этот магазин находится прямо внутри в самой ЖК №1 что при 5РД, ул. М.Говорова
действительно очень хороший магазинчик, я тоже там на прошлой неделе купила костюмчик на девочку для крещения 56р., но немного другой (штанишки на резиночке + на бретельках как бы туника, весь в кружевах и вся вышивка ручной работы) оч. приятное качество и цены в этом магазине, к тому же там ещё можно заказывать по каталогу одежду и конверты.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Находится в помещении женской консультации № 1 от родильного дома № 5 (рядом с роддомом, в девятиэтажном жилом доме). Точный адрес - Сергея Варламова, 14, но территориально этот дом расположен вдоль ул.Маршала Говорова.
Цены, в основном, приемлемые, бывают очень приятные, но бывают и завышенные (смотря на что - мне, например, всегда попадаются летние вещички по очень хорошим ценам, а вот зимние там ни разу не покупала, в других магазинах брала дешевле).
да, всё верно
а насчёт это то, что заметила я: хорошие цены именно на все эти бодики, распашёночки... на одежду вообщем; на такую мелочь как однораз.трусы, влаж.салфетки, пелёнки - слегка завышены, но тож не сильно. Плюс магазина в том, что там можно всё экстренно купить, т.е. на всякий пожарный (родили например раньше не успели что-то прикупить, так можно спокойно мужа туда послать))) магазин выручит, продавец там тоже подкованная в этих делах. Тел. есть в магазине, чтоб зря не ехать можно всегда позвонить спросить
Единственное, что не понравилось - это у них очень некрасивые вещи на беременных. ИМХО.
Сколько смотрю тему все про магазины для крох. А где можно купить одежду на 5-10 лет? Да, на 7м. Но как дети любят ходить по базару часами, пока отыщешь нужную вещь понятноКакие магазины есть для такого возраста кроме "Антошки?
кроме Антошки ещё есть одежда на такой возраст в "Новом привозе" на 3 этаже, там даже несколько подобных магазинов http://www.newprivoz.com/boutiques/level_3/
Моей старшенькой почти 5 лет - т.е. покупаю 116-122 размер. Его можно в Мазекеа в неплохом ассортименте найти, в Смике есть - но качество не всё безупречное - не факт, что после стирки вещь останется такой же симпатичной, хотя младшеньким покупала - пока ттт.
А вообще 5-10 лет - в этом возрасте им уже хочется "цикавую" одежду - я стараюсь в поездках в другие страны хотя бы пару вещиц привезти, чтобы не как у всех...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
В бенеттоне в детском были полупустые вешалки. Может за день раскупают (были в обед) и они опять довешивают. Но когда были мы смотреть было вообще не на что![]()
Социальные закладки