Тема: Не знаю как поступить...

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 306
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    По-моему, этот спор бесконечен. Т.к. есть люди, для которых в такой ситуации "по дороге пытался завести разговор" - это какой-то невероянтый подвиг, а есть те, для которых это ничто, если дальнейшее поведение не соответствует.
    Есть люди, для которых важны слова. А есть те, для которых важно, чтобы, если есть ради чего, то были и слова (а если слова не подошли, то другие слова, а если и эти не подошли, то другие) + действия.
    Я отношусь ко вторым. Некоторые тут - явно к первым. Но это не главное. Главное, что девушка эта тоже, очевидно, относится ко вторым... А ведь речь-то о ней.
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Мишка, с Вами скучно...я наверное не дорос до Вашего уровня интеллекта, оставялю Вас с такими же уровневыми...адьёс.
    Наверное. А то, что скучно, - я представляю)) Просто когда мнение основано не только на фантазиях, его сложнее изменить)
    Последний раз редактировалось Мишка; 06.05.2009 в 12:50.

2. Вверх #242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Он понял. что совершил ошибку где-то (то ли не распознал непорядочность, нелюбовь, а скорее - разрушил своим безразличием). Хорошо, он даже не пытался ее исправить, но почему он не выяснил - любит ли она его, что стало причиной ее перемены, кто такой этот хмырь, что в нем такого хорошего, чего нет у него, почему она не хочет быть только с ним - ну на все эти действительно важные для него вопросы?! Она ему "Я так больше не играю!", а он "Да и пошла ты!" Вот это конструктив!
    Как это не пытался выяснить?...ну в его же посту всё написано...что он должен был сделать по Вашему?...руки ей выкручивать?...она же с ним говорить даже не хотела...Вы что, прикалываетесь или Вы действительно не читали его пост?

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Согласна с Мишкой, свистеть не мешки ворочать (где-то я это уже говорила)))) Девушка, не будь дурой, понимает, что все будет по-старому, и это старое ее не прельщает. И согласна с Гамми, что это таки конец. ТС надо искать себе диванно-телевизионное создание на пару.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

4. Вверх #244
    Как это не пытался выяснить?...ну в его же посту всё написано...что он должен был сделать по Вашему?...руки ей выкручивать?...она же с ним говорить даже не хотела...Вы что, прикалываетесь или Вы действительно не читали его пост?
    Очевидно, мы читаем одно, но видим разное. Фраза, "Я не хочу об этом говорить" и красноречивое молчание могут свидетельствовать о том, что для человека эта тема важна. Что бы я сделала на его месте? Сказала бы "ОК, поговорим об этом, когда захочешь. Когда у тебя завтра будет время? Для меня важно, что ты думаешь и планируешь делать. Вот тебе деньги на такси ДО ДОМА. Пока!" А потом в спокойной обстановке, в кафешке, купить ей ромашек на 10 рублей, начать разговор с "ты мне дорога, я тебя люблю, понимаю, что где-то совершил ошибку, ты прости меня, если я был не прав. Но, на мой взгляд, и тоже не права. Расставим все точки над "И". Как ты видишь наши отношения? Кто этот хмырь и чем он так хорошь? и проч." А там уже смотреть, как карта ляжет. Предложить свои варианты - или со мной или без меня. Если ты хочешь остаться со мной, я сделаю выводы. Не захочет - до свиданья, руки выкручивать не надо, но надо вести себя красиво, хотя бы ради себя самого!

5. Вверх #245
    Не покидает форум
    Девушка, не будь дурой, понимает, что все будет по-старому, и это старое ее не прельщает.
    А почему тогда девушка опять просится к нему переночевать?...оттого что не дура или от того что супер-достойная...а может потому, что всё таки привыкла его использовать?

6. Вверх #246
    А почему тогда девушка опять просится к нему переночевать?...оттого что не дура или от того что супер-достойная...а может потому, что всё таки привыкла его использовать?
    Ну, может потому, что она его хочет как мужчину, но не хочет с ним отношений. А использовать как квартиру для того, чтобы перекантоваться - не думаю, чего она у хахаля своего не ночует или у сокурсников в общаге? ЛЮДИ, КОНЕЧНО, РАЗНЫЕ. Может она 2 года с ним встречалась, отдалась ему девственницей, чтобы использовать потом как квартиру... всякое бывает...
    Повторюсь, он вел себя так, словно он хочет только перепихнуться и валяться. Между прочим, взроослый мужчина, мог бы и предлоежние сделать, раз жили вместе!

7. Вверх #247
    Не покидает форум
    Очевидно, мы читаем одно, но видим разное. Фраза, "Я не хочу об этом говорить" и красноречивое молчание могут свидетельствовать о том, что для человека эта тема важна. Что бы я сделала на его месте? Сказала бы "ОК, поговорим об этом, когда захочешь. Когда у тебя завтра будет время? Для меня важно, что ты думаешь и планируешь делать. Вот тебе деньги на такси ДО ДОМА. Пока!" А потом в спокойной обстановке, в кафешке, купить ей ромашек на 10 рублей, начать разговор с "ты мне дорога, я тебя люблю, понимаю, что где-то совершил ошибку, ты прости меня, если я был не прав. Но, на мой взгляд, и тоже не права. Расставим все точки над "И". Как ты видишь наши отношения? Кто этот хмырь и чем он так хорошь? и проч." А там уже смотреть, как карта ляжет. Предложить свои варианты - или со мной или без меня. Если ты хочешь остаться со мной, я сделаю выводы. Не захочет - до свиданья, руки выкручивать не надо, но надо вести себя красиво, хотя бы ради себя самого!
    Поначалу просто не хотела говорить, потом разговорил.....В общем из этого разговора я не вынес ничего нового для себя, но кое-что понял, что и доли какого-то уважения не осталось. Просто, говорит,- гуляй отдыхай, не накручивай себя, а когда ей действительно захочется пообщаться, она мне даст знать....
    Вы знаете как это называется простыми словами?..."Мальчик, когда мне станет скучно, я к тебе приеду, а пока не напрягай меня своими разговорами, потому как мне на тебя по большому счёту - наплевать". Вот как это называется, да ещё и мягко говоря...а Вы тут говорите - "ты мне дорога, я тебя люблю, понимаю, что где-то совершил ошибку, ты прости меня, если я был не прав. Но, на мой взгляд, и тоже не права. Расставим все точки над "И"...это называется метать бисер перед....девушкой, которой на тебя глубоко забить...и глупо, и смешно...и абсолютно без толку...достойный мужчина этого делать не будет.

8. Вверх #248
    Не покидает форум
    Может она 2 года с ним встречалась, отдалась ему девственницей, чтобы использовать потом как квартиру... всякое бывает...
    Гораздо лучше с тактикой.

9. Вверх #249
    То есть у тебя он опять весь в белом, а она расчетливая сволочь? Она ведет с ним так же себя, как он отноислся к ней, и ДОСТОЙНЫМ я его назвать не могу, если он сам прос-л свою любовь и даже пальцем не шевельнул, чтобы ее вернуть.

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Автор попытался с ней поговорить, сделал первый шаг, которого все женщины так ждут и требуют! Он его сделал! Но девушке это не надо видимо...
    Ничего геройского в "он сделал первый шаг и аж.... заговорил" я не вижу совершенно - самая обычная ситуация, которая на подвиг ну никак не годится.
    Некоторые девушки ждут не разговоров (думаю они слов достаточно за 2 года наслушались), а ДЕЙСТВИЙ.

По Вашему, он должен был молча пойти купить цветов, мягких игрушек, устроить ей романтический ужин и на последок сказать: "Спасибо, любимая, что так меня унижаешь и крутишь за моей спиной! Продолжай, пожалуйста, в том же духе!"? Так что ли?

Для меня даже предложение поговорить является огромным шагом с его стороны, учитывая тот факт, что все мужики гордые. Хотя, может Вы с той девушкой в чем-то похожи.... Кто знает... У каждого свои приоритеты.
    А для меня красивые слова БЕЗ подтверждения их ДЕЙСТВИЯМИ - пустой звук. Вот так вот.
    Ибо он мог для начала ДЕЛАТЬ - то что перечислила Иштар.
    Мужики гордые только до того момента, когда им что-то не нужно. Как только им что-то нужно, они забывают о гордости и находят способ и говорить и ДЕЛАТЬ.
    Нет желания что-то делать - будет только говорить.

Мне вообще удивительно, когда говорят что "любят" и спокойно терпят конкурента ничего не делая - это значит что равнодушны к партнеру.

11. Вверх #251
    Не покидает форум
    То есть у тебя он опять весь в белом, а она расчетливая сволочь? Она ведет с ним так же себя, как он отноислся к ней, и ДОСТОЙНЫМ я его назвать не могу, если он сам прос-л свою любовь и даже пальцем не шевельнул, чтобы ее вернуть.
    Давайте обойдёмся без ярлыков...мы рассматриваем конкретную ситуацию, что и как было до неё, сволочь он(она) или не сволочь - это вопрос тёмный...а вот её поведение очень красноречиво говорит о многом...лично мне, оно сразу сказало обо всём, даже после первого его поста...ну а после второго - то вообще без вариантов...

Вы знаете что проблематично в Ваших рассуждениях...Вы делите людей на мужчин и женщин, и от этого отталкиваясь изначально предвзято делая выводы...а я подхожу к этим вопросам с человеческой точки зрения, и поэтому не предвзято смотрю на вещи...я понимаю эту девочку так же как и его, но её поведение не делает ей чести...достойная девочка в такой бы ситуации - просто с ним поговорила откровенно и рассталась, а не стала крутить эти мультики...и в данной конкретной ситуации он поступил гораздо достойней её...говорю так, не потому что я мужчина - а потому что я человек.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для monushka
    "Да, иди и набей этому конкуренту морду! Он во всем виноват, кАзел такой!" Жесть...
    Это к "спокойно терпят конкурента". Нужно на каждого потенциального кидаться! А то, что девушка сама сделала свой выбор, это фигня все! Все равно парень какой-то там виноват.
    Плевать на конкурентов! Если человек позволяет за собой ухаживать, то что мешает "конкуренту"? Что его держит? Парень? Муж? Да ничего его не сдерживает! Самое главное - зеленый свет у него есть! Вот и все, что я хотела сказать касательно вопроса "о конкурентах".
    Последний раз редактировалось monushka; 06.05.2009 в 14:14.

13. Вверх #253
    Японамать

Да, иди и набей этому конкуренту морду! Он во всем виноват, кАзел такой! Жесть...
    Это к кому обращение?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #254
    User banned
    А можно просто принять решение. Пока есть две равновеликие силы, удерживающие вас на месте: одна из них - желание быть вместе с любимой девушкой, вторая - избавиться от боли.
    Можно принять решение и закончить отношения.
    Можно дать себе (или и ей) определенный срок, в течение которого вы примете решение. Тогда можно в течение этого срока попытаться сделать все, чтобы вы были вмесете, раз уж вам этого хочется, а потом посмотреть что из этого получается. Правда, придется, возможно, делать то, чего вы никогда не делали. Зато и результат может быть таким, какой вы себе не представляете пока.
    Можно еще много чего - тут места не хватит описывать все.

Хорошо, когда человек умеет любить так, что он самодостаточен - то есть 1) по возможности, радуется каждому мгновению рядом с любимым. Это часто называется "здесь и сейчас". А если сегодня ваша последняя встреча? Будете ли вы сегодня таким как всегда или постараетесь прожить этот день по-особенному? Тогда и отношения становятся другими; 2) он самодостаточен для того, чтобы любимый (ая) не был центром его Вселенной.
    Попробуйте подход "Чем меньше женщину мы больше..." ))) - понаблюдайте, что изменится. И вообще - хорошо уметь наблюдать за собой - отслеживать, какие у нас возникают реакции на наши же мысли или внешние события.
    Почитайте "Философские сказки" Козлова - в нете они есть.
    Но это все советы вообще. Лучший совет именно для вас, имхо, вряд ли можно получить на форуме - все советы - это действенные методы для разных людей, у каждого из которых свои собственные, не всегда сознательно определяемые подходы к жизни. Лучший совет будет подходить именно для вас, если вы поговорите со специалистом, и вместе разберетесь, чего на самом деле хотите вы, и что вы можете сделать для того, чтобы не было больно - мне кажется, главный вопрос в этом. Если бы вам было не больно, не вставал бы вопрос касательно именно данной девушки.
    Есть еще знания по поводу особенностей поведения мужчин и женщин, хорошо бы, чтобы о них тоже не забывали...
    Список тех, к кому обратиться, тут приводить не буду, дабы не сочли рекламой. Будет интересно - пишите в личку.
    А Козлова почитайте )))

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    одним не хватает мужского внимания, другие с ума сходят от его переизбытка, девушка сама не знает чего она хочет, советую стать к ней более жоще, не позволять садиться на голову и не свышывать ноги, а один раз как следует дать под попу,может она поймёт что к чему, а может и нет, но по крайней мере надо действовать, а не смотреть как она издевается над тобой!
    Последний раз редактировалось LadyICE; 06.05.2009 в 14:14.
    самая любимая!

16. Вверх #256
    User banned
    "Да, иди и набей этому конкуренту морду! Он во всем виноват, кАзел такой!" Жесть...
    Это к "спокойно терпят конкурента". Нужно на каждого потенциального кидаться! А то, что девушка сама сделала свой выбор, это фигня все! Все равно парень какой-то там виноват.
    Плевать на конкурентов! Если человек позволяет за собой ухаживать, то что мешает "конкуренту"? Что его держит? Парень? Муж? Да ничего его не сдерживает! Самое главное - зеленый свет у него есть! Вот и все, что я хотела сказать касательно вопроса "о конкурентах".

Если девушка интересна, как женщина, только своему мужу, то она становится не интересна и своему мужу со временем - что собственно и случилось с автором темы.

Не интересовались, по какой причине жены ИЗВЕЩАЮТ и УГРОЖАЮТ своим мужьям, что заведут любовника?

Как на мой взгляд, коль мужа об этом извещают и ему угрожают - это значит что "мне не хватает твоего внимания! сделай что-нибудь".

Потому что та, которая действительно хочет завести любовника, мужа об этом извещать не будет. А просто заведет любовника и будет жить с мужем, который на нее не обращает внимание.

Здесь та же ситуация - девушка уже и позволила однокурснику за собой ухаживать, уже и известила автора темы - "а Германа все нет". Только красивые слова о любви, но никаких действий.

Ну а коль совершенно плевать на конкурентов - почему они появились, то зачем же о вселенской любви вещать, коль на самом деле просто равнодушен к партнеру?

17. Вверх #257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Здесь та же ситуация - девушка уже и позволила однокурснику за собой ухаживать, уже и известила автора темы - "а Германа все нет". Только красивые слова о любви, но никаких действий.
    Предлогаете набить конкуренту лицо? Какие действия Вы имеете ввиду? Конкретно.

18. Вверх #258
    User banned
    Предлогаете набить конкуренту лицо? Какие действия Вы имеете ввиду? Конкретно.
    Иштар перечислила их. Читайте ее сообщение.
    Как минимум.

19. Вверх #259
    Посетитель
    Барышни, не утомились ещё гонять по третьему кругу одну и ту же пережеванную мысль ?

Топикстартер всё прально сделал. Теперь его главная задача - потерять девочку и не принимать обратно, а то снова вляпается в эту паршивую историю.
    I am happy tree !

20. Вверх #260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Иштар перечислила их. Читайте ее сообщение.
    Как минимум.
    А что Вы на Иштар переводите...с Иштар мы уже консенсус нашли и всё выяснили...у Вас собственные мысли есть по этому поводу или с чужих постов идеи черпаете?

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права