Тема: Предвыборные революции в других странах

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 420
  1. Вверх #241
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Summi
    Окей!
    Здесь все свалено в одну большую кучу... Вы пытаетесь выдавать желаемое за действительное..

1. В Венгрии не было никакой предвыборной революции , было некорректное высказывание премьера о венгерской действительности, что привело к возмущению общественности, беспорядкам.. и т д..
    Но ничего не произошло, никакой революции - премьер на месте, Венгрия тоже

2. В Тайланде военными был смещен проворовавшийся премьер! Никакой предвыборной революции. Никакого народного возмущения, все за короля и за туризм Король на месте, туризм в Тайланде процветает..

Черри, я понимаю ваше желание возвысить роль Украины в мировом политическом движении. Но это несколько сомнительное заявление - считать, что Украина занимается экспортом предвыборных революций в другие страны... И даже кое-кому это может не понравится, например Америке и НАТО.. И тогда Украину не примут в НАТО, им точно не нужны страны- революционеры Да и предвыборных революций не существует в природе...
    Даже на Украине она была послевыборной....
    Может пора закрыть тему?
    С чего Вы взяли, что можете за всех решать? Ваше мнение это всего лишь Ваше мнение, а не доказательство.. Так сказала "Summi" и пора ставить точку? Слишком самонадеянное мнение. Если у вас все в кучу, это не означает, что за столь короткий промежуток времени пребывания на этом форуме Вам лень почитать посты, темы которых Вы упоминаете.. Вы все время произносите "Ок" - так вам нравится по-американски? Предвыборными они могут называться уже потому, что это происходит ДО подведения итогов голосования, а также по событиям, предшествующим самим выборам, например, как в Венгрии. И если Вы не считаете это таковым, то только из-за Вашего мнения не стоит закрывать тему, есть и другие идеи. В России точно не существует пребвыборных революций.. Может стоит попробовать?

2. Вверх #242
    User banned Аватар для Summi
    Цитата Сообщение от Cherry
    С чего Вы взяли, что можете за всех решать? Ваше мнение это всего лишь Ваше мнение, а не доказательство.. Так сказала "Summi" и пора ставить точку? Слишком самонадеянное мнение. Если у вас все в кучу, это не означает, что за столь короткий промежуток времени пребывания на этом форуме Вам лень почитать посты, темы которых Вы упоминаете.. Вы все время произносите "Ок" - так вам нравится по-американски? Предвыборными они могут называться уже потому, что это происходит ДО подведения итогов голосования, а также по событиям, предшествующим самим выборам, например, как в Венгрии. И если Вы не считаете это таковым, то только из-за Вашего мнения не стоит закрывать тему, есть и другие идеи. В России точно не существует пребвыборных революций.. Может стоит попробовать?

Черри, повторяю лично для вас - предвыборных революций не существует в природе. Вы взяли этот термин потолка...
    Для любой революции в любой стране нужна ПРИЧИНА, а революция - это уже СЛЕДСТВИЕ... А какая может быть причина у предвыборной революции? Неправильно отпечатанные бюллетни для голосования?... Назовите хоть одну причину предвыборной революции.

3. Вверх #243
    Черри, повторяю лично для вас - предвыборных революций не существует в природе. Вы взяли этот термин потолка...
    Для любой революции в любой стране нужна ПРИЧИНА, а революция - это уже СЛЕДСТВИЕ... А какая может быть причина у предвыборной революции? Неправильно отпечатанные бюллетни для голосования?... Назовите хоть одну причину предвыборной революции.
    С такой же радости могу заявить - Summi не существует в природе, Вы взяли этот термин с потолка.. Здесь не о терминах, а о ревролюциях в других странах, во время или перед выборами.. Здесь обсуждение, а не доказательства терминов.. Не обсуждайте, если Вам, лично, нечего.. Кто Вас тянет в эту тему?

4. Вверх #244
    С такой же радости могу заявить - Summi не существует в природе, Вы взяли этот термин с потолка.. Здесь не о терминах, а о ревролюциях в других странах, во время или перед выборами.. Здесь обсуждение, а не доказательства терминов.. Не обсуждайте, если Вам, лично, нечего.. Кто Вас тянет в эту тему?
    Так обсуждать-то нечего!
    Назовите хотябы одну предвыборную революцию, и я с радостью буду ее с вами обсуждать!

Просто революции в других странах были, не спорю... Будем их обсуждать?
    Насчет терминов... Здесь вы, Черри, глубоко заблуждаетесь...(((
    Каждый предмет, каждое событи, каждое понятие - имеют свое название... Называя революции предвыборными, вы соответственно имели ввиду, что данная революция в данной стране произошла непосредственно перед выборами. Я вас правильно понимаю?... Тогда незатруднит ли вас назвать страну, где произошла такая революция, и по какой причине... Я хочу её пообсуждать!

5. Вверх #245
    Так обсуждать-то нечего!
    Назовите хотябы одну предвыборную революцию, и я с радостью буду ее с вами обсуждать!

Просто революции в других странах были, не спорю... Будем их обсуждать?
    Насчет терминов... Здесь вы, Черри, глубоко заблуждаетесь...(((
    Каждый предмет, каждое событи, каждое понятие - имеют свое название... Называя революции предвыборными, вы соответственно имели ввиду, что данная революция в данной стране произошла непосредственно перед выборами. Я вас правильно понимаю?... Тогда незатруднит ли вас назвать страну, где произошла такая революция, и по какой причине... Я хочу её пообсуждать!
    все в начале темы.. а где произошла - в Украине, но это не эта тема.. Если Вам нечего обсуждать, я ж вас не тащу в эту тем насильно? что Вам тогда здесь? не ходите.. не обсуждайте.. Термины с Вами мне обсуждать неинтересно.

6. Вверх #246
    все в начале темы.. а где произошла - в Украине, но это не эта тема.. Если Вам нечего обсуждать, я ж вас не тащу в эту тем насильно? что Вам тогда здесь? не ходите.. не обсуждайте.. Термины с Вами мне обсуждать неинтересно.

На Украине не было предвыборной революции ...
    Была послевыборная ... Вернее даже, пересмотр результатов голосования под давлением оппозиции.. Хорошо, не будем про Украину...

В начале темы вы упоминаете Венгерскую и Тайландскую революции..
    Я доказала вам, что они не были предвыборными ..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16148&page=24

Если вы хотите поспорить, и считаете мои доказательства необоснованными, то приведите здесь свои факты и доказательства о том, что обе эти революции (в Венгрии и в Тайланде) - были предвыборными .. Я жду доказательств..

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Как всегда, лучше вцепиться и обгладывать какое-то определённое слово

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Как всегда, лучше вцепиться и обгладывать какое-то определённое слово
    Например?

9. Вверх #249
    ммм... Вы же так проницательны и многословны, правда о одном слове, но я думаю, у Вас хватит сил догадаться

10. Вверх #250
    ммм... Вы же так проницательны и многословны, правда о одном слове, но я думаю, у Вас хватит сил догадаться
    О! я подозреваю, что вы знаете, что такое предвыборная революция ... Можете объяснить? Валяйте.. с удовольствием послушаю..
    А то бедная Черри, как всегда запуталась в словах... Так и не смогла мне вразумительно объяснить название собственной темы.. и спорить не хочет.. и ни на один вопрос не ответила...

11. Вверх #251
    А что обьяснять? Тут всё и так понятно - Вы зациклились на определённом слове и не желаете говорить по теме, ну прям как бульдог
    Что хотела сказать Черри названием темы довольно таки понятно и не требует разбирательства каждого слова словарём и абсрудного поиска терминов.

Говорите по теме, а не превращайте тему в цирк, а если нечего сказать, кроме как разводить оффтоп - увольте себя и "нас" от подобных споров.
    Будьте так любезны.

12. Вверх #252
    А что обьяснять? Тут всё и так понятно - Вы зациклились на определённом слове и не желаете говорить по теме, ну прям как бульдог
    Что хотела сказать Черри названием темы довольно таки понятно и не требует разбирательства каждого слова словарём и абсрудного поиска терминов.

Говорите по теме, а не превращайте тему в цирк, а если нечего сказать, кроме как разводить оффтоп - увольте себя и "нас" от подобных споров.
    Будьте так любезны.
    И вовсе не оффтоп... Черри предложила тему о "Предвыборных революциях в других странах", Я прошу ее назвать хотя бы одну такую революцию и страну - она не может назвать ни одной... Что же обсуждать тогда? Я с Черри разговариваю строго по теме...
    А вот ваши поучения - чистый оффтоп!

Может хоть вы вместо Черри назовете страну и революцию?..

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Прецеденты, когда массовые демонстрации вынуждали уйти законно избранного лидера, не редки. На Украине показали, что партия власти в принципе сменяема и административный ресурс не панацея. Это хорошая власти прививка. В сущности все, а глобальных перемен не случилось.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Прецеденты, когда массовые демонстрации вынуждали уйти законно избранного лидера, не редки. На Украине показали, что партия власти в принципе сменяема и административный ресурс не панацея. Это хорошая власти прививка. В сущности все, а глобальных перемен не случилось.
    Именно редки.. В странах с устоявшейся демократией такое просто невозможно.. Там никто не разрешит голосить на улицах, если ты недоволен итогами голосования... полиция всех быстренько - по полицейским участкам.
    Другое дело "проколы" лидеров, типа дела Моники в Штатах, история с пэрством Блера.. или последний скандал, сейчас президенту Израиля Моше Кацаву предъявили обвинения в изнасилованиях своих подчиненных... В таких случаях лидеры уходят в отставку не дожидаясь никаких революций, тем более предвыборных Да и не пойдет народ на революцию по таким делам...

15. Вверх #255
    Украина - не "страна с устоявшейся демократией", на Украине не проходили "белые и пушистые" (т.е. прозрачные) как в Европе выборы. В условиях украинской коррупции прямая демократия, наверное, была единственным способом напомнить власти о ее земном происхождении.

Массовые демонстрации с свое время заставили уйти досрочно де Голля, а "революция гвоздик", тоже мирная, привела Португалию к европеизации страны.

16. Вверх #256
    Живёт на форуме

Интересно, а согласятся ли украинцы на ещё одну революцию?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от ladserg

Интересно, а согласятся ли украинцы на ещё одну революцию?
    А им все равно терять нечего. Бог любит троицу

18. Вверх #258
    Что значит "терять нечего"?

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Что значит "терять нечего"?

А что дала Украине оранжевая революция?
    И чего от нее люди ожидали?

20. Вверх #260
    Живёт на форуме
    А что дала Украине оранжевая революция?
    И чего от нее люди ожидали?
    Гм, а действительно было бы неплохо подвести итоги революции. Думаю, что они были бы более сильными аргументами в спорах.

Может есть смысл тему новую создать? Или не стоит, т.к. дело может опять к дешёвым разборкам скатиться?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права