|
Этих козлов не учить надо, а строго и жестко наказывать. Я сама раз в день подвергаюсь стрессу когда с коляской еду по городу особенно если мне надо на Рынок и приходиться ехать по Торговой мимо бывшей Бани которая огорожена забором и так забор часть тротуара занимает + ещё машины там парковку бесплатную устроили и только под вечер там нет машин. Так мне самой приходится их объезжать и ехать по дороге и каждый раз про се6я молиться, чтобы мимо проезжающая машина нас не зацепила.
Я вот подумываю, что тоже как то надо набраться смелости и проехаться так с коляской мимо машины, не спецом конечно, а только если машина будет препятствовать моему проезду с коляской по тротуару. И вообще лучше бы мамочки собирались и клеили таким "горе" водителям специальные наклейки.
Ещё к этой коляске для ребёнка необходим жилет защитный и каска это как минимум. А если серьёзно то думаю с такими водителями бесполезно бороться. Всё равно ничего не изменится... Даже если проезжая мима царапать машины и ругаться с водителем. У меня кстати был случай когда я за камень схватилась и хотела разбить лобовое стекло, о вовремя се6я взяла в руки так как это бы уже хулиганство было с порчей имущества. Я решила сделать сюрприз мужу и встретить его с работы он в тот момент работал в порту и чтобы его встретить мне пришлось спускаться по Польскому спуску я конечно не учла, что там в 18:00 твориться просто дурдом, машина на машине и машиной погоняет. Так вот рядом идёт старшая дочка и в коляске на тот момент 6-ти месячная дочь и мы пытаемся пробраться вниз для нас это было очень тяжело, машины на тротуаре и дороге + к этому на самом же тротуаре и рядом на дороге горы снега. Спускались мы наверное минут 20 кто то из водителей пропускал нас но это были считанные люди, а так мы стояли и ждали когда поток немного останавливался и летели до следующей нашей остановки. Встретив мужа мы конечно же поднимались домой и ехали по дороге так вот когда мы уже почти добрались до верха и я в душе ликовала, что закончился этот кошмар увидев свободное место на тротуаре решили перебраться туда нас резко подрезает белая иномарка и это в 10 сантиметрах от коляски которую на тот момент катил мой муж. У меня волосы встали дыбом от такого и конечно началась перепалка словесная он сначала морду кирпичом, потом типа нас не заметил " как можно не заметить двоих взрослых человек, коляску и идущего рядом ребёнка" ? Я готова была порвать того имбицила. С того времени я туда с коляской ни ногой мне мои нервы и жизнь моих детей дороже
Стопхам 80 lvl
![]()
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Хорошее дело делаете ребята, респект Одесскому стопхаму!Прошу, если есть возможность, связаться со мной по скайпу! saurus1012, есть просьба, с транспортом возле школы!
Социальные закладки