Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 13 из 159 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3168
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от qwe00007 Посмотреть сообщение
    150$ всего, и наврядли будет больше. Дирекция обоснованно опасается что при поднятии цены начнется отток гораздо больший, чем когда подняли с 80$ до 150$: нынче кризис, доходы у многих упали в разы.
    я могу 150$ и 200$ и 1800 грн , но не могу понять не стыдно ли и за что они"дирекция" просят 150; , за охранника на входе ?

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    я могу 150$ и 200$ и 1800 грн , но не могу понять не стыдно ли и за что они"дирекция" просят 150; , за охранника на входе ?
    Реально малокомплектные группы при неплохом качестве обучения.
    Хорошая атмосфера уюта и безопасности, можно болеть без дурацких справок, никакой нигде принудиловки и лишних вопросов. Только учеба и доброжелательность. А это дорогого стоит, учитывая как обстоит дело в других школах, включая и частные, где стоимость обучения выше, чем в этой.

3. Вверх #243
    User banned
    Собирались в "майбуття" в первый класс на Радостной , но после как заглянул в их столовую , сан. узел ,закралось подозрение , что наш ребенок с этим не справится.
    Да и окна за 1200 гривен можно было бы давно уже поменять!
    хотя обучение на русском языке для нас есть очень актуальным.
    Да, 1200 (или 150$) это дорого, но безопасность и комфорт еще дороже. А здесь она есть, Вы уж мне поверьте. Безопасность здесь даже не столько в охране, а в контингенте. Для детей бандитов, чиновников и прочей разпальцованной сволочи, эта школа слава богу не подходит, поскольку не престижна Но и гопоты здесь я лично не видел. Золотая середина - не больше, и не меньше.
    (Может окна и сантехника как раз и отпугнули разпальцованный человеческий мусор? ).
    Насчет стоимости. У меня из-за кризиса доход упал более чем в 2 раза, и я даже подумывал о переводе в обычную. Но как глянул несколько обычных, с драками в коридорах и школьных дворах, с поборами при драконовски-садистской имитации дисциплины, сразу расхотел.
    Теперь главное, чтобы не поднимали в след. году выше 150$, а то прийдется опять задуматься. Хотя все равно вариантов не вижу.
    Последний раз редактировалось qwe00007; 20.05.2010 в 22:24.

4. Вверх #244
    Ребя вы что меня не слышите -- о каком комфорте речь за эти деньги -- Нищета!!!!!

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением. Красный цвет - цвет модерации!
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.05.2010 в 22:12.

5. Вверх #245
    User banned
    Ребя вы что меня не слышите -- о каком комфорте речь за эти деньги -- Нищета!!!!!
    Простите, я ошибся. Вам действительно эта школа никак не подходит.
    (речь вообще то шла о психологическом и духовном комфорте, ... впрочем забудьте).
    Последний раз редактировалось qwe00007; 20.05.2010 в 22:31.

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для Мать
    для богатых есть пару вариантов гимназий))))будите носить деньги все 12 классов и вас будут носить на руках!!
    они берут 150уе на то,на что в обычной школе просто вымогают с родителей
    Мама в квадрате!

7. Вверх #247
    да не ,я опять не о том имея такой бизнес как частная школа , прося за эти услуги ,вышеперечисленные деньги и не вкладывая ни копейки ,в развитие школы , мне кажется как то жестковато ,да возможно психологический и духовный комфорт достойный , но извините таких убогих школ я не видел в гОдессе ни где

8. Вверх #248
    этот вопрос можно задать дирекции на собрании))))мы можем только догадываться
    Мама в квадрате!

9. Вверх #249
    Кудесница
    да не ,я опять не о том имея такой бизнес как частная школа , прося за эти услуги ,вышеперечисленные деньги и не вкладывая ни копейки ,в развитие школы , мне кажется как то жестковато ,да возможно психологический и духовный комфорт достойный , но извините таких убогих школ я не видел в гОдессе ни где
    Мнение интересно когда оно высказывается один раз. Когда же одну и ту же мысль подают 5-10...25 раз - это начинает напоминать навязчивую идею. waw5 - запрет на общение в теме (нового все равно ничего не скажете, а читать одно и то же надоело). Игнорирование запрета приведет к пермаменту....
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 22.05.2010 в 12:06.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #250
    Теле[MOD]ератор
    мы переходим в 4-й класс филиала на Радостной и очень довольны школой! и знаниями!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #251
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    мы переходим в 4-й класс филиала на Радостной и очень довольны школой! и знаниями!
    и вас устраивают туалеты школы Майбуття?)))

12. Вверх #252
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    и вас устраивают туалеты школы Майбуття?)))
    да, даже я -королева Гламура, иногда туда захаживаю

13. Вверх #253
    Кудесница
    да, даже я -королева Гламура, иногда туда захаживаю
    ты конечно королева гламура, но тут у людей другие ставки ))))они выбирают комфорт и считают то, что знания в школьной жизни не главное, как-то сами прибудут)))

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    ты конечно королева гламура, но тут у людей другие ставки ))))они выбирают комфорт и считают то, что знания в школьной жизни не главное, как-то сами прибудут)))
    а может им хороший понт дороже денегсидят в компании, школы обсуждают,.."а в нашей школе кожаные кресла у детей и учителя сами за них учатся"
    наша учитель сказала,что ее все в классе устраивает и стол и стул и занавескии родителей тоже,это немаловажно в отличие от обычной школы,где учителей ничего не устраивает
    Мама в квадрате!

15. Вверх #255
    Теле[MOD]ератор
    очень сильный уровень обучения... я уже писала, кажется, что по результатам прошлого учебного года. Майбуття- первая среди частных и 4-я в общем зачете

это по тестам выпускников анализировали,
    кажется...

16. Вверх #256
    User banned
    Вам только в распальцованный "крок"!!! (Вот только хватит ли бабла у клона плиточника-штукатура? ) Там да, евро-ремонт, и вообще все супер, как для Вас. Вы ведь зациклены сугубо на ремонте - уже не клиентов ли ищете? Единственно контингент... ну ткнут ручкой в глаз Вашему ребенку, ну так зато крутой ручкой!

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Мамочки и папочки,подскажите,обязательно-ли посещать подготовительные занятия?Тестирование при поступлении сложное?
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось valenti; 18.06.2010 в 17:42.

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Собираюсь переводить малого в "майбйття" на радосную в 3й класс, так и не понял какова стоимость обучения в школе.?
    И до какого времени в школе ребенок находится и контролируют ли учителя выполнение домашнего задания?
    И честно говоря так и не понял что вас мамаши радует в школе, а что нет.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

19. Вверх #259
    Теле[MOD]ератор
    мы перешли в 4-й класс. Радует- сильнейший уровень подготовки детей, и на фоне этого все.... что не радует, типа ремонтов (кстати, на Радостной все вроде хорошо)- не имеет значения!

мы на продленку не ходим, поэтому пусть ответят другие, по цене, кажется, эквивалент 1500 я платила за 10 месяцев обучения

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    мы перешли в 4-й класс. Радует- сильнейший уровень подготовки детей, и на фоне этого все.... что не радует, типа ремонтов (кстати, на Радостной все вроде хорошо)- не имеет значения!

мы на продленку не ходим, поэтому пусть ответят другие, по цене, кажется, эквивалент 1500 я платила за 10 месяцев обучения
    Т.е. с продленкой дороже?
    Ремонт заеду сам посмотрю, это вопрос важный но не первый.
    На продленке сборняк со всех классов с дежурным учителем или учитель со своими оставшимися учениками?
    А еще че хочу узнать, малышня отдельно от "стариков"
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

Ответить в теме
Страница 13 из 159 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права