Последний раз редактировалось ИринаВ; 17.04.2012 в 04:47.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Показать скрытый текст
:)
Познакомились с мужем в аське 5 лет назад. Я жила в Минске, он в Одессе. общались 9 месяцев. любовь-морковь и все дела. после чего встретились на 3 дня. В следующий раз встретились через 2 месяца, уже на неделю. следующая встреча была снова через 2 месяца - уже подавали заявление в ЗАГС. и 4-й раз встретились уже на свадьбе. Живем уже 4 года. Есть ребеночек. и мы счатливы)))поэтому мой ответ - конечно может.
Э-э-э... Как может появится любовь,просто общаясь с человеком,не видя его??? Это просто называется интерес и не более.
Расскажу свою историю. 2.5 года назад в компании познакомился с девушкой,обменялись телефонами.Никакого интереса как к женщине у меня к ней не было. А у неё ко мне небольшой,но был:могла позвонить,поболтать о том о сём и всё.Причём звонила она--не я. Затем она уехала в другой город (здесь в Одессе проходила интернатуру),но,несмотря на это,мне звонила где-то раз в две недели,общались как друзья. В какой-то момент наши разговоры стали касаться интима,отношений (на тот момент мы оба были свободными),вообщем ,дошло до того,что мы стали общаться каждый день от 2 до 4ёх часов. У меня реально появился к ней интерес,по разговору мы поняли ,что из нас может получиться классная пара.Мы даже начали думать о совместной семье. Вот так мы общались в теч.3 месяцев.Оставалось одно:встретиться и посмотреть,что мы почувствуем друг к другу. Летом 2010 года она приехала в Одессу на месяц (ей надо было потом ехать на работу в область). Произошла долгожданная встреча, и --О,УЖАС--я к ней ничего не чувствую,не возникло ни искры,ни порыва,ни желания обнять,поцеловать. Я просто был в шоке! Сколько надежд,планов было в ходе тех телефонных разговоров,и всё это рухнуло. Ну,я начал себя успокаивать,мол,это ещё не показатель,начнём в реале общаться,и всё наладится. С её стороны ,кстати,тоже не было большого желания. Через пару дней я её поцеловал--блииин,никакого кайфа не ощутил. Она тоже. Дальше диалог:
Она: Я ничего почувствовала,никакого удовольствия нет.
Я: Знаешь,я тоже. Не знаю,почему даже. Ну,что :желания между нами, поцелуй ничего в нас не пробудил,остаёмся друзьями?
Она: Не знаю. Но может и хорошо,что между нами нет никакой химии,здраво и с умом смотрим друг на друга. Глядишь,любовь придёт позже,зато крепкая. Давай попробуем?
Я:Ну,давай.
И мы начали строить отношения с нуля,но зато уже в реале. Не буду долго описывать,что и как,но этого хватило на 1.5 года. За всё это время никакая любовь не пришла,наоборот ,мы просто себя насиловали и терпели друг друга. Она меня упрекала,что я ей ничего не дарю,а у меня просто не было желания этого делать. Хотя с её стороны тоже не было особого желания что-либо приятное делать мне. Меня она,по большому счёту,привлекала больше своими качествами и характером. Можно сказать,что она была у меня в голове ,а не в сердце. И это было взаимно. Очень часто я понимал,что мы больше друзья ,чем пара любящих людей. Вообщем,месяц назад мы расстались,по обоюдному. После этого я понял,что виртуальные отношения НЕ для меня. Знакомиться надо только в реале. И если в первые минуты общения не чувстввуешь порыва,не воникла в сердце искра к этому человеку--это тревожный сигнал,и надеется,что со временем придёт любовь,не стоит. Любовь начинается с банальной симпатии,влюблённости,а если я смотрю на женщину и к ней ничего не чувствую (пусть она при этом и хорошая хозяйка,и не меркантильная,и обладает массой женских достоинств),но у меня в сердце ничего не заиграло,я не почувствовал волнение,учащённый пульс,то я не буду с такой дамой строить любовь.
ну вот как-то может))Э-э-э... Как может появится любовь,просто общаясь с человеком,не видя его??? Это просто называется интерес и не более.
мы с моим любимым человеком начали говорить о том, что другого выхода, как всегда быть вместе у нас нет, еще тогда когда не видели даже фотки друг друга. но мы уже 1,5 года вместе, назначена дата свадьбы и он переезжает из другой страны ко мне.
еще никому не удавалось логикой постичь всю магию любви, и не думаю что у вас это получится первым)
в вашей истории я заметила одно - не сбылось то, что вы себе нафантазировали. ну в том, что вы поверили собственным фантазиям, а потом обиделись на то что они не стали реальностью нет ничей вины, кроме как вашей. да и судя по вашему рассказу когда вы общались на расстоянии не было особых чувств. вы мало общались, долго раскачивались для встречи, не было первоначальной искры. действительных предпосылок на успех у вас не было изначально.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 24.04.2012 в 22:26.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
влюблялся... но скорее не в девушку, а ее образ, так как многое в сети остается за кадром и часть ты сам додумываешь.... ничего с этого не вышло.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
ну может потому что ты сам себе надумывал этот образ? до мужа было куча встреч и знакомств по инету, и так же, все сплошное разочарование - то там не это, то там не то. но все это было не очень долгое общение. и все заканчивалось же на первом свидании. с мужем же общаясь по 5-6 часов в аське, потом часа2 в скайпе, плюс минут 40 по телефону (а звонки в другую страну не дешевые), мне всегда было мало. и при встрече не было никакого разочарования. потому что за это время я изучила его на столько, что я знала, что он скажет, или как отреагирует на что-то. возможно, это не виртуальная любовь переросла в реальную, а любовь с первого взгляда))тогда мне уже в другую тему)
может быть у вас просто мало опыта переноса общения из вирта в реал. это касается не только романтических отношений с девушками, но и дружеских с парнями или перенесение целой компании людей в реальное общение. с первыми десятью сложно, а потом уже учишься не приписывать человеку воображаемые качества и особенности, и тогда ничего не ожидая просто воспринимаешь его таким, какой он есть.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Может! Только в вирте это была не любовь скорее, а дружба и общение. Длилось это 2 года, тк жили в разных странах. Потом встретились и появилась любовь! Вот результатом этой любви и стала наша дочурка, которой сейчас 8 месяцев. Вместе уже 5 лет)
Социальные закладки