Тема: СТОПХАМ в Одессе - порадовали :)

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 241 по 251 из 251
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от get lucky Посмотреть сообщение
    Потому что дебилы одни там были и лепили всем подряд
    а поподробней можно?

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Касперская
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Прохожу утром мимо какой то сраной конторы, что то типа архитектурная инспекция на Адмиральском проспекте, между Краснова и 1ой Черноморки, так чинуши вообще там ох р-нели. Своими машинами занимают весь тротуар. Одному человеку протиснуться между ними проблема, а видел, как девушка с коляской шла по проезжей части, потому что реально пройти по тротуару не могла. Один раз прямо передо мной, один уродец (уже в возрасте с протокольной рожей) на тротуаре, там же у инспекции этой припарковался, между зеркалами его и соседней машины осталось расстояние вообще мизерное. Сказал ему куда ты падла становишься, так этот чиновничий помет, начал кивать головой, типа как он прекрасно меня понимает. Машину бить я не стал, но чинуша выслушал о себе правду. Таких козлов надо учить и то что пацаны делают, хоть как то но акцентируют внимание на данном жлобстве.
    Этих козлов не учить надо, а строго и жестко наказывать. Я сама раз в день подвергаюсь стрессу когда с коляской еду по городу особенно если мне надо на Рынок и приходиться ехать по Торговой мимо бывшей Бани которая огорожена забором и так забор часть тротуара занимает + ещё машины там парковку бесплатную устроили и только под вечер там нет машин. Так мне самой приходится их объезжать и ехать по дороге и каждый раз про се6я молиться, чтобы мимо проезжающая машина нас не зацепила.

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Я видела, правда в другом районе, как между машинами припаркованными на тротуаре и на пандусе ехали с коляской и никуда не объезжали, а царапали коляской, потому как иначе объезжать только по дороге и спокойно шли себе дальше, даже не оглядываясь. Вот это в следующий раз может, сработает для умников, которые ставят машины, где хотят.
    Я вот подумываю, что тоже как то надо набраться смелости и проехаться так с коляской мимо машины, не спецом конечно, а только если машина будет препятствовать моему проезду с коляской по тротуару. И вообще лучше бы мамочки собирались и клеили таким "горе" водителям специальные наклейки.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Касперская Посмотреть сообщение
    Я вот подумываю, что тоже как то надо набраться смелости и проехаться так с коляской мимо машины, не спецом конечно, а только если машина будет препятствовать моему проезду с коляской по тротуару. И вообще лучше бы мамочки собирались и клеили таким "горе" водителям специальные наклейки.
    берите сразу такую коляску

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    берите сразу такую коляску

Ещё к этой коляске для ребёнка необходим жилет защитный и каска это как минимум. А если серьёзно то думаю с такими водителями бесполезно бороться. Всё равно ничего не изменится... Даже если проезжая мима царапать машины и ругаться с водителем. У меня кстати был случай когда я за камень схватилась и хотела разбить лобовое стекло, о вовремя се6я взяла в руки так как это бы уже хулиганство было с порчей имущества. Я решила сделать сюрприз мужу и встретить его с работы он в тот момент работал в порту и чтобы его встретить мне пришлось спускаться по Польскому спуску я конечно не учла, что там в 18:00 твориться просто дурдом, машина на машине и машиной погоняет. Так вот рядом идёт старшая дочка и в коляске на тот момент 6-ти месячная дочь и мы пытаемся пробраться вниз для нас это было очень тяжело, машины на тротуаре и дороге + к этому на самом же тротуаре и рядом на дороге горы снега. Спускались мы наверное минут 20 кто то из водителей пропускал нас но это были считанные люди, а так мы стояли и ждали когда поток немного останавливался и летели до следующей нашей остановки. Встретив мужа мы конечно же поднимались домой и ехали по дороге так вот когда мы уже почти добрались до верха и я в душе ликовала, что закончился этот кошмар увидев свободное место на тротуаре решили перебраться туда нас резко подрезает белая иномарка и это в 10 сантиметрах от коляски которую на тот момент катил мой муж. У меня волосы встали дыбом от такого и конечно началась перепалка словесная он сначала морду кирпичом, потом типа нас не заметил " как можно не заметить двоих взрослых человек, коляску и идущего рядом ребёнка" ? Я готова была порвать того имбицила. С того времени я туда с коляской ни ногой мне мои нервы и жизнь моих детей дороже

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Стопхам 80 lvl

Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Стопхам 80 lvl

Это беркут увидел пьющего пиво малолетку на заднем сидении?
    На что не пойдёшь ради 50 грн.!

8. Вверх #248
    Оперативно однако )

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    ниаграно

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Прохожу утром мимо какой то сраной конторы, что то типа архитектурная инспекция на Адмиральском проспекте, между Краснова и 1ой Черноморки, так чинуши вообще там ох р-нели. Своими машинами занимают весь тротуар. Одному человеку протиснуться между ними проблема, а видел, как девушка с коляской шла по проезжей части, потому что реально пройти по тротуару не могла. Один раз прямо передо мной, один уродец (уже в возрасте с протокольной рожей) на тротуаре, там же у инспекции этой припарковался, между зеркалами его и соседней машины осталось расстояние ....... Таких козлов надо учить и то что пацаны делают, хоть как то но акцентируют внимание на данном жлобстве.
    Возле Налоговой на Французском тоже - не то, что с коляской двуня ногами не пройдёшь.

А эта организация действует и в Одессе?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #251
    Новичок
    Хорошее дело делаете ребята, респект Одесскому стопхаму!Прошу, если есть возможность, связаться со мной по скайпу! saurus1012, есть просьба, с транспортом возле школы!

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права