Тема: Слепая и брошенная собачка породы ЯГТ-терьер ищет добрые руки!

Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 382
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Да она хочет помогать передержку, но чтоб это было где-то в нашем районе чтобы приезжать выгуливать и контролировать! Она дала задание найти! Есть кто-то на примете?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #242
    У нас есть шансы пристроить Маргошу!!! Но нужно оплатить 7 месяцев передержки на перед и кормом обеспечить!! В месяц 300 грн, а дальше по возможности помогать девочке ее содержать, жить будет в вольере, выгуливать ее будут! Я думаю Ирочка сможет помочь с основной частью денег для этих 7 месяцев! Но все равно на корм если есть возможность у кого-то помочь будем рады! Ира пообщается с нашей спасительницей и я отпишусь! Девочка порядочная собак любит и помогает, просто нужны деньги чтобы погасить кредит за этот вольер

3. Вверх #243
    Посетитель
    наберите меня 7439231таня

4. Вверх #244
    Большое сердце
    Девочки-мне сегодня позвонила женщина с г.Запорожья.Если найдется вариант как переправить собаню-она с радостью ее примет, у них частный дом. Кому кинуть телефончик?

5. Вверх #245
    Слушайте то никого, то много вариантов))) а как ее в Запорожье наблюдать?и везти я боюсь кому-то доверь, с ней надо осторожно она может сбежать, и пропадет на воле слепая(завтра поговорю с Ирой может у них есть возможность отвезти! А у женщины есть животные еще?

6. Вверх #246
    Большое сердце
    Кидаю тел. вам в личку-пообщайтесь и вы.Я обещала ей, что волонтеры "переварят" информацию, подумают и я перезвоню.
    Не всегда пристройство рядом,под боком, гарантирует нашим подопечным будущий рай, как к сожаленью, показывает печальный опыт иногда. Она берет не на передержку,а в дом навсегда.

7. Вверх #247
    Я поняла, завтра наберем вместе с Ирой и поговорим! Спасибо!

8. Вверх #248
    Знатная приколистка
    Да, я согласна с Юлечкой, что Маргоша - не совсем обычная собака, и вдруг она не приживётся в новом доме в Запорожье, везти её обратно - это тоже сложности. Вот в чём вопрос.
    Но дай Бог... ДАЙ БОГ!!!!!!
    Ждём результатов переговоров!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, может я неправильно поняла, но раз отдают кредит за вольеры, значит есть другие собаки?
    Маргоша слепая, ей комфортно будет?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, может я неправильно поняла, но раз отдают кредит за вольеры, значит есть другие собаки?
    Маргоша слепая, ей комфортно будет?
    У девочки построены вольеры для собственных каких-то нужд, на это потрачены денежки которые надо отдавать, в одном из них она приютит Марго, но надо помочь за него рассчитаться!она привыкшая к вольеру ей будет нормально, главное хоть пару раз в неделю на прогулку и немного тепла человеческого! А я чего-то уверена что девочка ее не обидит! Собаки там есть но это не страшно! Главное что все друг от друга изолированы!

11. Вверх #251
    Большое сердце
    Так она и сейчас изолирована((
    И сколько она будет сидеть на передержке?
    Может, женщина из Запорожья - её шанс. Главное пообщаться с ней - и всё станет ясно.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #252
    Так это не передержка! Девочка ее оставит у себя на всегда! Просто надо заплатить за 7 мес передержки и все это вольер будет Маргошкин! Конечно все надо поехать посмотреть и обсудить! Запорожье завтра позвоним, и завтра еще едим к какому-то дрессировщику он якобы тоже может взять к себе в вольер, но боюсь я что там точно до нее дела не будет(((( хотим поехать пообщаться и посмотреть

13. Вверх #253
    Большое сердце
    Что-то это навсегда связано сразу с немалой суммой денег - как будто откупного берут. ИМХО.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    скорее похоже на решение своих проблем за счет кого-то.. главное, чтобы Маргоша, после "расчета" скоропостижно не скончалась, или не "выскочила на дорогу слепая в незнакомом месте, и прямо под колеса"..=(((((
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

15. Вверх #255
    Знатная приколистка
    Юлечка, просто надо тогда назвать это не платной передержкой, а хорошими руками для Маргошки, просто будущая хозяйка просит помочь рассчитаться за вольер.
    Но подозрения Лены Осы мне понятны.
    Надо общаться и смотреть, что за люди.
    А есть у нас в теме, так сказать, психологи-зоозащитники, которые смогут "просветить рентгеном" ПХ? Объективно оценить, что за человек, без излишнего фанатизма и сверхподозрительности...

16. Вверх #256
    Блин после таких постов девочка еще откажется((((( ее тут знают я смотрю она многим помогает! Я попросила ее лично написать обо всем, не хотела озвучивать ее имя без ее согласия! А теперь боюсь что это не доверии и она передумает(((( я лично поняла ее! Она наоборот хочет помочь Маргоше, но естественно чтоб помогли и ей рассчитаться за место проживания для Марго! Если бы это был человек посторонний я бы тоже подумала разное, а так я почитала ее сообщения и темы здесь на форуме и поняла что это не "Шахрай")))))) очень надеюсь что отпишется тут и проясним ситуацию

17. Вверх #257
    Знатная приколистка
    Юлечка, опппа.... так надо было сразу сказать, что девочка - одна из "наших"!
    Мы-то думали, что речь идёт о посторонней девушке, которая позвонила по объявлению.
    Думаю, и девушка, предложившая помощь, тоже всё поймёт и не обидится!
    Наоборот, если она "наша", то она поймёт беспокойство форумчан!
    Спасибо ей за предложение помощи!

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Переживания каждой из вас очень понятны мне!!! Нет девочки,собаку травить никто не будет и выкидывать так же. Я предложила передержку изначально,но потом мне boxter сообщила что ситуация не из легких и хотят на постоянно. Я предложила как вариант,могу взять на пожизненно. Но у меня есть такие сложности. Вольер строился можно сказать с миру по нитке. Так как девочки были заинтересованы в моей передержке,но с хорошими условиями. И сами предложили вариант с вольером.но средств увы не хвотало. На хорошие удобства для хвостиков,а еще и утеплять на зиму. Мы взяли кредит. Вы можете и просто на передержке ее держать я ж не против.

19. Вверх #259
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    Переживания каждой из вас очень понятны мне!!! Нет девочки,собаку травить никто не будет и выкидывать так же. Я предложила передержку изначально,но потом мне boxter сообщила что ситуация не из легких и хотят на постоянно. Я предложила как вариант,могу взять на пожизненно. Но у меня есть такие сложности. Вольер строился можно сказать с миру по нитке. Так как девочки были заинтересованы в моей передержке,но с хорошими условиями. И сами предложили вариант с вольером.но средств увы не хвотало. На хорошие удобства для хвостиков,а еще и утеплять на зиму. Мы взяли кредит. Вы можете и просто на передержке ее держать я ж не против.
    Кристина, простите девочек, люди же не знали, что речь идёт о Вас!
    Многие научены горьким опытом, видали уже такие случаи.......

То есть мы правильно поняли - Вы берёте Маргошу на пожизненную передержку бесплатно, но надо помочь Вам выплатить 2100 гривень за постройку вольера?
    Или это передержка платная, но надо отдать сумму за 7 месяцев вперёд, а потом - помесячная оплата?

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Все вы правильно поняли на пожизненно) Хвостик будет на свежем воздухе,выгул сплошное поле)))

Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права