По поводу листовок про перекупку написала здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=5972004#post5972004
Если ничего не решим сейчас, то тогда можно на выставку распечатать на обычном принтере страниц 100 (я на работе страниц 30 смогу).
|
По поводу листовок про перекупку написала здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=5972004#post5972004
Если ничего не решим сейчас, то тогда можно на выставку распечатать на обычном принтере страниц 100 (я на работе страниц 30 смогу).
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Таня (Nika) просит выслать ей макеты которые распечсатывать, давайте определяйтесь какие подходят, какие нет...и как кто и в каком количкстве печатает цвет...
Цвет могу я с мужем)00 на тонкой глянцевой фотобумаге . Количество штук 5 максимум до 10 на каждого котика, забыла формат А4
Последний раз редактировалось коtка; 08.07.2009 в 20:49.
По поводу макетов на котят я так думаю. Нужно по одному большому красивому макету, которые можно показывать людям. И несколько макетов, как предлагает Kotka, по каждому, чтобы давать конкретно тем, кто заинтересуется. Раздавать всем подряд смысла нет. А вот буклеты приюта, листовки про перекупщиков и стерилизацию надо раздавать всем!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Согласна с предыдущим оратором. Тогда с завтрашнего утра можно распечатывать макеты Андрея. Только девочки, кто распечатывает, отпишитесь, кто печатает большие, кто печатает поменьше - на раздачу заинтересованным.
А4- это большой или маленький?
Вроде договорились же.
1. По одному цветному А3.(по середине будет склеено, но так когда-то делала плакаты в Институте и недавно с дочкой на подружкину свадьбу - было классно)
2. А5 цветные на сколько краски хватит, но не меньше 2 шт
3. ч/б тоже можно А5 шт. по 10
4. "Перекупщики" - А4(так, как уже забито) ч/б шт. 45 думаю получиться...
Или есть другие предложения?
Большая просьба к Gelion скинуть в темке все последние варианты на пристройство
отлично выходит, по-моему.Larissika делает нам большие по одному. и чуть-чуть маленьких для раздачи (А5)- и цветных, и чб.
А Котка - делает поменьше, А4. цветные.
цветного принтера нет, но есть черно-белый. Могу что-нибудь распечатать. И буду на выставке.
Gellion, макеты вышлешь? Адрес в личку написала.
Девочки-мальчики, а кто вообще будет в субботу? будет же кто-то?
мы, к сожалению, можем только в субботу часов в 11 забежать на полчасика и все. уезжаем.
я работаю в субботу - так что буду тока в воскроесенье
листовок про перекупку -о которых писала наталлика штук 50-100 гапечатаю в чб
Если будет плохая погода и я никуда не уеду, то могу быть и в субботу...
Сегодня были с Юлей Берди в приюте, сделали вместе с сотрудниками стенд на выставку (должна была ехать Джулиан, но заболела - выздоравливай скорее!!!). Стенд получился симпатичный.
А какие новости с распечаткой? все ок? Кто-то из тех, кто распечатывает, будет на выставке в субботу с утра? чтобы уже утром была часть обьявлений и плакатов возле стенда. Я могу забрать у кого-то, кто на Черемушках. сама буду на выставке совсем мало.
Социальные закладки