| ||
может попросить не наших военных, а гондурасовских![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Написано - нейтралитет. Значит - НЕЙТРАЛИТЕТ !!!
кто знает - где они обитают?
активная подрывная деятельность способствует здоровому сну
Что-то мне подсказывает что охраняют Ватикан очень даже хорошо и по последнему слову техники.Скоро не то что у Гондураса - у Ватикана будут большие по численности и лучшие по уровню подготовки вооруженные силы чем у Украины.У Папы своя есть гвардия. И она очень даже хорошо обучена несмотря на весь комуфляж средневековья.
В пятницу знакомых беркут остановил на Балковской угол Мельницкой.
Требовали паспорта,которые дома оказались.Если бы не пропуска нашей компании не знаю чем бы закончилось.Видно из-за взрыва на степовой расследование идёт.
Скажу так - что человек с нормальной психикой, взглядами на жизнь и образованием - в Беркут не пойдет! Туда не отбирают по умственным способностям - только физо и реакция! Так чего ждать тогда от них! Свою зависть и злобу к простым людям им помогает выместить "кусочек закона" в кармане! Чистая ОПРИЧИНА! Надо менять систему приема в такие подразделения, да и вообще всю систему... да что говорить... И так все знают - а вот как???
Действительно, в Воркуте на зоне зекам робу стирать в ледяной воде по 18 часов в день всего лишь потому, что ваша соседка написала на вас донос в НКВД, завидуя вашему новому пальто - это самое оно..
А по делу, третьего дня часов в 9 вечера, проезжая по началу Канатной возле морского училища увидел эту банду в погонах, шмонающих какой-то джип.. Один из эцилопов ломанулся было в мою сторону(никого больше на дороге не было) с поднятой рукой, но так как между нами было метров 30 расстояния, то я решил не искушать судьбу и быстро свернул на спуск к Таможенной... Кстати, большинство их деяний, которые мне довелось увидеть за последние месяцы, проходит почему-то именно в районе Канатной, Маразлиевской и Успенской.. При том, что мне часто приходится пересекать весь город с Заболотного до Архитекторской в довольно разное время суток..
Социальные закладки