|
Глицеринновые свечи,тебе что,не прописали?раньше они фигню денег стоили,сейчас около 40грн.
Попробуйте норма кол, мне врач выписала при запорах после родов,стоит 36 грн
Девочки есть у кого- то хороший дерматолог
Бананы,яблоки зелёные,1 хурма в 2 дня,свежие огурцы,шпинат,укроп,варёные яйца,грецкие орехи,сухари сдобные и соломка к чаю!!бутеры с сыром.Из мяса всё,только не жирное.Я люблю всё варёное.Особенно присела на индюшатину.Отвариваю её во 2 бульёне,потом туда пол варёного яица и зелень крошу себе в торелку.Вкуснотень!!!!!!!!!!!!!!!!!НО,НАЧИНАТЬ ВСЁ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!
Меня тоже мучали зап. по началу!Я начала пить на ночь и утром на тощак-закваску.Уже 3 недели хожу как по часам!Но у меня недпвно ещё выскочил Гем-ой,я плакала от боли.Мажу мазью-боль прошла,но кровит=(
девочки, а я от газиков вчера купила нукс вомику, это гомеопатия, вспомнила, что еще в прошлую б на курсах педиатр ее рекомендовала. у меня ребенок первую ночь нормально тихонько спал, обычно кряхтит и тужится всю ночь.
я иСаньке ее давала.
всем привет и огромное спасибо за ответики![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Рекомендации по хранению грудного молока
Молозиво (сцеженное в течение 6 дней после родов):
12 часов при комнатной температуре 27-32 C (80.6-89.6 F)
Зрелое молоко
при 15 C (59-60F) - 24 часа
при 19-22 C (66-72 F)- 10 часов
при 25 C (79 F)- 4-6 часов
в холодильнике при 0-4 C (32-39 F) - 8 дней
Замороженное молоко
Морозильная полка внутри холодильника, без отдельной двери - 2 недели
Морозильное отделение с отдельной дверью - 3-4 месяца (температура варьируется из-за частого открывания двери)
Стационарная (отдельная) морозильная камера глубокой заморозки с постоянной температурой -19 C ( 0 F) - 6 месяцев и дольше.
В какой посуде хранить грудное молоко
в плотных пластиковых или стеклянных сосудах
в специальных пакетах для хранения замороженного молока
не рекомендуется замораживать молоко в одноразовых пакетах для бутылок
перед тем, как добавить новую порцию к уже замороженному молоку, её надо охладить
Как нагревать молоко
Для того, чтобы разморозить или нагреть молоко, надо поставить контейнер под теплую струю воды из-под крана. Не нагревайте молоко до закипания; встряхните контейнер перед тем, как определять температуру подогретого молока; никогда не нагревайте грудное молоко в микроволновой печке.
Размороженное молоко
Замороженное молоко, которое было разогрето, можно оставить в холодильнике на 24 часа. Повторно замораживать такое молоко нельзя
Девочки,кто как одевает манюнечек на улицу )
1.памперс
2.человечек
3.махровый человечек
4.тёплая шапка(внутри котон,поэтому неодеваю тоненькую)
5.комбезик,но не на овчинке,а внутри флис-короче он типо демисезонный
6.И в коляске конверт на овчине.
коляска у меня вя закрыта,если сильный ветер,то прикрываю внутри ещё детским одеялком,но это при большом минусе!!!!!!!!!!!!
Девочки, у кого-то малыши спят на животе? Мой лучше всего спит животом у меня на животе. Вот думаю, в кроватку тоже можно так ложить?
Усё,сама справилась с туалетом! Девочки,а малышей уже можно ложить на животик? Я уже так хочу,но чего-то боюсь. ) и массажи вы уже делаете?
Девули,привет.поделюсь скидочкой в беби ван,можно просто по фамилии,10 %,если у кого еще нет*не хватает пару тысяч до накопления определенной суммы.нсли кому то нужно воспользоваться,то велкам в личку,с радостью поделюсь!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки