|
Реально малокомплектные группы при неплохом качестве обучения.
Хорошая атмосфера уюта и безопасности, можно болеть без дурацких справок, никакой нигде принудиловки и лишних вопросов. Только учеба и доброжелательность. А это дорогого стоит, учитывая как обстоит дело в других школах, включая и частные, где стоимость обучения выше, чем в этой.
Да, 1200 (или 150$) это дорого, но безопасность и комфорт еще дороже. А здесь она есть, Вы уж мне поверьте. Безопасность здесь даже не столько в охране, а в контингенте. Для детей бандитов, чиновников и прочей разпальцованной сволочи, эта школа слава богу не подходит, поскольку не престижна Но и гопоты здесь я лично не видел. Золотая середина - не больше, и не меньше.
(Может окна и сантехника как раз и отпугнули разпальцованный человеческий мусор?).
Насчет стоимости. У меня из-за кризиса доход упал более чем в 2 раза, и я даже подумывал о переводе в обычную. Но как глянул несколько обычных, с драками в коридорах и школьных дворах, с поборами при драконовски-садистской имитации дисциплины, сразу расхотел.
Теперь главное, чтобы не поднимали в след. году выше 150$, а то прийдется опять задуматься. Хотя все равно вариантов не вижу.
Последний раз редактировалось qwe00007; 20.05.2010 в 22:24.
Ребя вы что меня не слышите -- о каком комфорте речь за эти деньги -- Нищета!!!!!
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением. Красный цвет - цвет модерации!
Последний раз редактировалось Машинка; 20.05.2010 в 22:12.
для богатых есть пару вариантов гимназий))))будите носить деньги все 12 классов и вас будут носить на руках!!
они берут 150уе на то,на что в обычной школе просто вымогают с родителей
Мама в квадрате!
да не ,я опять не о том имея такой бизнес как частная школа , прося за эти услуги ,вышеперечисленные деньги и не вкладывая ни копейки ,в развитие школы , мне кажется как то жестковато ,да возможно психологический и духовный комфорт достойный , но извините таких убогих школ я не видел в гОдессе ни где
этот вопрос можно задать дирекции на собрании))))мы можем только догадываться
Мама в квадрате!
Мнение интересно когда оно высказывается один раз. Когда же одну и ту же мысль подают 5-10...25 раз - это начинает напоминать навязчивую идею. waw5 - запрет на общение в теме (нового все равно ничего не скажете, а читать одно и то же надоело). Игнорирование запрета приведет к пермаменту....
Последний раз редактировалось Fuchsia; 22.05.2010 в 12:06.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
мы переходим в 4-й класс филиала на Радостной и очень довольны школой! и знаниями!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а может им хороший понт дороже денегсидят в компании, школы обсуждают,.."а в нашей школе кожаные кресла у детей и учителя сами за них учатся
"
наша учитель сказала,что ее все в классе устраивает и стол и стул и занавескии родителей тоже,это немаловажно в отличие от обычной школы,где учителей ничего не устраивает
Мама в квадрате!
очень сильный уровень обучения... я уже писала, кажется, что по результатам прошлого учебного года. Майбуття- первая среди частных и 4-я в общем зачете
это по тестам выпускников анализировали,
кажется...
Вам только в распальцованный "крок"!!! (Вот только хватит ли бабла у клона плиточника-штукатура?) Там да, евро-ремонт, и вообще все супер, как для Вас. Вы ведь зациклены сугубо на ремонте - уже не клиентов ли ищете? Единственно контингент... ну ткнут ручкой в глаз Вашему ребенку, ну так зато крутой ручкой!
![]()
Мамочки и папочки,подскажите,обязательно-ли посещать подготовительные занятия?Тестирование при поступлении сложное?
Спасибо!
Последний раз редактировалось valenti; 18.06.2010 в 17:42.
Собираюсь переводить малого в "майбйття" на радосную в 3й класс, так и не понял какова стоимость обучения в школе.?
И до какого времени в школе ребенок находится и контролируют ли учителя выполнение домашнего задания?
И честно говоря так и не понял что вас мамаши радует в школе, а что нет.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
мы перешли в 4-й класс. Радует- сильнейший уровень подготовки детей, и на фоне этого все.... что не радует, типа ремонтов (кстати, на Радостной все вроде хорошо)- не имеет значения!
мы на продленку не ходим, поэтому пусть ответят другие, по цене, кажется, эквивалент 1500 я платила за 10 месяцев обучения
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки