|
Все правильно, пусть расследованием уголовного дела и вынесением решения по нему занимаются те, кому положено, а руководству СБУ , пытающемуся вмешиваться в политику ,( заместитель которого Дурдинец, к слову, сейчас находится под следствием), вспомнить судьбу всесильного шефа советских спецслужб Лаврентия Берии.
[MOD] Я просил "следить за базаром"? Просил. Кто не понял доброжелательного отношения и человеческой просьбы - я не виноват.
Напоминаю: Форум - для доброжелательного общения.
Также напоминаю п.5 Правил раздела "Политика":
"5. Не приветствуется использование оборотов типа "Ты врешь", "Вранье", "Бред", "Вопишь", "Закатываешь истерику", "Зомбирован СМИ" и так далее. По совокупности к лицам, злоупотребляющим такого рода лексикой, могут быть применены санкции вплоть до бана."
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Траудль Юнге, секретарь Гитлера:
Однажды мне попалась мемориальная доска на улице Франца Иосифа в честь девушки по имени Софи Шоль. Она родилась в один год со мной. И в тот же год, когда я устроилась на работу к Гитлеру, ее казнили... И в тот момент я поняла...
Молодость не может служить оправданием, стоило лишь захотеть и во всем можно было разобраться...
В Одессе будет улица имени Максима Чайки, молодому Патриоту Украины. Он любил Украину и нацию, потомки должны помнить и знать!
![]()
Шо характерно у страдающего странными фантазиями нацика на майке интересная картинка - двуглавый орёл поверх укрофлага.
Они понимают, что это их ждёт в обозримом будущем.
Ибо кидай хоть зиги (как покойный), хоть факи (как девушка с той же картинки) - а против исторической неизбежности не попрёшь
![]()
Убийцу нашли? Что слышно?
А-а, ну раз это сказал сам колбасный эмигрант - то тогда конечно не будет )))
Да это общеизвестная картинка.
Это дурачье не только тупое (ибо показывает свои страхи в виде русского орла - расписываясь тем самым в собственном бессилии) но ещё и бесталанно в дизайне - дивчина в веночке, кидающая американские факи - это ведь так по-украински![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.01.2013 в 00:15.
Социальные закладки