Тема: Где купить купальник?

Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 559
  1. Вверх #241
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Нет, еще не одевала. Померила, а муж сказал, что врезаются плавки и это не дело....... А если поменять... то я перемерила много моделей. Верх подходит от одного купальника, а них от другого. Лучше всего сидел этот купальник - это как мне показалось, а муж раскритиковал.
    я думаю выход один - ехать на 7 км и там договариваться
    судя по теплому отношению продавцов - думаю чет порешаете с этим вопросом
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я думаю выход один - ехать на 7 км и там договариваться
    судя по теплому отношению продавцов - думаю чет порешаете с этим вопросом
    СПасибо. Но сейчас ребенок болеет, наверно смогу аж на след. неделе, когда малышка выздоровит

3. Вверх #243
    СПасибо. Но сейчас ребенок болеет, наверно смогу аж на след. неделе, когда малышка выздоровит
    посмотри тогда в темке телефончик, где то девочки писали - обрисуй ситуацию и послушай что тебе скажут.

4. Вверх #244
    Наверно так и сделаю. Спасибо

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для @ll@
    Обязательно позвони, если много времени пройдет - все будет сложнее, а может и невозможно. У них уже конец сезона, они ваш купальник могли продать, а с каждым днем у них шансы на это падают, мы же все стараемся приодеться к началу лета, кому нужны купальники в начале июля - в это время все уже где-то отдыхают.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    Не знаю, что из этого выйдет... На 7 км практика такая: можно договориться об обмене (хотя мало кто на это идет), но на следующий день, а как это сделать через неделю не знаю. @ll@ права, они с чистой совестью могут сказать, что за время, пока вы держали у себя купальник его спрашивали оптовики, которые больше не приедут, сезон окончен. Все-таки надо делать поправку, что 7 км рынок оптовый, обороты быстрые, накрутки минимальные и сезон заканчивается раньше чем в магазине. Не думаю, что обрадуется кто-то, если в марте, например, зимнее пальто придут менять - для них это "засада". Хотя... попытка не пытка

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Яркая брюнетка Посмотреть сообщение
    Не знаю, что из этого выйдет... На 7 км практика такая: можно договориться об обмене (хотя мало кто на это идет), но на следующий день, а как это сделать через неделю не знаю. @ll@ права, они с чистой совестью могут сказать, что за время, пока вы держали у себя купальник его спрашивали оптовики, которые больше не приедут, сезон окончен. Все-таки надо делать поправку, что 7 км рынок оптовый, обороты быстрые, накрутки минимальные и сезон заканчивается раньше чем в магазине. Не думаю, что обрадуется кто-то, если в марте, например, зимнее пальто придут менять - для них это "засада". Хотя... попытка не пытка

У них скидки с конца недели прошлой и мой купальник наверно тоже подешевел, т.к.девочки писали, что кидка даже на модели этого года. Так что, если и не будет уже моего размера, то ту сумму. за кот. я покупала - я может и куплю, но разницу мне не отдадут. В любом случае - я попадаю. (((((

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Нет, еще не одевала. Померила, а муж сказал, что врезаются плавки и это не дело....... А если поменять... то я перемерила много моделей. Верх подходит от одного купальника, а них от другого. Лучше всего сидел этот купальник - это как мне показалось, а муж раскритиковал.
    либо нужна другая модель, либо (у меня такаяже ситуация) плавки на завязках и проблем не будет а вобще не стоит так расстраиваться, это же какой-то купальник, ну пару сотен елси не поменяют потеряете, купите отдельно стринги черные или плавки и делов то .... или сами пришейте завязки побокам, перешить плавки всмысле.. если есть время
    Последний раз редактировалось Hamely; 26.06.2009 в 12:42.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    либо нужна другая модель, либо (у меня такаяже ситуация) плавки на завязках и проблем не будет а вобще не стоит так расстраиваться, это же какой-то купальник, ну пару сотен елси не поменяют потеряете, купите отдельно стринги черные или плавки и делов то .... или сами пришейте завязки побокам, перешить плавки всмысле.. если есть время

Спасибо за поддержку и совет. Муж тоже сказал, оставляй, похудеешь - будет новый купальник, как находка. Куплю еще один - где плавки на завязках. ))))

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для A priori
    Еще одна идея: там же с одной стороны кольцо железное на плавках, а что если взять в швейной фурнитуре еще одно кольцо (желательно подобрать такое же) и вшить его в ателье с другой стороны или с этой же, это даст 1-2 см, если врезаются не слишком сильно (думаю иначе бы не купили) этого должно хватить.

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Еще одна идея: там же с одной стороны кольцо железное на плавках, а что если взять в швейной фурнитуре еще одно кольцо (желательно подобрать такое же) и вшить его в ателье с другой стороны или с этой же, это даст 1-2 см, если врезаются не слишком сильно (думаю иначе бы не купили) этого должно хватить.

Спасибо за Совет. Что-то придумаю.

12. Вверх #252
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Перешивать не стоит купальники. Чуть чуть поносится и хвах)
    Любое ателье скажет вам тое самое
    муза

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для нат0206
    Я где-то выше писала про купальник Н&M.
    Из моего заказа пришел только верх.
    Качество действительно хорошее. Цена получилась 40 грн
    Но 36 р. впритык на грудь 2-го размера. А их 34 по словам моей знакомой вообще скорее подростковый.
    Кто-то спрашивал по поводу того, как заказать - через тех, кто работает с интернет-магазинами Германии. По НМ идет долго, мне 2,5 месяца шел этот верх, часто бывают отказы.

14. Вверх #254
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Кстати я растягивала счас себе плавки- вспомнила.
    Берется вешалка с пружинными боками, на нее натягиваются плавки, и ждать
    муза

15. Вверх #255
    Новичок
    Уже все купили себе купальники, а я до сих пор не могу себе ничего подобрать А лето в разгаре...
    Девочки, что посоветуете на маленькую грудь? Я себе было прикупила, но перестала кормить малыша и, как это сказать помягче, даже пуш-апы не спасают

16. Вверх #256
    Девочки, что посоветуете на маленькую грудь?
    тож мне проблема на маленькую грудь ТАААК много подходит

из нового, ранее не обсуждаемого - вчера случайно забрела в Европе в магазинчик ( рядом с Нафом , на месте бывшего Парда) там есть и обсуждаемая ранее венгерская Сабрина и какие то еще итальянские nonamы. Одина даж симпатнулся, но дальше этого дело не пошло - купальниками экиппирована по полной
    посмотри в темке итальянские купальники - там так же много и интересно

17. Вверх #257
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    тож мне проблема на маленькую грудь ТАААК много подходит

из нового, ранее не обсуждаемого - вчера случайно забрела в Европе в магазинчик ( рядом с Нафом , на месте бывшего Парда) там есть и обсуждаемая ранее венгерская Сабрина и какие то еще итальянские nonamы. Одина даж симпатнулся, но дальше этого дело не пошло - купальниками экиппирована по полной
    посмотри в темке итальянские купальники - там так же много и интересно
    Это только так кажется, а как дело доходит до примерки, так караул, ничего не подходит

Темку про итальянские купальники перечитала, спасибо. У меня даже есть Амареа, но великоват оказался.

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для Swarovski Style
    Девочки,купила на 7 купальник Нажмите на изображение для увеличения
Название: B428 FERRETTO.jpg
Просмотров: 175
Размер:	53.4 Кб
ID:	386518 ,после первого захода в море - полинял Если у кого-то есть такой купальник,напишите мне в личку пожалуйста

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    как?Амарея полинял?

20. Вверх #260
    Новичок Аватар для Swarovski Style
    Да,и очень сильно

Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права