насчёт очереди на бэмчики не знаю, а вот хюндай несколько недель ищут ... (нету в городе их)Сообщение от Ull9
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
насчёт очереди на бэмчики не знаю, а вот хюндай несколько недель ищут ... (нету в городе их)Сообщение от Ull9
люди, подскажите плз, может кто знает что за иностранческая контора айтишная у нас в одессе есть, где босс исключительно вражеским языком владеет и по-русски ни бум-бум? вроде как известная должна быть контора.
Кстати о студентах а они сколько получают ?Сообщение от Tunrida
Диапазон большой, в основном это решается на собеседовании. Думаю, junior dev получает в районе 300-500.Сообщение от THRESHE
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Может кто подскажет, как попасть в ИТ компанию после института без особого стажа? И в какие берут со стажировкой?
Как минимум успешно пройти собеседование.Сообщение от Tarkoff
Вопросы к Ull9
1.правда что в Германии проэкты не очень интересные и что хорошие программисты уезжают оттуда в Америку ?
2. Насколько я знаю с рассказов знакомых из Германии там 50% налог. Поэтому даже если программер зарабатывает 80 000 Э то получает всего 40. Это правда ?
![]()
Последний раз редактировалось THRESHE; 28.11.2006 в 15:21.
Здесь перечислялись компании - есть смысл пробоваться во все, а там уже куда возьмут.Сообщение от Tarkoff
CSO вроде берут, если человек грамотный.Сообщение от Tarkoff
У ЦСО вообще наполеоновские планы касательно образования.Сообщение от Tunrida
Да уж, я помню..![]()
нет, проекты интересные здесь тоже, если мозги есть, найдешь себе интересную работу.Сообщение от THRESHE
нет, налог не 50%
я, например, стандартная семья, одна жена один ребенок. плачу около 36% всех налогов и страховок.
А что, возможно несколько жён ?Сообщение от Ull9
![]()
варианты возможны всегда, но на налогообложении это не отражается![]()
но это ж социальное государство. здесь например невозможно уволить работника.
меня например когда увольняли, то заплатили за 8 мес зп вперед и сразу, иначе я иду к юристу, в профсоюз в суд и хер меня кто уволит.
в штатах увольняют за 2 недели.
а работу опять я нашел за 2 недели.
еще пример в тему.
рабочий на фольксвагене работал 25 лет, его сократили. заплатили ему компенсацию 150 тыс евро.
как тебе?
и отпуск у меня 28 РАБОЧИХ дней, это почти полтора месяца календарных. меньше нельзя по закону
это и есть социальное государство,
поэтому здесь налоги и больше чем в сша
Последний раз редактировалось Ull9; 28.11.2006 в 16:33.
Видать ты классный программист раз так быстро работу нашелСообщение от Ull9
![]()
Социальные закладки