Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 13 из 90 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1783
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в 4м садике возле канатной дороге - вход ворота синего цвета))) сразу за двухэтажным домиком)))
    в яслях детей в прошлом году было не очень много, в позапрошлом было больше. какой набор в этом году - не знаю.
    территория большая, заведующая хорошая. мой ребенок доволен - а для меня это самое важное.

Shatzi - и тут спрошу, а где там на Гагарин\Шевченко садик? я весь этот район знаю, но что-то садика не припомню. да и 5й садик-ясли только в Ильичевске есть

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Alice991
    Есть там садик за жековской площадкой во дворе, но как там я не знаю.

3. Вверх #243
    ну так извините, это никак не Гагарина/Шевченко, это Французский бульвар\Гамарника, номер у него 162 - и мне он совершенно не нравится, а наблюдаю я все происходящее там каждый день...

4. Вверх #244
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Нет, он именно Гагарина/шевченко во дворе, написано №5, мне девушка на улице сказала что вроде военный
    У Б-га только одни руки-Твои...

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Alice991
    Упс, это я перепутала значит гамарника с гагарина

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Есть-есть на Гагарина/пр-т Шевченко садик во дворе! Я его совсем случайно обнаружила года 3 назад. Шла через дворы и в одном из них смотрю клетка,а в ней детки Потом вышла воспитатель из самого садика. Номер и название не запомнила - я б не отдала в такое своего ребенка. Хотя,само помещение сада неплохое снаружи.

7. Вверх #247
    Почему не отдала?

8. Вверх #248
    все, я вспомнила где это)) мы туда со школы курить убегали-прятались))) только почему-то 2гис его даже и не показывает, хотя всегда все без ошибко выдает... может, закрылся уже?

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    все, я вспомнила где это)) мы туда со школы курить убегали-прятались))) только почему-то 2гис его даже и не показывает, хотя всегда все без ошибко выдает... может, закрылся уже?
    3 года назад еще работал

Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Почему не отдала?
    Потому что детки сидели и ковырялись одиноко в пыли. Клетка это,вообще-то,такая сетка крупная. Рядом уличные собаки,пьяный мужик бомжеватого вида сидел в полудреме,подростки какие-то с пивом. Короче обычная картина обычного двора.Но они там сидят(ну то есть гуляют) прямо посредине этого двора,типа площадка...

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для фрида
    Опытные мамочки деток ходящих в садики, подскажите пожалуйста:
    стоит ли давать какие-то деньги воспитателям? Или подарки? Сколько давать чтобы не обидеть и не много сильно дать?
    На какие праздники поздравлять? Что дарить?

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для Златик
    А вдруг малышу будет плохо в Чайке-ну все быввает, не получиться у него там быть, я его в два года отдать хочу, мне ж никто через 2-3 недели хождения в сад не вернет ту 1000, правда? Вот это и пугает. И что 1000 долларов с каждого идет на сад?А для кармана - это очень много.
    В Островке деток с 2-х лет вообще не берут. Только с 2-х с половиной

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    В Островке деток с 2-х лет вообще не берут. Только с 2-х с половиной
    Да? Я не уточняла((((( Ну...я буду на след.недели у них-уточню, если не берут-очень плохо, 2,5 -мне уже поздно, теам более что это самая зима у нас будет.

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для фрида
    Да? Я не уточняла((((( Ну...я буду на след.недели у них-уточню, если не берут-очень плохо, 2,5 -мне уже поздно, теам более что это самая зима у нас будет.
    точно не берут с 2х.
    говорят что у них есть занятия развивающие "мама с ребенком".. но садик с 3х лет.

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    точно не берут с 2х.
    говорят что у них есть занятия развивающие "мама с ребенком".. но садик с 3х лет.
    Мой ребенок пошел в 2,4 и его взяли, ничего не говорили по-поводу 3-х лет.

15. Вверх #255
    Я узнаю точно на следующей недели.Мы идем на занятия йогой.

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Юлия 29

По умолчанию ОСТРОВОК

Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение

детей стало больше, воспитателей тоже, воспитатели все чаще оставляют одних, при набранном бассейне....а случаи были....
    одна из них почти все время по телефону разговаривает..
    вторая повышает голос...
    они ведут себя скорее как присматривающие, нежели как воспитывающие....
    поэтому, многие из мам, которые водили деток с целью адаптации и дальнейшего пребывания в саду, просто ушли((

опять же, я не ставлю "диагноз", я делаю свои выводы, поэтому все написанное - мое имхо. но, к сожалению, таких мнений много(
    Да, поводила туда ребенка неделю, так обидно-до слез, так много обещаний.... Я так надеялась....
    Ходили туда весной, все недочеты-я списывала на то, что сад только открылся, все живые люди, ну не могут всего успевать....Но когда я увидела, что за 2500 грн в мес моего ребенка опять катает на качеле охранник, детей (а это ясельная группа) оставляют одних...., в 16.00, когда детки вышли гулять, в комнатах детей стали махать вениками (один моющий пылесос купить-нет денег?), когда мне отдали мокрые трусики, а ребенку 2,11 и всегда просится, только надо было поясок помочь развязать..., это был финиш....
    И главное, что мне очень не нравится-в Островке на стенде висит список группы поименно-в яслях 12 человек, но администрация практикует "подсаживание" в группу с целью дальнейшего похода в сад, деток, которые "привыкают" к саду и ходят на пару часов, таких я насчитала 7 человек-12+7=19, почему в основной группе должно быть 19 человек и достаточно ли одного воспитателя на такую группу? Я ничего не имею против деток, но почему не сделать отдельную группу? Почему, если на что-то расчитываешь-не получаешь этого в итоге (я про малокомплектные группы), я и в гос. сад, где 20 деток могу свое чадо отвести, в чем тогда смысл Островка, а как же развивающие занятия!?
    Тоже не буду ставить "диагноза", но две наши подружки уже ушли и мы за ними, так жаль....
    Последний раз редактировалось Юлия 29; 29.08.2009 в 00:12.

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если честно, то мне с самого начала реклама Островка попахивала враньем-эти километровые посты их директора с рассказами о том, как дети не хотят идти домой и зубами держатся за ограду садика, сразу отвратили мою подругу, а она живет рядом, и ей очень удобно, но...
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #258
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если честно, то мне с самого начала реклама Островка попахивала враньем-эти километровые посты их директора с рассказами о том, как дети не хотят идти домой и зубами держатся за ограду садика, сразу отвратили мою подругу, а она живет рядом, и ей очень удобно, но...
    меня тоже насторожили чересчур слащавые диферамбы, теперь интересно почитать, что ответит их директор на претензии "нормальным человеческим" языком

19. Вверх #259
    На какие претензии?Я на след.недели иду к ним в гости-собственными глазами посмотреть на "сад твоей мечты" и обязательно отпишусь)))

20. Вверх #260
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    На какие претензии?Я на след.недели иду к ним в гости-собственными глазами посмотреть на "сад твоей мечты" и обязательно отпишусь)))
    на какие? почитайте выше.

Ответить в теме
Страница 13 из 90 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права