А можем никогда и не встретить.Сообщение от Ishtar_Inanna
А можем никогда и не встретить.Сообщение от Ishtar_Inanna
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Согласна! Фортуна любит смелых, кто не рискует, тот не пьет шампанскогоЖизнь одна, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за упущенные возможности!
Я не говорю о том, что надо как пчелка с цветка на цветок, какой вкуснее, но и тянуть кота за хвост, когда это никому не нужно и никому от этого не хорошо - какой смысл?
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
А я, из своего личного опыта, могу сказать, что и войдешь дважды, и чашку склеишь, и будешь пить из нее. Мы тоже 7 лет жили гражданским браком, потом его потянуло на новенькое, я не простила - расстались. Через три месяца сошлись, поженились - женаты 4 года. Отношения совершенно другие, более взрослые, что-ли, зрелые. Он попробовал с другой, я с другим - убедились, что мы это единое целое, что нам ни кто не нужен. У нас растет чудный сынулик! И, я думаю, что если-бы не врнулись к нашим отношениям, так и бродили бы осколками от одной чашки....
да,я у неё первым был...просто очень тяжело будет принять девушку обратно(если такое случится конечно) зная что она была с другим...думаю понимаете меня прекрасно))какое чувство при этом испытываешь![]()
Homo потому и sapiens, а не emotion, что в состоянии воспользоваться разумом :) А вот это вот "мозгом понимаю, а чувства неприятные" вызывает вопрос - а нафига тогда мозг ваще нужен, если от него толку ноль? :)
Нежелание анализировать свои чувства и находить причину (не всегда для себя лицеприятную), по которой эти чувства именно такие, как есть, вовсе не означает, что это невозможно и ничего с чувствами не поделать. Поделать, было бы желание. Ну, и чтобы возможности мозга позволяли, конечно :))
Думаешь, написал что-то, чего кто-то не знает или не понимает?
Не встречала ещё человека, у которого при более близком знакомстве нельзя найти пунктик, в котором какие-то эмоции при определённых обстоятельствах не управлялись бы логикой. Поэтому не считаю уместным умничать в данном вопросе) Хотя, может быть, ты исключение из этого правила, кто знает![]()
а я пробовал мирится с бывшей нифига,замуж не хтитюобщатся совсем перестали,грю ну так уходи из моей жизни а она хтю быть твоим другом,маразм какой-то .
Подписываюсь! На мой взгляд, мы в этот момент не думаем о нем, а только - как всегда - о себе, любимой. Вдруг сработает и будет вариант "на всякий случай" ("запасной аэродром"). Ну и, сугубо ИМХО, терять легче друга, нежели чем любимого... Хотя могут возразить об обрубании хвоста по кусочкам...
![]()
Еще это называется "вежливо отмазать". Что еще можно сказать хорошему человеку, с которым не хочешь никакого будущего? Я тоже так когда-то сказала одному парню. И на этом наше общение прекратилось вообще. Сначала я очень удивилась, что он так бесследно исчез, а потом поняла, что парень очень правильно поступил - он искал вторую половину, и если у нас с ним ничего не сложилось, значит надо искать счастье дальше. А просто периодически встречаться со мной в дружеской форме для него означало бы - бесполезно тратить время. Надеюсь, что он таки нашел свое счастье![]()
фотограф Ольга Эванс
И у меня своя история. Встречалась с парнем на протяжении около 2х лет, в итоге расстались по моей воле, хотя до сих пор не могу понять из-за чего. Я встретила другого, он другую, все счастливы, но при этом мы плотно общались и очень часто виделись. Потом потерялись где-то на полгода. И в один прекрасный день он мне позвонил, мы встретились, начали общаться (оказалось что он расстался со своей девочкой, так совпало что я тоже была свободна). Я частенько ночевала у него, он просил переехать к нему, а я ничего серьёзного не хотела, я ценила свободу. В итоге к нему вернулась его бывшая девушка (с вещами). Он жил с ней, но продолжал общаться со мной. И так сложилось что я согласилась наконец-то на серьёзные отношения. Сейчас мы живём вместе у меня, его девушка, естественно, в отставке.
Никаких обид за прошлое не держу. Если постоянно вспоминать былые обиды и недоразумения, тогда естественно ничего не выйдет. А если не "склеивать", а просто начать всё заново, тогда да, в таком случае всё будет. И не могу сказать что я за всё простила, я просто не знаю за что надо прощать. Сейчас наши отношения совершенно другие. И такое чувство, будто с новым человеком начинаешь отношения, но при этом ты этого человека знаешь от и до.
Социальные закладки