|
Мамули, удаляйте изображения из цитируемых постов.
Будут вопросы - пишите мне в личку.
Open mind for a different view.
Аля, стишок очень понравился.Я вот только сегодня с вспоминала, как мне Мишутку выложили на животик, вспоминала свои эмоции, такая ностальгия, что хочется еще родить, чтобы испытать это счастье. Марусю мне на живот не выкладывали, до сих пор не понимаю, почему.
Привет всем))мы сегодня гуляли,а потом в гости к бабушке с дедушкой ходили))
Снежана,как раз дисплазия тазобедренных суставов больше свойственна мальчикам..у меня брат младший болел,ТТТ вылечили,но год на вытяжке лежал в санатории и год на костылях ходил и инвалидность 5 лет имел...хотя Юле своей я делаю массажик и вот как раз развожу ей ножки чтоб коленки доставали до стола
Девочки,а мы тоже сегодня разгулялись,часа 4 гуляли.Были в Горсаду,в Афина побродили,потом в Печеского посидели , шашлычка поели ,а на джессерит-тирамису. Сейчас уже нак упали Даву после прогулки,наплавался пацан наш с кругом снова.Сейчас висим на сисе и усыпаем.В общем,жизнь удалась))
Женечка, с днюхой!!!
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Подписалась я на тему -60 у нас на форуме. Буду стараться придерживаться, результаты девочек, конечно, вдохновляют.
Мишуля уже спит сладенько, а я иду порядок на кухне наводить.
Ой блин девченки все мучаемся с молочком,то хватает одной сиси,то блин по 10 раз одну-вторую сосем. Седня купили нутрилон,она не сосет,бабушка пришла помочь,нифига,тупо не глотает и все,сосет но не глотает. Такое ощущение что просто под сисей лежать хочет моей.
Верочка, 14.10.12
блин, собирались сегодня малого купать, а муж отпросился с другом в аймакс на бонда, теперь купание отменяется(
А мне главное чтоб воды набрвли в ванную, агорячей если остыла добавить и покупатья и сама могу)))
Социальные закладки