|
Я знаю как применить ящик свечей.20-го декабря вечером во дворе из свечей выкладываешь большими буквами слово из трёх букв.
Само собой свечи зажигаешь.
1. Там в космосеобязательно увидят послание и отменят Конец .
2. Соседи с окрестных домов тоже.
3. 21-го ты спасешь Мир.
4. Вместо Парада планет, 21-го будет проходить гей-парад, что в принципе равносильно по методам воздействия на психику.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
нет, ну пчему втихаря, ну я постами выше говорила, что в соедствии перестройки и становления самостийной украины на пусть самостийности, привыкшие призапасивать запасы на а вдруг завтра будет конец, проведя посчеты, я поняла, что просто куркуль...у меня видишь ли даже два больших холодильника, которые всегда забиты всем...по моим скромным подсчетам я поняла, что если экономно рассходовать свои запасы, которые на сегодня у меня скопились, то я смогу протянуть два- да с половиной месяца, и это с учемто свечей, спичек, батареек, воды- как питьевой так и простой на помыться и постирать, так и туалетной бумаги...про колличества бухла я вообще молчу...но раз тут пошли такие прогнозы, то надо увеличить арсенал на случай...но вот вопрос, а оружие монах советут покупать или как?
нет, ну как вам нравится...уже и тут америку успели затронуть... ну куда не плюнь, хто всрався, америка...Если говорить о конце света, то начиналось все с Библии, потом Америка решила, что она самая великая держава и все великие события должны происходить у них, и начали подгонять Нострадамуса под себя, инсценировав события 11 сентября 2001 и т.д.
так надо строить ковчег, а вдруг потом? опять...нет ну чем не ремонт и не вымывание всей грязи земной, и в воде зарождаем чистое, светлое, доброе...так что товарисчи, покупает места в ковчеге, и все строим его...кстати, у меня клиенты на период -№ декабря едут в новую зеландию...говорят, что потопа там не будет, ну мол высоко залезут...что вы думаете по этому вопросу?
не забудьте смазку купить...ну так. на всякий случай...пригодиться...
только не на 7 км...там свечи плохие...толстые. а горят мало, и плася малнькое...так что толстые не берите, и те что цветные...а зачем свечи, когда достаточно ваты, блюдца и масла?
учимся все по старинке или как тимуровцы...вспоминаем походы и зарницы...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Америка - это большая язва на теле земли! Кстати в Украине сейчас ходят три вируса гриппа и заметьте, что названия вроде и не нашинет, ну как вам нравится...уже и тут америку успели затронуть... ну куда не плюнь, хто всрався, америка..."Калифорния" - уже знакомый для нас и новые "Висконсин" и "Виктория". Видать они случайно имеют такие названия и случайно к нам залетели...
Самая серьезная причина по которой надо из города уезжать - канализация. Жаль, некуда.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2012 в 08:47 ----------
Или это мировая ассоциация воров-домушников предлагает всем уехать из своих квартир.
Последний раз редактировалось kris.will.; 08.11.2012 в 11:12.
Нууу.., в ящике свечей хватит не только на слово из трёх букв), но и на слова подлиннее)), если предлоги не использовать)).
А вообще - это не справедливо, кто-то, прикрывшись монитором, назвался монахом и насвистел про конец света, чтобы продать в конце года всё, что завалялось, а я буду вечером лазить по земле на улице и неприличные слова выкладывать)
Лучше шубу куплю, вместо круп![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
а я тоже всегда удивлялась, что 21!!! нелогично!))) даже поначалу думала, что сми ошиблись!
---------- Сообщение добавлено 08.11.2012 в 12:25 ----------
Я не против, но бухло с своё с собой и стаканчики, чтоб с горла не пить! штопер завсегда с собой имеется!)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки