Вы считаете, что жить с 3-мя детьми в полуподвальном помещении-это нормально.По моему каждый человек пойдет (в нашем славном государстве) на любые способы чтобы получить квартиру. Ведь дети не виноваты, что Бог дал таких родителей.
|
Вы считаете, что жить с 3-мя детьми в полуподвальном помещении-это нормально.По моему каждый человек пойдет (в нашем славном государстве) на любые способы чтобы получить квартиру. Ведь дети не виноваты, что Бог дал таких родителей.
ну и пусть сидят с этим дебилом в классе дальше,или они думают,что с каждым классом он будет становиться добрее? Вот такие и издеваются в школах втихаря над слабыми в туалетах и др. местах,вначале просто толкаются,потом постарше деньги забирают,потом классу к 9 у них гормоны начинают лезть с ушей и они утверждаются сексуально над всеми-и мальчиками и девочками...удивительно,что он не успел еще на телефон видео записать-это тоже теперь модно.А родители класса пусть жмутся в страхе- у ихних детей хороший одноклассник благодаря им же останется,пусть потом хорошенько каждый день своих детей расспрашивают,не обижает ли никто-а чем дети старше,тем замкнутее и тяжелее переносят свою слабость и то,что над ними кто-то издевается,так что не факт,что кто-то будет знать...обидно-взрослые подают пример детям и сами же для них делают хуже.Я так понимаю дитектор,клас. руководитель и дядя охранник тоже буль-буль оглы испугались...ну-ну
Позволю себе вмешаться в высокоинтеллектуальную беседу и внести некоторую ясность. Заранее хочу уточнить, что я не мама, папа, бабушка, дедушка семьи с нерусской фамилией, а также не пребываю в других степенях родства с ними, даже лично не знакома. Но из достоверного источника, которому я склонна доверять в силу того, что знакома уже с источником не первый год, стало известно, что избиения таки не было, мальчик просто толкнул девочку, она упала и закусила губу, было немного крови на внутренней поверхности губы, была оказана помощь от школьной медсестры. Девочка после этого еще благополучно ходила в школу несколько дней, после чего был разыгран спектакль с участие бабушки, милиции, больницы. Милиция, разобравшись в ситуации, поняла, что избиения не было. Все интересующие документы на этот предмет есть в школе и у милиции. Как-то так...
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Социальные закладки