|
Главная проблема даже не просочиться, а укрыться,т. к. эти мохнатые варвары лежат поверх одеяла и категорически не желают понимать, что мне холодно. И даже лечь и укрыться - это не конец проблемы. Ночью иногда хочется повернуться и с ужасом понимаешь, что неуда даже ноги вытянуть. а одеяло весит тонну . не меньше)))
Да я бы и рада выставить, но не получится и спать вообще не выйдет - буду швейцаром на дверях работать.
Эльф с Фросей далеко не уйдут - тут же начнут рыдать под дверью.
Уля с Даней отбегут не надолго - в основном, чтобы проинспектировать кошачьи туалеты и минут через 5 начнут активно ломиться со слезами в дверь. (и если повезет то вернуться со "свежим дыханием")
А коты демонстративно уйдут, изобразив глубокую обиду, а потом начнут по одному стекаться обратно. Спать под мерзкие вопли под дверью, царапанье и попытки прыгнуть на ручку двери - не реально.
Так что все мои попытки уединиться бесполезны.
А самое веселое случается, если старшие дети ночуют не дома. Так хотя бы часть спит у них.А когда та спальня не доступна, то все переезжают ко мне. А 8 котов - это уже серьезное нашествие ((((. (1 девятая слава богу ночует в прихожей)
У меня кошка и сейчас еще котенок тоже ночью может в спальню ломится, но двоих можно пережить)) а с такой бандой - точно не уснешь, их же много, не устанут вопить и шкрябать))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
От лица своих домочадцев, мохнатых и совсем наоборот хочу поздравить с Новым годом всех наших друзей.
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Пусть всем нам повезет в новом году и сбудутся все мечты.
Муж философски размышляет, что будет, если оставить всех хвостов или частично на кухне.
По видимому тешит себя мыслью, что нас они любят больше, чем фаршированную рыбу![]()
Последний раз редактировалось aliceb2008; 31.12.2012 в 18:59.
Алиса,поздраляю Вас и Вашу семью большую с Новым годом!
Алиса, от всей души поздравляю всю Вашу большую дружную семью с наступающим Новым годом! Здоровья счастья, любви, удачи и исполнения всех желаний! Ждем фотоотчет о елке и празднике!
Алисочка, счастья и благополучия всей вашей дружной семье!!! Захожу в твою темку как на праздник и всегда отогреваюсь душой![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Точно! Полностью поддерживаю предыдущего оратора! ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Какие чудесные матросики!!! Так подарки они все же выпросили?
Конечно же, а как же без подарков. Получили вкусняшки и игрушки. Так ухайдохались за ночь, что спали до часу дня негуляные и некормленые.)))
Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова.)))
Социальные закладки