Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2077
  1. Вверх #241
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna
    мы можем пропустить именно того человека, который нам действительно нужен, и с которым получится Любовь в собственном смысле этого слова, счастливая и взаимная.
    А можем никогда и не встретить.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Если тянуть резину никому не нужную, тогда с большей долей вероятности не встретишь ИМХО, лучше жить одной, чем с человеком, которому на тебя положить с прибором.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    а можем и оттолкнуть из-за того что уже есть якобы "любовь"...у меня такое было...а теперь поезд ушёл,но билеты на этот поезд ещё продаются

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    а можем и оттолкнуть из-за того что уже есть якобы "любовь"...у меня такое было...а теперь поезд ушёл,но билеты на этот поезд ещё продаются
    Согласна! Фортуна любит смелых, кто не рискует, тот не пьет шампанского Жизнь одна, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за упущенные возможности!
    Я не говорю о том, что надо как пчелка с цветка на цветок, какой вкуснее, но и тянуть кота за хвост, когда это никому не нужно и никому от этого не хорошо - какой смысл?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для Zolotaya
    А я, из своего личного опыта, могу сказать, что и войдешь дважды, и чашку склеишь, и будешь пить из нее. Мы тоже 7 лет жили гражданским браком, потом его потянуло на новенькое, я не простила - расстались. Через три месяца сошлись, поженились - женаты 4 года. Отношения совершенно другие, более взрослые, что-ли, зрелые. Он попробовал с другой, я с другим - убедились, что мы это единое целое, что нам ни кто не нужен. У нас растет чудный сынулик! И, я думаю, что если-бы не врнулись к нашим отношениям, так и бродили бы осколками от одной чашки....

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от Zolotaya Посмотреть сообщение
    А я, из своего личного опыта, могу сказать, что и войдешь дважды, и чашку склеишь, и будешь пить из нее. Мы тоже 7 лет жили гражданским браком, потом его потянуло на новенькое, я не простила - расстались. Через три месяца сошлись, поженились - женаты 4 года. Отношения совершенно другие, более взрослые, что-ли, зрелые. Он попробовал с другой, я с другим - убедились, что мы это единое целое, что нам ни кто не нужен. У нас растет чудный сынулик! И, я думаю, что если-бы не врнулись к нашим отношениям, так и бродили бы осколками от одной чашки....
    хм..."попробовала с другим",я бы наверное не смог бы прикоснуться к девушке,зная что она спала с другим...не знаю может это гордость,а может и глупость?

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    хм..."попробовала с другим",я бы наверное не смог бы прикоснуться к девушке,зная что она спала с другим...не знаю может это гордость,а может и глупость?
    вы только с девственницами строите отношения?
    Время ярких костров и темных ночей.

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    И то, и другое)
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    вы только с девственницами строите отношения?
    Канфэтка, ну понятно же, что Mango_25 имел ввиду, что "попробовала" уже после того, как была с ним. Лично я очень хорошо его понимаю. По логике - это вроде и чушь, но это всё на уровне чувств, которые иногда очень сложно подчинить логике.

9. Вверх #249
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    И то, и другое)

Канфэтка, ну понятно же, что Mango_25 имел ввиду, что "попробовала" уже после того, как была с ним. Лично я очень хорошо его понимаю. По логике - это вроде и чушь, но это всё на уровне чувств, которые иногда очень сложно подчинить логике.
    это ханжество,ведь у нее до него тоже могли быть мужчины.так какая разница до него или после него,если только он не имел ввиду,что он первый мужчина у своей девушки.думаю Mango_25 не ответит.

10. Вверх #250
    это ханжество,ведь у нее до него тоже могли быть мужчины.так какая разница до него или после него,если только он не имел ввиду,что он первый мужчина у своей девушки.думаю Mango_25 не ответит.
    Да, собственно, на это я уже ответила - логикак-логикой, а чувства-чувствами. Или у тебя чувства всегда подчиняются логике? Ой, не поверю))
    Мозгами понимаю, что всё так, как ты пишешь, а знаю, что в такой ситуации было бы жутко неприятно.

11. Вверх #251
    User banned
    да,я у неё первым был...просто очень тяжело будет принять девушку обратно(если такое случится конечно) зная что она была с другим...думаю понимаете меня прекрасно))какое чувство при этом испытываешь

12. Вверх #252
    Да, собственно, на это я уже ответила - логикак-логикой, а чувства-чувствами. Или у тебя чувства всегда подчиняются логике? Ой, не поверю))
    Мозгами понимаю, что всё так, как ты пишешь, а знаю, что в такой ситуации было бы жутко неприятно.
    лучше в такой ситуации не оказываться.но я бы не смогла быть столь категоричной,иначе бы ниикогда не приняла человека назад.принять,а потом постоянно изводить себя - это жестоко и по отношению к себе и по отношению к другому человеку

13. Вверх #253
    Новичок
    Да, собственно, на это я уже ответила - логикак-логикой, а чувства-чувствами. :) Или у тебя чувства всегда подчиняются логике?;) Ой, не поверю))
    Homo потому и sapiens, а не emotion, что в состоянии воспользоваться разумом :) А вот это вот "мозгом понимаю, а чувства неприятные" вызывает вопрос - а нафига тогда мозг ваще нужен, если от него толку ноль? :)
    Нежелание анализировать свои чувства и находить причину (не всегда для себя лицеприятную), по которой эти чувства именно такие, как есть, вовсе не означает, что это невозможно и ничего с чувствами не поделать. Поделать, было бы желание. Ну, и чтобы возможности мозга позволяли, конечно :))

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Cold_reason Посмотреть сообщение
    Homo потому и sapiens, а не emotion, что в состоянии воспользоваться разумом А вот это вот "мозгом понимаю, а чувства неприятные" вызывает вопрос - а нафига тогда мозг ваще нужен, если от него толку ноль?
    Нежелание анализировать свои чувства и находить причину (не всегда для себя лицеприятную), по которой эти чувства именно такие, как есть, вовсе не означает, что это невозможно и ничего с чувствами не поделать. Поделать, было бы желание. Ну, и чтобы возможности мозга позволяли, конечно )
    Думаешь, написал что-то, чего кто-то не знает или не понимает?
    Не встречала ещё человека, у которого при более близком знакомстве нельзя найти пунктик, в котором какие-то эмоции при определённых обстоятельствах не управлялись бы логикой. Поэтому не считаю уместным умничать в данном вопросе) Хотя, может быть, ты исключение из этого правила, кто знает

15. Вверх #255
    User banned
    а я пробовал мирится с бывшей нифига,замуж не хтитюобщатся совсем перестали,грю ну так уходи из моей жизни а она хтю быть твоим другом,маразм какой-то .

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    а я пробовал мирится с бывшей нифига,замуж не хтитюобщатся совсем перестали,грю ну так уходи из моей жизни а она хтю быть твоим другом,маразм какой-то .
    другом быть это железная отмазка.вроде как бы и лояльно по отношению к бывшему любимому человеку,что не бросаешь совсем,а с другой стороны очень жестоко.девушки всегда так говорят.

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Odtina

А мне кажется, что если ты для себя понял, что эта девушка - твоя жизнь, и без нее никак - ни назад ни вперед, и она отвечает тебе взаимностью, то ты будешь готов все простить, и себе и ей, и начать жизнь с чистого листа.

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для Галюня
    другом быть это железная отмазка.вроде как бы и лояльно по отношению к бывшему любимому человеку,что не бросаешь совсем,а с другой стороны очень жестоко.девушки всегда так говорят.
    Подписываюсь! На мой взгляд, мы в этот момент не думаем о нем, а только - как всегда - о себе, любимой . Вдруг сработает и будет вариант "на всякий случай" ("запасной аэродром"). Ну и, сугубо ИМХО, терять легче друга, нежели чем любимого... Хотя могут возразить об обрубании хвоста по кусочкам...

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Еще это называется "вежливо отмазать". Что еще можно сказать хорошему человеку, с которым не хочешь никакого будущего? Я тоже так когда-то сказала одному парню. И на этом наше общение прекратилось вообще. Сначала я очень удивилась, что он так бесследно исчез, а потом поняла, что парень очень правильно поступил - он искал вторую половину, и если у нас с ним ничего не сложилось, значит надо искать счастье дальше. А просто периодически встречаться со мной в дружеской форме для него означало бы - бесполезно тратить время. Надеюсь, что он таки нашел свое счастье
    фотограф Ольга Эванс

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Воспиталка =)
    И у меня своя история. Встречалась с парнем на протяжении около 2х лет, в итоге расстались по моей воле, хотя до сих пор не могу понять из-за чего. Я встретила другого, он другую, все счастливы, но при этом мы плотно общались и очень часто виделись. Потом потерялись где-то на полгода. И в один прекрасный день он мне позвонил, мы встретились, начали общаться (оказалось что он расстался со своей девочкой, так совпало что я тоже была свободна). Я частенько ночевала у него, он просил переехать к нему, а я ничего серьёзного не хотела, я ценила свободу. В итоге к нему вернулась его бывшая девушка (с вещами). Он жил с ней, но продолжал общаться со мной. И так сложилось что я согласилась наконец-то на серьёзные отношения. Сейчас мы живём вместе у меня, его девушка, естественно, в отставке.
    Никаких обид за прошлое не держу. Если постоянно вспоминать былые обиды и недоразумения, тогда естественно ничего не выйдет. А если не "склеивать", а просто начать всё заново, тогда да, в таком случае всё будет. И не могу сказать что я за всё простила, я просто не знаю за что надо прощать. Сейчас наши отношения совершенно другие. И такое чувство, будто с новым человеком начинаешь отношения, но при этом ты этого человека знаешь от и до.

Ответить в теме
Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права