|
а что мешает злостному спамеру на том же укрнете нарегистрировать целую кучу адресов и использовать их для регистрации?
в том то и суть, что он шаровый.
а значит дает возможность использовать для злодеяний
тебе же, если у твоего провайдера нет почтового сервера (что практически невозможно), то обратись блин к тому же миди в личку, он и решит твой вопрос лично дя тебя, а пускать пузыри и выпендриваться - ты уже, еще до регистрации на трекере - оставляешь о себе нехорошее тем самым впечатление
"нарегистрировать целую кучу адресов". Хммм. Вы наверно не в курсе. Но для того чтобы рассылать спам мне не надо даже ничего регистрировать. И даже больше, Не нужен даже никакой реально существующий домен. Просто потому как есть такие замечательные вещи как SOCKS. А дальше, извените, но читайте соотв. литературу, и делайте соотв. выводы.
професионал, как вижу... про сокс знает... достоин уважения..
а че? и сам мудр, и нас неразумных - на путь истинный наставил.
большой тебе рахман, о мудрый!
одно вот тока незадача - здесь речь идет о одесском торент-трекере, а не о соксах и прочих интересных вещах.
adm9
Что бы ты знал, за спам отключают от интернета.
та блинэто не значит, что ему надо напрочь закрывать доступ..система, честно говоря тупая..
admin [@] bt.od.ua
однозначно!
я с соборки захожу мне на бт.од.уа пишет
и после єтого мне нафиг не нужен одесский бт, я лучше на torrents.net.ua покачаю.. и в крафте выложуЗдравствуйте.
К сожалению для Вашей сети доступ на трекер закрыт.
Если Вы территориально находитесь в городе Одессе и хотите принимать участие в нашем проекте, Вы можете прислать нам заявку на включение.
В заявке должна быть указана следующая информация:
- Провайдер
- Сеть IP адресов
- Трасса на наш хостинг
Заявки можно присылать на адрес админа в вышеуказанном домене.
С уважением, администрация трекера.![]()
странно, соборка сидит на бт большим количеством пользователей
![]()
я думаю, ни один одесский провайдер не захочет платить своему магистральному провайдеру бабки за то, что пользователи в одессе будут на мегаскорости обмениваться пиринговым траффиком
а поскольку бт.од.юа был изначально задуман, как именно трекер внутри OD-IX, то вполне логичен и фильтр по адресам исключительно одесских провайдеров.
Почему вас не возмущает существование такого явления как UA-IX, но возмущает явление OD-IX?
А причины теже самые
вопрос может быть не совсем в тему, но на какие средства работает этот самый bt.od.ua? это собственный проект тенета, либо это чей-то арендованный хост?
In TRANCE I trust...
Ходят слухи Сам спонсирует, а сервер стоит в Силенде.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Не совсем бред. thepiratebay.org как раз хотят выкупить страну, чтоб не приставали всякие защитники интеллектуальных прав.
Последний раз редактировалось Fireball; 15.05.2007 в 05:52.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки