|
На весах написано - Любаня![]()
Спасибо за фотки
Хороших продавцов надо знать в лицо, это точно![]()
Подскажите,пожалуйста, где у нас в городе можно купить ХОРОШЕЕ ДОМАШНЕЕ растительное масло??? а то у нас на Северном совсем плохой выбор стал... только один продавец стоит и то ,масло горчит...![]()
тоже ищу продавцов качественного раст. масла на Привозе и Киевском.
Козье молоко привозит на дом молочница, если хотите, дам телефон в личку, только пока у нее перерыв козы то ли родить должны то ли родили, но все у нее как надо, козлята, молоко, и не разводит его. Правда на то и цена 15 грн за литр. Живет она в Фонтанке, можно самим ездить если не лень
По поводу Южного, мясо у Люды беру и реально весгда отличное. Куры домашние и кролики под заказ у бабульки, она приезжает только в субботу, зовут ее Маша, стоит в молочном ряду, у нее на столе творог, масло, сыр, сливки. Стоит она вторая после тетки торгующей сыром, если не ошибаюсь - это третий молочный ряд от входа. Творог у нее на любителя, как по мне - суховат, но рядом с ней стоит Аня - вот у нее творог отличный - она тоже только в субботу. Печной, как надо. У них же беру яйца, молоко, и прочее. У Ани петухи домашние - это что-то, но тоже под заказ. Они обе дают телефоны, а Маша сама звонит в пятницу и спрашивает, что нужно привезти. У Маши отличное масло, сыр (как Голландский) тоже хорош. Она сама его варит.
Вы имеете в виду ту Люду, о которой я тоже писала? Невысокого роста, чёрненькую, худощавую, лет 30, стоит в конце первого мясного ряда?По поводу Южного, мясо у Люды беру и реально весгда отличное.
Люда рулит!))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Думаю, зависит. Про Южный ничего не знаю, а на Привозе это видно невооруженным глазом. Возле всех "козырных" мест покупателей почти нет, а в углах стоят очереди. Дело даже не в ценах (хотя и цены бывают ниже), а в качестве. Эти продавцы, как правило, бывают далеко не каждый день, а только по определенным дням.
Да-да, именно ту Люду, при чем она мне "запала" путем хождения неоднократного по рядам рынка, у нее реально всежайшее мясо и молодое, и не аргентинские коровы, и без разводов с весом и свежестью. А язык когда он не первой кондиции, то она честно говорит, что сегодня не надо его брать.
Я по роду своей деятельности, довольно часто бываю на так называемых задворках рынков, заводов, предприятий по выпуску продуктов питания и пр., и мне не впервый раз приходится видеть туши со штампами Голландии, Бразилии, Польши и т.д. Поэтому говорю о том, что знаю не по наслышке. Если Вы про аргентинскую говядину, которая именуется у нас как "мраморная", то я про иную, низкосортную аргентинскую говядину. А ее у нас достаточно, поверьте.
так, сдаю свою точку по настоящей овечьей брынзе на привозе. дядьку зовут Саша, как входим в молочный корпус со стороны екатерининской, попадаем как раз в ряд, где брынзой торгуют. он всегда стоит с левой стороны по счету 5-6 от начала столов. отличительная черта - у него пластмассовый контейнер, в нем лежит брынза в специях. чуть не забыла. стоит среда, пятница+выходные. брынза бочковая, квадратная, безумно вкусная. стоит 45 грн. покупаю уже 4 год, всегда разная и вкуснейшая. а как он рассказывает, ооооооооооооооооо
может он и не производитель, а перекупщик, но другой такой в городе НЕТ! челюсть на вырывание даю )))
ПыСы. если на форуме не появляюсь, значит муж прибил за разглашение тайны ))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
еще вспомнила - 2 дядьки привозят из области копченое мясо на привоз. отдел копченостей (по моему в молочке сбоку). график работы не знаю. найти их легко по описанию - 2 дяди квадратных мясо рубают. у них обычно целые копченые ноги лежат (по утрам). вкуснее не ела, но, собаки, дорогие, аж жуть. летом были по 120 грн/кг. что там сейчас творится, даже не знаю
Подскажите, пожалуйста, у кого на Рынке "Черемушки" можно купить настоящее сливочное масло и телятину![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
не может такого быть, что б без обмана. продавцам рыбы хозяева выдают ящики по точному весу, и деньги принимают по нему же. так что если продавец не обвесит, то он отработал без зарплаты. а то на чем обвесит или обсчитает (или и то и другое) называется Клипса. мне об этом лет 10 назад соседка рассказала, торгующая рыбой. помню я тогда просто обалдела.
Социальные закладки