|
Я их тоже быстро убиваю,фирменные не продержались и полгода
А чтоб наушники жили долго,выбирай себе наушники с мягким проводом,его обычно сложнее поломать.у меня такие уже 4 месяца,полет нормальный!![]()
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Вы просто маньяки...![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Прочитав посты о поломке наушников, удивился что мои работают больше полугода, обычно тоже на 4-5 месяцев. Выхожу сёдня довольный на улицу - на те одно ухо отключилось, подёргал за провод - оба ушли. Пришлось идти новые покупать. взял панасоники на 89 грн, звучание средние зато удобные...![]()
взял сенхи сх300 (затычки) не жалею35у.е стоят, провод мягкий качество отменное, а громкость выше чем надо
![]()
Посоветуйет магазин в Одессе с приятными ценами на mp3 плееры...
был когда то магазин на площади толстого,торговал компьютерами и китайскими mp3 плеерами.Цены там были конечно хорошие,но плееры никакие.Лично я свой брал в Цитрусе,там тогда на них была скидка.Еще есть неплохой выбор по умеренным ценам в тиде
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Меня интересует iriver t10 на 2 гига...а в Тиде дороговато...
мдемсь..
выбирать советую из креатив Зен, айпод и сейчас по обзорам неплох cowon i-audio. все остальное - чуш. лично у меня нокия n91 , кто слушал её на нормальных наушниках и сравнивал с топ-плеерами , тот меня пойметайривер тоже не промах, но цена на них нереально завышена, имхо лучше уже за 300-350 взять айпод видео 60-80гигов + за 40-ХХХ у.е взять ушки. послушать можете в цуме, там есть ушной-мп3шный отдел -) говорите что в инете вычитали и будет вам скидка примерно 10-20у.е
Тяжело тебе его искать будет, да ещё чтоб по приемлимым ценам. Модель не производят и не завозят, как я понял. Сам в июне-июле брал, только в 4м интернет-магазине он оказался в наличии. В Одессе я видел в ЦУМе за 800-850 и в каком-то магазине бытовой техники за 1030.
Но ищи цену порядка 700 - надеюсь повезёт забрать последний где-нибудь... У меня получилось.
И да, Cowon'ы хороши и форматы поддерживаются многие. Правда они на встроенных аккумуляторах![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Еще есть iriver t60 2gb. Только неизвестно как он по качеству..
...
бери Transcend а хочешь дешевле то бери в маем магазине...... сделаю скидку....
Zem@
t10 2gb за590грн брал месяц назад
Друзья, эту тему можно долго обсуждать.
У меня лично iRiver iFP-800 уже 3 года достаточно плотно юзаю и без проблем. Год тому назад сменил родные уши на Сони Вокмэн за 25 у.е. до сих пор живые (просто аккуратно с ними работаю, стараюсь не перегибать в больных местах).
Недавно столкнулся с проблемкой выбора плеера для девушки, долго выбирал, думал Трансценд, но что-то не очень понравился и дизайном и отзывами о прошивке и не понравилось то, что при включении трэк читается с начала, а не с того момента, на котором остановился до выключения...
Остановился на вот этом http://www.citrus.com.ua/shop/goods/mp3/detail-8652/FunTwist+D-Chord+328+1Gb.html, взял за 50 у.е. Работает 3 мес, нареканий пока никаких нет, ток 1 раз глюканул (видимо ошибка какая-то), не воспроизводил МП3, пришлось форматнуть и все ОК.
Ищу Cowon D2 8 Gb...
Кто знает где найти, буду благодарен![]()
Нужен плеер для ребёнка 11 лет, поэтому важны прочность, надёжность и цена (много вбухивать не хочется, т.к. вряд ли долго проживёт). Наворотов никаких, удобство в управлении приветствуется. Прочитала тему, остановилась было на Transcend, в частности, Transcend T.sonic 520 1GB, но смутили последние разговоры о глюках с прошивкой. Или это только для 620? Кто пользуется, подскажите, подойдёт он для ребёнка или посоветуйте что-нибудь ещё.
Социальные закладки