|
Спасибо большущее Павлу (Гидрант) за газеты![]()
помогу тоже пиарить,может когда много пиарщиков будет-дело быстрее пойдет и шансы увеличатся)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
это было очень хорошо, спасибото настроение с каждым днем все хуже
, осталась неделя
, они вытворяют капец, лай стоит на весь дом и ничего не помогает ни поощрение ни ругани и газетой по попе ничего не боятся, как с ними справляться, ума не приложу, советовали им котбаюн давать, но он с 10месяцев, может мяты или мелисы чуть чуть даже не знаю, то если они и дальше будут лаять и по ночам то я ними пойду куда нибудь не дождавшись недели
Симпатюли малые,они таки будут не большими.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Света- ты умничка. сразу мать героиня! девченки стали красавицами. Удачных им ручек и побыстрей.
Да, Света вырастила класснючих щенулек ))) Сразу видно, что их балуют, и вообще понятно, кто хозяева в доме )))
какие красивые малышки! Очень бы хотелось побыстрее их пристроить к хорошим хозяевам!!!!!!!!Светочка,удачи тебе,мы держим кулачки за ВАС!!!!
Спасибо всем громадное за поддержку, надежду не теряем, надеюсь все будет хорошо![]()
Света, сегодня вечером скину 50 грн на малышню ))
Вечером не работал бокс приватовский в Таврии (( Завтра утром побегу в банковское отделение.
Перечислила
Спасибо Женечка за 50грн, спасибо Ленчик за 100грн![]()
Девчонок начали докармливать натуралкой уж очень просят, яблочки очень любят, видно им корм надоел, а трахеи требуют вообще кошмар, отвоевали уже почти всю квартиру, такие бега устраивают, кувыркаются на ковре, короче окупанты, может попробую на стараконку съездить, если хозяева не найдутся прийдется везти в приют, сердце кровью обливается и их жалко и маму она просто уже с ума от них сходит, короче веселого мало.
всем привет! у меня опять одно растройство всю неделю мне девочка выносила мозг, что хочет собачку, когда я сказала, что пока не поговорю с родителями о том, чтоб отвозить речи быть не может, после всего мне еще напхала ее бабушка, что не о какой собаки речи быть не может и она уже так притаскала кота они его выкинули, после всего сегодня все утро малая звонит и сбрасывает побудила всех, я опять перезваниваю кучу раз на очередной подняла бабушка я ей говорю заберите блин значит у ребенка телефон, та опять напхала короче, что вам сказать таких больных я еще не видела, когда кому либо будет звонить эта девочка зовут Кристина сразу даже не тратьте времяБольше звонков не было
вчера сделали последнюю прививку Белке и Нуге, думала уже попробовать на стараконку но побоялась после прививки их на холод таскать да и сама кашляю, короче после долгих уговоров договорились с мамой еще на неделю но это край, маме очень тяжело с ними здоровье не позволяет, остается приют очень больно их туда вести они такие домашние и халеные, весной найти им дом шансов больше, приют их до весны держать не станет, еслиб хоть передержку найти обеспечила бы всем питанием, самая дешевая передержка 15грн это не реально потянуть, короче вот такие вот дела
Последний раз редактировалось Sabrina0702; 08.12.2012 в 14:28.
наделала новых фоток может они будут более везучии Ольчик посмотри, одобри
Фотки славные,но не совсем пиарные,они очень вертлявые,может тогда на руки брать по одному,а то совсем позы не реальные...)
С жёлтыми пятнами точно для пиара не пойдут.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки