Тема: Может ли виртуальная любовь перерости в реальную?

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 241 по 260 из 260
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    не заставишь)
    максимум вспомню прошлое мимо которого я прошел только что ночью)

любовные каталки не для всех
    в какой-то степени - да. но о5 же... тут таааак много факторов могут складываться, накладываться и прочее.. хрен угадаешь)

но тебе-то верить в это нельзя, ты не забывай)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #242
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Почувствуй себя...))

ай донт билив ин зис штука)
    а 7 лет вместе достаточно убедительный срок?

3. Вверх #243
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от TSAHPINA Посмотреть сообщение
    Еще как мооожет... Очень даже может.
    А еще такая виртуальная любовь, когда становится реальной, то ломает все преграды, уменьшает расстояния, перенастраивает бизнес и дарит чувство счастья.

Даже если когда-то давно поставил точку на личной жизни.
    зная потрясающую и безумно романтичную историю вашего с Саней знакомства в сети интернет и видя на сколько вы счастливы в браке, сомнений на счет может или нет не остается)

Молодцы Любимки!!!
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 17.04.2012 в 04:47.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #244
    User banned
      Показать скрытый текст
    :)

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Познакомились с мужем в аське 5 лет назад. Я жила в Минске, он в Одессе. общались 9 месяцев. любовь-морковь и все дела. после чего встретились на 3 дня. В следующий раз встретились через 2 месяца, уже на неделю. следующая встреча была снова через 2 месяца - уже подавали заявление в ЗАГС. и 4-й раз встретились уже на свадьбе. Живем уже 4 года. Есть ребеночек. и мы счатливы)))поэтому мой ответ - конечно может.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    Познакомились с мужем в аське 5 лет назад. Я жила в Минске, он в Одессе. общались 9 месяцев. любовь-морковь и все дела. после чего встретились на 3 дня. В следующий раз встретились через 2 месяца, уже на неделю. следующая встреча была снова через 2 месяца - уже подавали заявление в ЗАГС. и 4-й раз встретились уже на свадьбе. Живем уже 4 года. Есть ребеночек. и мы счатливы)))поэтому мой ответ - конечно может.
    Э-э-э... Как может появится любовь,просто общаясь с человеком,не видя его??? Это просто называется интерес и не более.
    Расскажу свою историю. 2.5 года назад в компании познакомился с девушкой,обменялись телефонами.Никакого интереса как к женщине у меня к ней не было. А у неё ко мне небольшой,но был:могла позвонить,поболтать о том о сём и всё.Причём звонила она--не я. Затем она уехала в другой город (здесь в Одессе проходила интернатуру),но,несмотря на это,мне звонила где-то раз в две недели,общались как друзья. В какой-то момент наши разговоры стали касаться интима,отношений (на тот момент мы оба были свободными),вообщем ,дошло до того,что мы стали общаться каждый день от 2 до 4ёх часов. У меня реально появился к ней интерес,по разговору мы поняли ,что из нас может получиться классная пара.Мы даже начали думать о совместной семье. Вот так мы общались в теч.3 месяцев.Оставалось одно:встретиться и посмотреть,что мы почувствуем друг к другу. Летом 2010 года она приехала в Одессу на месяц (ей надо было потом ехать на работу в область). Произошла долгожданная встреча, и --О,УЖАС--я к ней ничего не чувствую,не возникло ни искры,ни порыва,ни желания обнять,поцеловать. Я просто был в шоке! Сколько надежд,планов было в ходе тех телефонных разговоров,и всё это рухнуло. Ну,я начал себя успокаивать,мол,это ещё не показатель,начнём в реале общаться,и всё наладится. С её стороны ,кстати,тоже не было большого желания. Через пару дней я её поцеловал--блииин,никакого кайфа не ощутил. Она тоже. Дальше диалог:
    Она: Я ничего почувствовала,никакого удовольствия нет.
    Я: Знаешь,я тоже. Не знаю,почему даже. Ну,что :желания между нами, поцелуй ничего в нас не пробудил,остаёмся друзьями?
    Она: Не знаю. Но может и хорошо,что между нами нет никакой химии,здраво и с умом смотрим друг на друга. Глядишь,любовь придёт позже,зато крепкая. Давай попробуем?
    Я:Ну,давай.
    И мы начали строить отношения с нуля,но зато уже в реале. Не буду долго описывать,что и как,но этого хватило на 1.5 года. За всё это время никакая любовь не пришла,наоборот ,мы просто себя насиловали и терпели друг друга. Она меня упрекала,что я ей ничего не дарю,а у меня просто не было желания этого делать. Хотя с её стороны тоже не было особого желания что-либо приятное делать мне. Меня она,по большому счёту,привлекала больше своими качествами и характером. Можно сказать,что она была у меня в голове ,а не в сердце. И это было взаимно. Очень часто я понимал,что мы больше друзья ,чем пара любящих людей. Вообщем,месяц назад мы расстались,по обоюдному. После этого я понял,что виртуальные отношения НЕ для меня. Знакомиться надо только в реале. И если в первые минуты общения не чувстввуешь порыва,не воникла в сердце искра к этому человеку--это тревожный сигнал,и надеется,что со временем придёт любовь,не стоит. Любовь начинается с банальной симпатии,влюблённости,а если я смотрю на женщину и к ней ничего не чувствую (пусть она при этом и хорошая хозяйка,и не меркантильная,и обладает массой женских достоинств),но у меня в сердце ничего не заиграло,я не почувствовал волнение,учащённый пульс,то я не буду с такой дамой строить любовь.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Э-э-э... Как может появится любовь,просто общаясь с человеком,не видя его??? Это просто называется интерес и не более.
    А что тут не понимать? По-моему, девушка всё ясно написала... значит, была любовь, просто так города, а тем более, страны, не меняют, и замуж просто так не выходят.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #248
    ну вот как-то может))
    мы с моим любимым человеком начали говорить о том, что другого выхода, как всегда быть вместе у нас нет, еще тогда когда не видели даже фотки друг друга. но мы уже 1,5 года вместе, назначена дата свадьбы и он переезжает из другой страны ко мне.
    еще никому не удавалось логикой постичь всю магию любви, и не думаю что у вас это получится первым)

в вашей истории я заметила одно - не сбылось то, что вы себе нафантазировали. ну в том, что вы поверили собственным фантазиям, а потом обиделись на то что они не стали реальностью нет ничей вины, кроме как вашей. да и судя по вашему рассказу когда вы общались на расстоянии не было особых чувств. вы мало общались, долго раскачивались для встречи, не было первоначальной искры. действительных предпосылок на успех у вас не было изначально.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 24.04.2012 в 22:26.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для varg
    влюблялся... но скорее не в девушку, а ее образ, так как многое в сети остается за кадром и часть ты сам додумываешь.... ничего с этого не вышло.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    влюблялся... но скорее не в девушку, а ее образ, так как многое в сети остается за кадром и часть ты сам додумываешь.... ничего с этого не вышло.
    ну может потому что ты сам себе надумывал этот образ? до мужа было куча встреч и знакомств по инету, и так же, все сплошное разочарование - то там не это, то там не то. но все это было не очень долгое общение. и все заканчивалось же на первом свидании. с мужем же общаясь по 5-6 часов в аське, потом часа2 в скайпе, плюс минут 40 по телефону (а звонки в другую страну не дешевые), мне всегда было мало. и при встрече не было никакого разочарования. потому что за это время я изучила его на столько, что я знала, что он скажет, или как отреагирует на что-то. возможно, это не виртуальная любовь переросла в реальную, а любовь с первого взгляда))тогда мне уже в другую тему)

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    ну может потому что ты сам себе надумывал этот образ?
    А как по другому ? Говорю же что в виртуале ты всего не увидишь... вот и приходиться додумывать, надеяться на что то... а реальность разочаровывает потом )

12. Вверх #252
    А как по другому ? Говорю же что в виртуале ты всего не увидишь... вот и приходиться додумывать, надеяться на что то... а реальность разочаровывает потом )
    тут по-моему уже достаточно было примеров, когда люди описывали как по другому происходит. главное хотеть увидеть не только то, что хочется.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    тут по-моему уже достаточно было примеров, когда люди описывали как по другому происходит. главное хотеть увидеть не только то, что хочется.
    Значит со мной что то не так...

14. Вверх #254
    Значит со мной что то не так...
    может быть у вас просто мало опыта переноса общения из вирта в реал. это касается не только романтических отношений с девушками, но и дружеских с парнями или перенесение целой компании людей в реальное общение. с первыми десятью сложно, а потом уже учишься не приписывать человеку воображаемые качества и особенности, и тогда ничего не ожидая просто воспринимаешь его таким, какой он есть.

15. Вверх #255
    может быть у вас просто мало опыта переноса общения из вирта в реал. это касается не только романтических отношений с девушками, но и дружеских с парнями или перенесение целой компании людей в реальное общение. с первыми десятью сложно, а потом уже учишься не приписывать человеку воображаемые качества и особенности, и тогда ничего не ожидая просто воспринимаешь его таким, какой он есть.
    Эм... ошиблись...

16. Вверх #256
    Посетитель
    Может! Только в вирте это была не любовь скорее, а дружба и общение. Длилось это 2 года, тк жили в разных странах. Потом встретились и появилась любовь! Вот результатом этой любви и стала наша дочурка, которой сейчас 8 месяцев . Вместе уже 5 лет)

17. Вверх #257
    Эм... ошиблись...
    в чем именно?

18. Вверх #258
    в чем именно?
    В том что у меня мало опыта...

19. Вверх #259
    В том что у меня мало опыта...
    странно что у вас так получилось, что только ей вы приписали воображаемые качества)

20. Вверх #260
    странно что у вас так получилось, что только ей вы приписали воображаемые качества)
    Ее я просто привел как пример...

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права