Бедные детки (( Такой букет разом..К врачу, наверное, все-таки надо съездить, а то как бы хуже прививками не сделать.
Фарш пошел? ))
|
Бедные детки (( Такой букет разом..К врачу, наверное, все-таки надо съездить, а то как бы хуже прививками не сделать.
Фарш пошел? ))
Девочки, обращаюсь с просьбой- если у кого-то есть ненужная ветошь, поделитесь ,пожалуйста, с нами. Уже вынесли из дому все,что можно. нужно детям чистое постелить в их ящик для спанья , а уже нечего. Спасибо большое!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристина-спасибо! Но пока не берет трубку.
Оксаночка,дай еще объявление в этой теме.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1675228&page=52
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ветошь еще актуальна?) И что нужно помимо тряпочек?
Это район Черемушек, верно?
Спасибо большое!!!!Да-да, нужны всякие тряпочки.А что еще нужно? Что можете- все возьмем.
Забыла-да, Черемушки.
Тогда с нас тряпочки и еда (крупы, мясные обрезки, корм пойдут?)
Завтра после обеда для вас удобно?
Спасибо! Очень удобно ! Киньте в личку свой телефончик-я наберу вас с утра и договоримся о встрече.
Марина просто герой-взять на себя такую ношу! Я думаю Марина будет благодарна,если вы примете какое-то участие в жизни малышей, любая помощь приветствуется и принимается с благодарностью. Тем более,у Марины Много подопечных и о большей части она даже не пишет на форуме,тянет сама. А еще я думаю,когда она сможет-создаст по ним отдельную темку. Там ей и отпишетесь.А я возвращаюсь к нашим деткам.
Сегодня не смотря на такую погоду , замечательная девушка Алиса nuance нашла возможность прийти и принести передачку для щенков.
СПАСИБОогромное ей и ее маме за переданные для них-
2 кг крупы
Много мяска свиного кажется
яйца
сушку
И ветошь! А еще для всех,кто учавствует в помощи малышам они передали ШОКОЛАДКУ!!!!!!! Так что приглашаю всех ко мне на чай с шоколадкойили сходить познакомиться и поиграть с малышками- а там я всех угощу шокодадкой!!!!!
Я сходила сразу к детворе ,отнесла провизию.Докупила еще 1кг сушки "семерка"-26гр.,творожок- 30гр. еще 2 кг каш-микс 10гр.
1кг сушки в зоомагазине ( не помню название)-24гр.
2 косточки для грызанья и и наш друг продавец подарила малышам коробочку витаминов для шерсти.
Благо на улице чистый снег-выпустили детвору на 10 мин. на улицу ( жаль нет солнца, врач сказала нужен для поправки ультрафиолет и есть хоть раз в день сушку,раз они взаперит,не на солнце), перестелила новые чистые тряпочки,переданные Алисой,покормила детвору.Чуть позже выгрузит дочка небольшое видео. ВСЕМ-ВСЕМ большое СПАСИБО!
Только звонков нет![]()
мы рады, что смогли немножко помочь)
Надеемся на выходных, этих или следующих, непосредственно познакомиться с щенятами.)
Вчера отдала 400 гр. остаток за передержку январь.Всем кто помогает-СПАСИБО!
Извините-оператор снял вверх ногами и у нас никак не получается перевернуть.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 27.01.2013 в 12:32.
ого))) такие тушканчики )) в смысле - хорошие такие тушки))) крупненькие ребятки))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Дааа, едят они знатно..))) Оксана, после зп 50 грн передам на деток.
Женечка,спасибо! Они просто поедают финансыну да главное-чтобы здоровы были!!!
Сегодня укололи прививку,но вначале одной и смотрим реакцию,наблюдаем.Если все будет нормально,то завтра уколем сестричек.
Социальные закладки