Манна, ты просто бери не номера, а сами телефоны![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Силикон самая большая глупость какую я видел ) ладно еще если крупная кинозвезда это делает чтоб привлечь внимание а простым девушкам оно нафик не нужно
Ой, ну да, все мужики против, им не нравится, фу-фу-фу, а когда видят живьем, то слюнями давятся, шеи сворачивают, и руками так и тянутся![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Ну, как любят за мужиков женщины говорить - и все они знают.
Между прочим, очень большая грудь - еще и гембель в постели.
Очень большая грудь-гембель везде!!Есть природы ДАР_грудь 6 и выше размер!так им не до радости от такой груди-спать на ней не комфортно,спина вечно болит(от ноши спереди)!
Силикон--кто хочет,пусть делает!Красота требует Жертв!Качественная работа-это красиво!
Счастье заказывали???Вот оно Я!!
считаю что вещь нужна, но когда с грудью реальные проблемы как по форме, так и по объемам![]()
Грудь в 18 лет была красивой,неполный второй,после родов,вышла с роддома с третьим...Ощутила на себе (за 9 месяцев) опять мужские взляды и "ахи" ,"охи"..Естественно спустя три года грудь стала менее для меня удовлетворительной!!Муж не жалуеться...Но так как я все что бы не делала со своим телом,правда с обсуждением семьи, практически все для себя любимой(пирсинги,тату,салярий...),то сейчас задумываюсь о пластики груди!!!Хочу закачать селикона до 2-3 размера!!!Любимый муж пообщещал,что как только рожу еще мальчугашку,то обязательн зделаем!!!Вот думаю,чего хочу больше...
Слушала что в Тайланде очень хорошие пластические хирурги...Знакомая делала именно там,осталась довольной!!!
Думаю тоже о Тайланде,так как незнаю,есть ли в Одессе проффесионалы,и какие здесь гарантии...
Социальные закладки