|
В будни до 11:00 PROSTO, а потом НАРОДНОЕ
Филл почемуто всегда спомехами, радио ЮМОР чего-то не хватает, качества наверное звука
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
потом вступает Грациотова помоему, а её смешок не для моей нервной системы
Помоему так на каждом радио, есть группа товарищей в майках лидеров, а остальная команда не дотягивает и смотрится(слушается) нелепо и не могут сделать свой индивидуализм(фиг напишешь), начинают копировать и пошло и .......
Может со временем будет ОК, я и так не смогу вещать, правда я туда и не лезу.
Сейчас слушаю Просто или первое,а вот раньше просто обожала радио Максимум. Он пропал на всегда или где-то есть (в Одессе!)?
Значит обо всем по порядку: начинал я слюшать радейко с "Серебряного дождя"-закрыли,начал слушать"Просто"-испоганилось,а потом надыбал как-то МАКСИМУМ"!От было время!Добрались и до него.Уроды!Перешел на "Галу"-было у них одно время хорошее утр.шоу,"Наше" понемножку слюшал.Одно время ошшень нравился "Транс Энерджи Проджект" на "Киссе",не знаю,как сейчас-давно не слушал.Вот.В последнее время радио слушаю редко-реклама раздражает страшно,когда слышу потуги наших местных радиостанций(да и не местных тоже)-готов побить то место,откуда несется это г....о и заодно тех,кто это г...о делает и пускает в эфир.Я понимаю,что люди деньги зарабатывают-на здоровье,только делайте это дело хорошо.Все,молчу,а то только себе нервы трепаю.А недавно таки нарыл "МАКСИМУМ"!!!!!!!!!!
Залезайте на radio.akado.ru-там выложены куча радиостанций в он-лайн вещании.Приятного прослушивания
![]()
Стеной разлука до самых звезд летит за мной.
kiSS fM
А сегодня PROSTO молодцы, весь день хорошо слушать![]()
в принципе "КиСС", но слушаю ту, где в данный момент неплохая музыка....
а по "НАродному" много лишних разговоров.
кисс фм, хит фм, европа+
Просто Ради.О![]()
Социальные закладки