какая же Вы, умница, не перестаю восхищаться Вашим талантом. уже устала ждать повода, что бы опять обратиться к вам за вкусной красотой.
|
какая же Вы, умница, не перестаю восхищаться Вашим талантом. уже устала ждать повода, что бы опять обратиться к вам за вкусной красотой.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Светик а я как в фильме ....каждый год 31 декабря.....нужен торт.опять для начальника на НГ...ближе к 28,29,30 декабря определимся.
Жизнь...
Светик прости но пока с тортиком не получается(((((
Жизнь...
Доброе утро! Хотим у Вас заказать тортик на 8 декабря вот такого плана Вложение 7269394. Какой состав торта можно подобрать для такой формы и примерный вес, расчитываем килограмма на 3-3.5, нас не так много будет.
ответила в личку
---------- Сообщение добавлено 01.12.2013 в 09:22 ----------
принимаю заказы на пряничные домики и пряники на елку
стоимость домика 150 грн (800-1000 г)пряничные наборы 80 грн(10 шт разного размера и цвета в подарочной коробке)
для набора можно выбрать любых 10 пряников,также возможно изготовление пряников по вашему дизайну
Последний раз редактировалось Светлана1990; 05.12.2013 в 09:52.
какой примерно вес будет у набора пряников за 80грн?
мама в квадрате)
Света, мы определились с тортиком. Заказ на 12 декабря(уточните в личку в какое время подъехать и забрать).
Торт - "Нежность" классический бисквит, пропитка+ сливки + добавка грецкие орехи и шоколад, вес 2кг.
Оформление - http://s019.radikal.ru/i602/1205/c7/9ef012a697fa.jpg как по ссылке, тоже дорога в виде цифры 5, но вместо светофора растяжка с надписью Алисе 5 лет, из машинок Макквин и Салли.
тел.098-368-74-13 Елена
Самолёты без неба умрут (с).
Подпишусь)))
Светлана а как срочно вы можете сделать торт,не сложный главное чтобы вкусный?
Социальные закладки