|
Наверно так и сделаю. Спасибо
Обязательно позвони, если много времени пройдет - все будет сложнее, а может и невозможно. У них уже конец сезона, они ваш купальник могли продать, а с каждым днем у них шансы на это падают, мы же все стараемся приодеться к началу лета, кому нужны купальники в начале июля - в это время все уже где-то отдыхают.
Не знаю, что из этого выйдет... На 7 км практика такая: можно договориться об обмене (хотя мало кто на это идет), но на следующий день, а как это сделать через неделю не знаю. @ll@ права, они с чистой совестью могут сказать, что за время, пока вы держали у себя купальник его спрашивали оптовики, которые больше не приедут, сезон окончен. Все-таки надо делать поправку, что 7 км рынок оптовый, обороты быстрые, накрутки минимальные и сезон заканчивается раньше чем в магазине. Не думаю, что обрадуется кто-то, если в марте, например, зимнее пальто придут менять - для них это "засада". Хотя... попытка не пытка
У них скидки с конца недели прошлой и мой купальник наверно тоже подешевел, т.к.девочки писали, что кидка даже на модели этого года. Так что, если и не будет уже моего размера, то ту сумму. за кот. я покупала - я может и куплю, но разницу мне не отдадут. В любом случае - я попадаю. (((((
либо нужна другая модель, либо (у меня такаяже ситуация) плавки на завязках и проблем не будета вобще не стоит так расстраиваться, это же какой-то купальник, ну пару сотен елси не поменяют потеряете, купите отдельно стринги черные или плавки и делов то
.... или сами пришейте завязки побокам, перешить плавки всмысле.. если есть время
![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 26.06.2009 в 12:42.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Еще одна идея: там же с одной стороны кольцо железное на плавках, а что если взять в швейной фурнитуре еще одно кольцо (желательно подобрать такое же) и вшить его в ателье с другой стороны или с этой же, это даст 1-2 см, если врезаются не слишком сильно (думаю иначе бы не купили) этого должно хватить.
Я где-то выше писала про купальник Н&M.
Из моего заказа пришел только верх.
Качество действительно хорошее. Цена получилась 40 грн
Но 36 р. впритык на грудь 2-го размера. А их 34 по словам моей знакомой вообще скорее подростковый.
Кто-то спрашивал по поводу того, как заказать - через тех, кто работает с интернет-магазинами Германии. По НМ идет долго, мне 2,5 месяца шел этот верх, часто бывают отказы.
Кстати я растягивала счас себе плавки- вспомнила.
Берется вешалка с пружинными боками, на нее натягиваются плавки, и ждать![]()
муза
Уже все купили себе купальники, а я до сих пор не могу себе ничего подобратьА лето в разгаре...
Девочки, что посоветуете на маленькую грудь? Я себе было прикупила, но перестала кормить малыша и, как это сказать помягче, даже пуш-апы не спасают![]()
тож мне проблемаДевочки, что посоветуете на маленькую грудь?на маленькую грудь ТАААК много подходит
из нового, ранее не обсуждаемого - вчера случайно забрела в Европе в магазинчик ( рядом с Нафом , на месте бывшего Парда) там есть и обсуждаемая ранее венгерская Сабрина и какие то еще итальянские nonamы. Одина даж симпатнулся, но дальше этого дело не пошло - купальниками экиппирована по полной
посмотри в темке итальянские купальники - там так же много и интересно
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки