Всем привет! ух у вас истории, особенно у Ryzanna, ну прям чертенок какой-то на фото, мне напомнилась смесь злой маленькой собачки (ни помню породы). Вряд-ли домовенок. У меня дома то-же был домовой. Мы когда с женой переехали в маленькую родительскую квартирку, на антресоле самодельной, жена вечно слышала сопение, ухания и храпы ночные. Жена у меня немного чувствительная к этому. Говорила - что домовой живет. Пошила куклу домовенка, печеньки и конфетки всегда оставляла. Звуки прекратились и все начало в доме налаживаться. Бывшие квартиранты - кстати жаловались, что какой0то гномик там ходит, весь разноцветныйОдин случай был, когда у нас ночевала подруга общая, злючая была тогда, что -то у неё не ладилось, с мыслями не хорошими наверное пришла к нам. Спала она на надувном матрасе. И четко помню, наблюдал во все глаза это с женой - утро, она просыпается - все ок, и хлоп, матрас сдувается, смотрим, четкий порез на торце матраса, как ножичком прошлись. Да, у нас была кошка, бешеная и злючая как собака
пару раз ссигала с окна (4ый этаж), а последняя трагедия, каким то образом повредила позвоночник дома
((
Социальные закладки