caprica; 18.01.2013 в 17:56.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Хм...
    Они сдали токо 2 жемчужины, а уже 8ую продают.
    А с каких это пор стало модно покупать ЧТО-ТО, где даже стройки ещё нет?
    Народ с ума сошел у нас или чо?
    причем дома односекционные

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Ребята, я так настраивалась на 7ую Жемчужину, а меня тут напугали слухами, что у Кадорра нет разрешения на эту землю на Французском.. Или шось такэ..
    Бояться или не бояться?

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для Lilibells
    А почему не пойти к юристам кадорра и не посмотреть документы на землю и разрешение на строительство? (я так делала,когда у них покупала кв.)

10. Вверх #250
    Новичок
    Потому что им болтать больше не очем будет

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    причем дома односекционные
    Вторая жемчужина на 3 секции.
    Кроме 1 и второй кадорр сдал коттеджный поселок оазис, королевские сады и клубные дома, бц наполеон.

12. Вверх #252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Ребята, я так настраивалась на 7ую Жемчужину, а меня тут напугали слухами, что у Кадорра нет разрешения на эту землю на Французском.. Или шось такэ..
    Бояться или не бояться?
    Разрешения еще нет, но будет...

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    губер извиняется за Танову
    Ось ця жiнка http://www.landres.od.ua/kerivnytstvo.html
    Венера

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от igorgym Посмотреть сообщение
    Разрешения еще нет, но будет...
    Но уже ПРОДАЕТ!
    Вообще это чушь.. должно быть так:
    1. начали стройку
    2. выгнали 1-2 этажа
    3. пригласили людей, показали планировки в живую всех квартир
    4. люди выбрали и купили

А то что щас происходит, это просто кидок.

15. Вверх #255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Но уже ПРОДАЕТ!
    Вообще это чушь.. должно быть так:
    1. начали стройку
    2. выгнали 1-2 этажа
    3. пригласили людей, показали планировки в живую всех квартир
    4. люди выбрали и купили

А то что щас происходит, это просто кидок.

...Согласен с Вами, воздух продавать нехорошо, вернее, неправильно как-то. Вспоминаю как я покупал квартиру во ВЖ, когда там было всего пару этажей каркаса. Стоял и задумчиво прикидывал, кинут-не кинут? А в область периферийного зрения всё время пёрлась уже почти сданная ПЖ. Но стоять нужно было так, чтобы в ту же область зрения не попадала многострадальная ГП... Что-то мне подсказало - надо брать, ну ещё были рекомендации уважаемых, в некоторых кругах, людей. Выбор каждый делает сам, опираясь кто на интуицию, кто на карты, а кто и на трезвый рациональный рассудок. Желаю всем не ошибиться в своём выборе!

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для scorsag
    Если вы готовы платить в два раза больше - ждите полной готовности дома, чтобы зайти, пофоткать, дома подумать и т.д. Так было всегда -цена изначально одна, на середине строительства другая, на момент сдачи третья. Почему же сейчас все бросились покупать, потому что цена привлекает. Хотите сэкономить - не возмущайтесь насчет покупки воздуха и прочего.....

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    покупали в жк армейский (7 этажка) когда еще катлована не было по 750 уе. Продали по 1500. И это во время кризиса. Так помгли и по 1800 слить. Риск есть всегда, но не каждый может переплатить 70-100% за квартиру.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Можно подумать шестую жемчужину продавали как то по другому, тоже виртуальные квартиры покупали, но ведь строят, и даже уже ни один этаж выгнали.

19. Вверх #259
    User banned
    Так было всегда -цена изначально одна, на середине строительства другая, на момент сдачи третья.
    Так это и есть признаки недобросовестного продавца. Так как есть проэкт и расчет стоимости строительства. И расчет затрат и прибыли. А то, о чем вы говорите, это так по одесски, это принципы тех у кого нет ни денег на строительство ни головы на плечах.

20. Вверх #260
    НЕ продают. о чём целый день разговор? И ещё мин. неделю - две не будут.
    Венера

Ответить в теме
Страница 13 из 556 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права