Тема: 20-летний парень прыгнул с крыши многоэтажки из-за неразделенной любви...

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 320
  1. Вверх #241
    Затейница

Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Но я хочу узнать,во сколько узнали,что Денис на крыше? Кто ответит? Вызов был в милицию или как? ВРЕМЯ
    Был естественно, соседи вызвали за час до его падения.С МЧС были, психолог (не вышел из машины) С Денисом пытались говорить, но тщетно.

Есть такой старый советский фильм "В моей смерти прошу винить Клаву К." Я бы посоветовала родителям дать посмотреть своим детям-подросткам. Там без эмо, без "вконтакте", но про неразделенную любовь и про то, как можно помочь молодым людям не совершить роковой поступок.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С МЧС были, психолог (не вышел из машины)
    жалко парниша не упал на психолога, урод, а ведь он мог что-то сделать

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Цитата Сообщение от SlavBDA Посмотреть сообщение
    С МЧС были, психолог (не вышел из машины)
    жалко парниша не упал на психолога, урод, а ведь он мог что-то сделать
    Возможно это был специалист уровня задушевных разговоров о комплексах из за нулевого размера бюста или слабой эррекции. В экстремальной ситуации сдрейфил и не стал брать на себя ответственность, а теперь сам будет ходить в соседний кабинет и плакать в жилетку.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    вспомнила как смотрела как то "Пусть говорят" на подобную тему
    http://www.youtube.com/watch?v=Bl3lQA4fY8U

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Всё странно! Тут в теме есть люди,знакомые семьи Карины.Пишут,что он приставал к ней.При этом на спрашивай.ру явно видно ,что они встречались.Денис писал,что его предали...И в спрашивай.ру Он спрашивал насчёт Вадика.....
    Ту похоже всё на неразделённую любовь...
    Но я хочу узнать,во сколько узнали,что Денис на крыше? Кто ответит? Вызов был в милицию или как? ВРЕМЯ
    Скретч, честно тебе скажу, я потратила немного времени и прокрутила стену парня до декабря 2011 - что тут сказать, парень искал боль повсюду - будь то слезливые истории, его неразделенные чувства, любой конфликт этот человек воспринимал как конец жизни, кровавые видеоролики периодически всплывали и на фоне страданий по другой девушке, и по той, что до нее.... Это такой человек, друзья не остановили бы - он никому этого не позволил бы, он всем демонстрировал свои страдания, это образ жизни, образ мышления, ему не нужна была помощь друзей - ему нужны были друзья в качестве зрителей, видимо у него очень болезненное восприятие было, и даже в момент смерти он очень боялся остаться один, и сделал это в присутствии толпы - так видно было спокойнее

Карине суицид не грозит - вот нутром чую, что она даже если и причисляла себя к эмо, то только потому что это круто на районе или где там, она сильная и энергетически, и психологически, и ей это все было ради интереса, ее вряд ли надо спасать

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Я тоже просмотрел страничку парня и его мироощущение было ужасным. Картина мира искажена, ценностная структура весьма жуткая, авторитеты деструктивны по определению. Уверен на три четверти, что нравоучительные беседы с родителями, дружеские советы и поддержка не изменили бы исхода, а лишь оттянули бы его, а может и ускорили. Там необходима была серьезная работа серьезного специалиста, потому что пришлось бы ломать многое, частично замещать образовавшиеся пустоты новой информацией, а за это не всякий возьмется.

7. Вверх #247
    Живёт на форуме
    Личность формируется в возрасте ДО трех лет. Потом она только "наращивается", но основная база закладывается в этот период. Что зачастую происходит в этот период? Мама, толком еще не осознающая всех последствий своих действий, очень часто бьет ребенка, запугивает (заберет тебя дядя-тетя-милиционер), при этом когда ребенок маленький плачет, его не берут на руки - мол, привыкнет еще... и т.д. Т.е. к трем годам, фактически, формируется личность с разрушенными представлениями о любви, ласке, заботе, внимании и защите. Дети в этом возрасте зачастую гиперактивны, агрессивны, либо наоборот - необычно пассивны. Т.е. встретить спокойного трехлетнего ребенка, который хорошо говорит, приветлив, общителен, смотрит на мир широко раскрытыми глазами и улыбается - большая редкость нынче. В нашей стране.

Все остальные проблемы - результат воспитания ДО трех лет.

Парня жаль, его мать, к сожалению, за свою полную неопытность как воспитателя, заплатила слишком дорогую цену...

Любите детей, никогда не бейте, объясняйте им по 100 раз одно и то же и посмотрите эти ролики - в спешке жизни многие забывают о простых вещах - улыбках, объятиях, словах "я тебя люблю", "я без тебя скучаю..."

http://dobroe-delo.com.ua/%D0%9A%D0%...0%B5_132p.html

Обращаясь к детям, называйте их "солнышко", и они будут светиться, спрашивая, как дела, порадуйтесь их достижениям, а когда они грустят, поговорите с ними без нотаций и советов, расскажите о своей первой любви и выслушав ответный рассказ, не отмахивайтесь... не иронизируйте, не тролльте своего ребенка... Они очень ранимы, неуверенны в себе и ставят под сомнение свой внешний вид, доводя себя до отчаяния...

За девочкой не мешало бы последить... в подростковом возрасте всякое возможно...

8. Вверх #248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Батут вокруг всего дома не разложишь, если человек решил он найдет как прыгнуть мимо данного устройства.
    нужно думать умней, не нужно вокруг дома разлаживать батут, достаточно его надуть только на том месте, куда он направился прыгнуть, а мусора просто навсего должны выйти на крышу и лишить его возможности прыгнуть в другую сторону, перекрыть его, и всё, есть три варианта, лифт, лестница или прыжок на батут

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Какая любовь ? ей 13 лет, он явно с мозгами не дружит
    Статья 156: до пяти лет
    «The World Is Yours»

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Александр IV
    Сейчас тему на 100 страниц размусолят как обычно.

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Жалко девушку из соседней темы, которая ходить не может, но не сдаётся, жалко деток с онкологией и дцп и их родителей, которые тоже не сдаются, жалко мать, сына которой насмерть сбила машина, вот это проблемы, а у этого парня проблем в жизни не было, он их сам придумал, проблема в голове была и в восприятии жизни.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для chiva
    В армию его надо было, скорее всего там не был, дурь бы эту всю выбили из головы. Наплодили этих женоподобных существ, а потом ментов обвиняют, общество ит.д.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    В армию его надо было, скорее всего там не был, дурь бы эту всю выбили из головы. Наплодили этих женоподобных существ, а потом ментов обвиняют, общество ит.д.
    Там такие тоже не уживаются

14. Вверх #254
    Посетитель
    а с номера какого дома прыгнул?

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для Willi Wonka .3
    знала дениса совсем недолго, но очень жаль парня. да, и там все не только из - за карины было. говорят, у него еще проблемы в семье были. да и тем более, каких только жизненных ситуаций не бывает, а вы со своим : " показуха, показуха. " лучше бы посочувствовали, хотя это уже ничего не даст.
    и, как здесь некоторые пишут : " семь попыток суицида. " - на самом деле, их было не семь, а всего лишь одна, до этого, но его вовремя остановили.
    и да, дам совет всем, кто здесь отписался : " не судите, да не судимы будете. "
    я не лучше тебя, но я собираюсь стать лучше себя.

16. Вверх #256
    Я совсем отстала от жизни или это нынче модно?
    http://vk.com/id159945522 (смотрим фотостатусы и стену)
    http://vk.com/id175507392 (последняя запись, статус)
    Присмотритесь, может вы их знаете.

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Это просто какая-то жуть "в" том "контакте" дурдом одним словом

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Кто-то уже кидал вторую страничку парня....вроде как говорили...что там уже все...или я чего-то не поняла..

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    сыну 11....и тоже сидит в этих контактах.....(я всегда тихонько заглядывая на страницу и читаю сообщения),хоть это и не правильно((После всего что здесь увидела...поняла,что я делаю правильно!Просто страшно.....не упустить бы эту связь между детьми и родителями....
    Будьте внимательны к детям!
    Это не правильно. Нужно не за сообщениями следить, а объяснять что хорошо, а что плохо, что можно делать, а что нет, но у нас и взрослые не всегда могут правильно поделить хорошее и плохое. А то что вы следите за сообщениями, так если он захочет - сделает. Нужно не переписки читать, а объяснять вещи и жизненные ситуации так, чтобы не возникало желание повесится. Ведь суицидниками не рождаются, а становятся. Понять - легко, а объяснить - нет. Да вообще, мой вам совет, не забивайте вы голову себе подобными темами. Ведь детей и насилуют, и убивают, и похищают, и еще много чего, от всего не убережешь, а если пытаться это сделать, так можно до психушки не только себя довести, но и ребенка. Люди умирают каждый день и это естественно, ну не повезло, ну бывает. А самое главное, на мой взгляд, не нужно забивать голову детям этой любовью, все это хрень, повыдумывали всякие псевдофилософы, что без любви жизнь дерьмо, вот и имеем то что имеем, один застрелился, другой повесился, а третий убил жену и себя грохнул, мозги с детства промывают религией и любовью.
    Последний раз редактировалось cruel; 26.09.2012 в 20:29.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Это просто какая-то жуть "в" том "контакте" дурдом одним словом
    У Радика всё о смерти, он просит её (смерть) забрать себя, фото суицидов много, и надпись (сегодня в 22), как-то стрёмно стало, что ж за молодёжь такая, где друзья?

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права