|
добрый день. а этот с единичкой большой голубой тортик - это тоорт? или маффин маленький?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Римма, есть еще такой наборчик?)))
Магия красоты в каждом макияже
В свободной продаже подарочный набор имбирных печенек- цена за набор 40 гр. размер бол. сердец 12*11смЗАБРАЛИ
[/QUOTE]
Подскажите, а больше нет подарочного набора имбирных печенек?
я бы тоже хотела сердечки такие
Наша Даша родилась 30.03.2010
Печенек больше нет .Извените кому пришлось отказать.
"dolce vita"
Римма, какие варианты на 23 февраля?)))
Магия красоты в каждом макияже
В свободной продаже подарочный набор имбирных печенек- цена за набор 40 гр. размер бол. сердец 12*11смЗАБРАЛИ
[/QUOTE]
Спасибо большое за такой красивый и вусный набор! Отличный подарочек получился моим мужчинам сегодня.
]
Важно!
Торты в мастике меньше чем 2,5 кг не делаю,торты сложные(по лепки или дизайну) машины,замки,танки))))))) надо заказывать за неделю,сделать за одну ночь ну физически и технологически нереально.Подтверждать бронь за неделю. В моём доме практически отсутствует связь "киевстар" звоните на МТС контактный телефон 0951964203 Спасибо за понимание !
Последний раз редактировалось AMMIR; 21.02.2014 в 23:14.
"dolce vita"
Римма, доброй ночи. Все не доходили руки Вас поблагодарить за ту красоту, которую Вы сделали для нас. Все так как я и просила, нам очень все понравилось. Спасибо огромное!!!!
Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013
Римма, спасибо огромное за тортик - именинница и гости остались в восторге!
Вкусный, лёгкий! Как раз то что нужно)))))) спасибо))))))
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
а сколько стоит кг. тортика с украшением?
Подпишусь, скоро понадобится тортик)))
сможете такой торт винкс сделать ? а середине еще Скай и Блум посадить? на 12 апреля
медовик с таврическим кремом и фруктами внутри
и какая будет цена за кг?
Социальные закладки