16-я фонтана
|
16-я фонтана
как то гулял в доль моря, видел ребят прыгающих .......а чё,очень даже не плохо.......это было между пляжем ланжерон и желтым камнем........это случайно не вы были?
вЖыК-ВжЫк
паскуда , не знал что ты паркуром занимаешся
уважаю.
хех )) я в июле начал заниматься, так что уже есть что посмотреть. ))
Неа, мы только на Золотом береге либо где-то рядом, а там были давненько последний раз... мож месяц-полтора назад.Сообщение от DRiVeR™
это было 11 этого месяца.......ну да ладно.......лишний раз доказывает что этим начанает потихоньку увлекаться молодёж........так держать.....тока смотрите не переломайте себе там рёбра и ноги.....Сообщение от паскуда
![]()
вЖыК-ВжЫк
К сожалению многие занимаются этим без мозгов, так сказать. Рано берутся за сложные трюки и ломают конечности. На Таирова в последнее время оч много переломов... А мы занимаемся аккуратно и травм практически нет =) За всё время что я тренируюсь (с 10 июля) у меня были только 2 травмы и то незначительные, недельку не мог тренироваться.
Нада как то прийти с КТО поглазетьСообщение от паскуда
![]()
не вопрос ... хорошо проведём время єто точно ... я по Вс свободен вроде ...Сообщение от Bear_man
И Натаху (Фиону) с собой прихватите, она давненько хотела приехать посмотреть.
Привет таировским паркуровцам от Малиновских !!!
кстати сегодня видел какихто в парке Победы![]()
ХЗ ХЗ, я сегодня на море был... на 10-ой
http://tracers.od.ua/ - портал украинских трейсеров
tomorrow never comes
Ребят кто о соревнованиях в Одессе знает ?
В кратце 5 мая будут соревнования по паркуру на Куликовом поле, минимальный состав команды 5 человек, максимальный 8, акробатики будет минимум, основное направление - ваулты.
Эгэгэй тресеры отзовитесь, если канеш тут остались таковые...
Социальные закладки