Тема: Домовые (*)

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 241 по 242 из 242
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Всем привет! ух у вас истории, особенно у Ryzanna, ну прям чертенок какой-то на фото, мне напомнилась смесь злой маленькой собачки (ни помню породы). Вряд-ли домовенок. У меня дома то-же был домовой. Мы когда с женой переехали в маленькую родительскую квартирку, на антресоле самодельной, жена вечно слышала сопение, ухания и храпы ночные. Жена у меня немного чувствительная к этому. Говорила - что домовой живет. Пошила куклу домовенка, печеньки и конфетки всегда оставляла. Звуки прекратились и все начало в доме налаживаться. Бывшие квартиранты - кстати жаловались, что какой0то гномик там ходит, весь разноцветный Один случай был, когда у нас ночевала подруга общая, злючая была тогда, что -то у неё не ладилось, с мыслями не хорошими наверное пришла к нам. Спала она на надувном матрасе. И четко помню, наблюдал во все глаза это с женой - утро, она просыпается - все ок, и хлоп, матрас сдувается, смотрим, четкий порез на торце матраса, как ножичком прошлись. Да, у нас была кошка, бешеная и злючая как собака пару раз ссигала с окна (4ый этаж), а последняя трагедия, каким то образом повредила позвоночник дома((

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    всем кто посещает эту темку привет!
    вычитала снова кучу информации про домовых...многие люди которые с этим явлением сталкивались как ни странно часто описывают практически схожие ощущения что ощутила и я...шорохи, постукивания, позвякивания посудой на кухне, и очень многие пишут что домовые действительно иногда если предстоят кокие то важные события в жизни их хозяев приходят и придушивают слегка...это как бы предупреждения с их стороны что что то должно произойти...вот скопировала кусочек
    Получается, что если домовой все же душит владельца дома, то вот такими достаточно нестандартными методами он желает предупредить владельца о ближайших переменах как положительного характера, так и возможно о событиях, которые касаются потери или же неудачи в будущем
    важно при этом не растеряться, а в слух или мысленно спросить у него..это к худу или к добру....многие пишут что он ответит на вопрос....как бы это ни звучало не правдоподобно, я уверенна что это абсолютно правда...
    месяц назад мой домовушка меня "побаловал" .....снова объявился и активничал...
    услышала вечером жалобное тихое мяуканье...при чём такое тихое..еле разлечимое...стала определять по звуку откуда он идёт вычислила что из моей спальни при чём определить наверняка из какой стороны не вышло...кошек у нас нет ни у соседе с верьзху, ни с низу ни по бокам...это я знаю точно...
    через 2 дня поздно вечером лежали с мужем и смотрели фильм...и он и я услышали снова как мяукает, очень тихий и жалобный звук и через некоторое время тихое бормотание...на столько быстро что то бормотал и очень тихо что не разобрать слов, но по голосу очень жалобно звучало как будто жалуется обиженный ребёнок...
    пишу и сама до сих пор не верю...ровно через 3 дня нам позвонили из села и сообщили что умер отец мужа!!! мы в шоке!
    Последний раз редактировалось Ryzanna; 04.02.2018 в 21:13.

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права