Ты сама то веришь, что он не замечает других женщин?Сообщение от Fuchsia
Ты сама то веришь, что он не замечает других женщин?Сообщение от Fuchsia
Усе началось ссора на комунальной кухне.![]()
Я верю в то что когда мы вместе он не смотрит по сторонам на мини юбки.И верю в это ОДНОЗНАЧНО!Сообщение от Demagog
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
а здесь комунальная кухня?мне кажется что Вы молодой человек перепутали темуСообщение от KSS26
![]()
и не надоСообщение от Fuchsia
![]()
верю я или нет, это не важно. важно чтобы ты верила![]()
Я не верю я знаюСообщение от Sunset_Orange
а в этих словах огроооомная разница
![]()
я бы даже сказал...это две большие резницы! мы ж в одессе живем )))Сообщение от Fuchsia
ниче подобного! вот я, например, одеваюсь по настроению и независимо от того, куда иду (конечно в пределах допустимого). а проблема предпочтения брюк юбкам у девушек заключается скорее всего в том, что этим они хотят казаться более эмансипированными, похожими на сильный пол. Т.е. женщины XXI века становятся более мужеподобными. Что ж тут поделаешь мировая мода и образ жизни девушек Запада диктуют свои условияСообщение от Alexandr
![]()
впрыск...и небо шприцем скользнуло под кожу...
Имено в 21 веке шьют такие брюки (штаны, джинсы), которые способны подчеркнуть женственность и индивидуальность.. А "проблема" предпочетния заключается в элементарном- удобство и практичность.Сообщение от Polissonne
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
БМ- 13 кстати, у тебя красивые ножки, в миниюбке будешь смотреться потрясающе !!!
Прорвёмся :)
провокация....Сообщение от PASHASV
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
почему, провокация.... я могу позволить себе говорить, то, что думаюСообщение от БМ- 13
![]()
а вот у меня нууу очень кревые ноги!я это вчера поняла...когда одела юбку!
я шла и все оглядывались!
теперь беду носить если юбку,то очень длинную
Лучше высокие сапогиСообщение от афера в юбке
и о-очень короткую юбку
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Сегодня на улице тепло и солнечно.Девушки одевайти свои юбки и вперед на стадион. Сегодня же играет наш любимый Черноморец! Начало матча в 18.00.
В Одессе живут самые красивые девушки!
Абсолютно с тобой согласнаСообщение от БМ- 13
Брюки - как признак эмансипированности, это явно не о нашем времени сказано.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Я фотки видел.... нормальные стройные ноги. Ты просто в красоте женских ножек ничего не понимаешь !!!Сообщение от афера в юбке
Ну опечаталась девушка "нууу очень кревые ноги!" Вместо "л" написала "р" - хотела сказать кЛевые гогиСообщение от PASHASV
![]()
"Вах дарагой! Маладэц слюшай!"Сообщение от Скрытик
![]()
![]()
Ну это ты так ходишь, а все-таки большинство девушек предпочитает удобные джинсыСообщение от Miss Bennet
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Социальные закладки