Тема: Гадания

Закрытая тема
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 655
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katyunya
    [усё...буду молчать, как рыба об лёд... :lol:
    Ну...Катюнь...я же НЕ СКАЗАЛА:"Замолчите!"...Я,ВСЕГО ЛИШЬ,спросила:"Зачем?"... :wink:
    :-)

2. Вверх #242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    Елена, ты чат бот флудер ))) это следует из""Fman писал(а): " это выводы я их сам придумал, вы что привыкли только чужими мыслями жить????)))
    Нет.Просто в университете меня учили,что выводы не ПРИДУМЫВАЮТСЯ,а ДЕЛАЮТСЯ.На основании ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ... """
    .....
    То есть -,по Вашему, требовать от опонента доказательной базы для его...рассуждений - это флуд? :lol:
    И ПОСЛЕ ЭТОГО Вы ещё как-то пытаетесь соотносить СЕБЯ и НАУКУ?!
    Ну-ну... :lol:

3. Вверх #243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    [Что в ставках такого плохого вот все и проверят свои силы )) ..
    О...Пан - спортсмен... :roll:
    Ну-ну...на жизнь своего ребёнка тоже предлагаете делать ставку?На жизнь Вашей матери?..Без комментариев.
    Кстати...мой милый очень смеялся,прочтя Ваш пост,и попросил сделать "закладочку".Вам через две недели что предоставить?Фото пойдёт? :wink: Или меньше,чем на скан справки о подаче заявления в ЗАГС Вы не согласитесь? :lol:

4. Вверх #244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katyunya
    [Fman, это совсем не по-джентльменски, говорю тебе, как леди...
    [/quote]
    Это как раз из разряда:"Вам не понять,Вы не любили...". :lol:
    Бывает...

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Елена, "Елена, ты чат бот флудер )))"" єто из за количества постов подряд они мешают читать форум .
    "Fman писал(а):[Что в ставках такого плохого вот все и проверят свои силы )) ..
    О...Пан - спортсмен... Ну-ну...на жизнь своего ребёнка тоже предлагаете делать ставку?На жизнь Вашей матери?..Без комментариев."" так я про них на каждой подворотне каждому встречному не треплюсь ) (типа тонкий джентельменский намек на вас)) мне справок ненужно достаточно будет увидеть уменьшение числа постов подряд. Просто обычно внезапная влюбленность внезапно заканчивается, и хорошо это если будет до 30 , а если после тут уже привороты мало помогут.
    "katyunya писал(а): [Fman, это совсем не по-джентльменски, говорю тебе, как леди...[/quote] Это как раз из разряда:"Вам не понять,Вы не любили..."."
    когда есть леди тогда есть джентельмены, флудер гадалка итп это уже не леди) да и разговоры такие особено от девушек это вульгарщина ) особено с такой подачей.
    Да и вобще пока я не увижу челоека для меня вы просто ники в коробке с монитором.
    Кстати все упоминания о личной жизни и тп в этом посте я рассматриваю как примеры к гаданию). Иначе зачем их было приводить. Я не вижу как по другому связять Лениного мужчину с гаданиями. Думаю соционика покажет более правдободобное их будущее, чем гадания. У кого еще какие прогнозы(гадания) будут ,что неужели все боятся ошибиться??? :-рр

6. Вверх #246
    Странно...

Странно то, что некоторые люди с таким рвением и умным видом говорят о том, в чем не разбираются. Еще более странно то, что некоторые отрицают то, о чем ничего не знают. И уж совсем ни в какие ворота - когда они стремятся разубедить в этом тех, кто об этом весьма осведомлен.
    Странно то, что детальное и доходчивое объяснение своей точки зрения с обоснованием (каким, собственно, оно и должно быть) расценивается не способными сделать то же самое, как навязывание своей точки зрения.
    Heil Odin!

7. Вверх #247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    так я про них на каждой подворотне каждому встречному не треплюсь ) (типа тонкий джентельменский намек на вас)) рр
    И на то,что "Одесский форум" - эта самая "последняя подворотня"?А Вы,стало быть,тот самый...гопник,который в этой подворотне "прописался"? :wink: Смело! :lol:
    Кстати...а Вам не приходило в голову,ПОЧЕМУ Вам ТАК страшно обнародовать тему Ваших близких и отношений с ними?ЧЕГО тут БОЛЬШЕ,страха перед людьми ВООБЩЕ("Всё - гады,сволочи и сделают ТОЛЬКО ПЛОХОЕ!!!")или подспудной опаски,что "в процессе" всплывёт что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...нелицеприятное?
    Мне отвечать не обязательно...вполне досаточно,если ответите СЕБЕ.Удачи!

8. Вверх #248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    [Я не вижу как по другому связять Лениного мужчину с гаданиями. Думаю соционика покажет более правдободобное их будущее, чем гадания. У кого еще какие прогнозы(гадания) будут ,что неужели все боятся ошибиться??? :-рр
    А Вы посты внимательно читайте... :wink: Или память девичья,4 мегабайта? :lol: Про satisfaction уже НЕ ПОМНИТЕ?Или мимо пробежали...в порыве? :lol:
    Что же до соционики...Простите,а Вы психологии УЧИЛИСЬ,или так...в порядке "научного интереса"?Для справки:я - училась.И с господином Юнгом знакома не по наслышке...как,впрочем,и с различными соционическими школами...Дальше что? :wink:
    Кстати...если Вы встретите СОЦИОНИКА,который будет "предсказывать" динамику развития отношений пары на 100%(даже на 75%) на основе "батареи"(которой у Вас,извините,нет...)...Напишите на сайт http://www.gamo.ru/we/.
    Господин Чаур оч-ч-чень любит таким "мессиям от психологии" мозги вправлять... :lol:

9. Вверх #249
    Zigwult, кто такие некоторые?? можно ники плиз) а то я все на себя буду вопринимать(я тоже некоторый) В чем это я не разбираюсь в окультизме ?) Судь по вашей логике вы должны доказать что у меня нет надприродных способностей? или я должен?)
    Не видел детального обяснения, мне желательно факты которые поддаются проверки, точто не доказано того нет ) А как раз я не против навязывания.
    Вот как определить кто " круче" в окультизме? кто знает теорию и всякие заумные слова или кто показывает практический результат. Придумайте созтязание, бум соревноваться))

Елена, "Про satisfaction уже НЕ ПОМНИТЕ?Или мимо пробежали...в орыве?" я не понял что это такое и почему не на русском) подворотня это тема про гадания(это мягко сказано как назвать то место где собираются колдуны ведьмы вещуны маги и прочая нечисть? Зачем обнародовать то что других никак касается да еще и офтом.Хотите делится своим счастьем так откройте отдельную тему.
    Так в порядке научно практического интереса(меня интересует тема програмирования человеческих существ) Я например книгу роман ронин своя разведка прочитал (дето я ее в зипе выставил на форуме и пару др книг)
    Соционикой совсем не занимался . А то что вы учились этого мало да и ктомуже если у вас есть технологический подход то это другое дело. Вобщем я противник западных учений) Да и побольше про гадания в постах пишите(те только с то й точки зрения ) Потомучто кто пишет не по теме , они вне закона(морально-этического) Получается вы делаете из темы чат да еще и лезете делится своими отношениями.

10. Вверх #250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zigwult
    Странно...

Странно то, что некоторые люди с таким рвением и умным видом говорят о том, в чем не разбираются. Еще более странно то, что некоторые отрицают то, о чем ничего не знают.
    По мне так это одно и тоже.
    такой же как и все не лучше и не хуже...

11. Вверх #251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    Зачем обнародовать то что других никак касается да еще и офтом..
    Что значит - не касается?
    Спич о том,насколько я satisfaction начала НЕ Я(не помните?)...А если кто-то задаёт мне вопрос,то КАК ЕГО может НЕ КАСАТЬСЯ мой ответ?!
    Другое дело,что ВАС этот момент темы,возможно,действительно не касается...Но НЕ Я Вас пригласила к его обсуждению.Вы сами,СВОБОДНО И НЕПРИНУЖДЁНННО решили высказаться по этому вопросу. :wink:
    Знаете,что мне это напоминает?
    на остановке пьяненький мужичёнка,истекая слюнями,шипит вслед красивой молодой женщине:"О,блядь,сиськи-то вывалила...ещё бы п***у показала..."А на укоризненный вопрос старушки:"Что ж ты гадост-то говоришь,милок?!" - ответствуе:"А чё она,курва...С СИСЬКАМИ!?!". :lol:

12. Вверх #252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    Соционикой совсем не занимался . А то что вы учились этого мало да и ктомуже если у вас есть технологический подход то это другое дело..
    То есть,Вы соционикой "совсем не занимались"(по просту,слышали умное слово,но понятия не имеете,что оно значит),но при этом ВАМ можно аппелировать к соционике,как доказательной базе?В то же время МНЕ,изучавшей психологию в ВУЗе 5 лет во всяческих видах(и,кстати,даже зачёт сдававшей в том числе и по соционическим методикам) этого делать НИКАК нельзя,потому что у меня "технический подход"? :lol: :lol: :lol:
    Вы сами-то понимаете,насколько...жалко это звучит? :roll:

13. Вверх #253
    Елена, пишите по руски или по словянски я ваших глупостей не понимаю, если задали вопрос не по теме нужно об єто м ему біло сказать а не развивать тему и не наежать на других.Яже говрорю не флуди и я не буду наежать (мне все равно в какой теме,не любоник так за что нить другое бі зацепился)
    Ну и где тут слова про гадания???
    Особено последний пост забавем показівает все нелогичность ваших міслей,) во 1 я прекрасно знаю чем занимается соционика и как, тоесть немного с ней знаком те читал про нее )
    во вторіх 5 лет вуза дает только представление а увас заученніе фразі )
    "то у меня "технический подход"?" у тебя его скорее нет, отсюда и ємоциональность и стремление к тайне чтоб придать значимость) вот тебе зачем гадания понадобились???

14. Вверх #254
    Zigwult, кто такие некоторые?? можно ники плиз) а то я все на себя буду вопринимать(я тоже некоторый
    В том числе и ты. А что?

В чем это я не разбираюсь в окультизме ?) Судь по вашей логике вы должны доказать что у меня нет надприродных способностей? или я должен?)
    Мой юный друг, ты не подумал о том, что мне ничего никому не нужно доказывать, а тем более тебе. Себе - тем более. Ты мне уже все доказал.
    Свои соображения по сабжу этого топика я высказал максимально полно, но ни в коем случае не для того, чтобы тебя в чем-то убедить. Меня спрашивали - я отвечал. Только ты забыл о том, что когда получаешь ответ на свой вопрос, надо говорить "спасибо", а не пытаться спорить. Да еще и в тоне, недопустимом для любого разговора, в том числе и со старшими. Или ты вдруг ощутил безнаказанность Сети? Поверь, это всего лишь иллюзия безнаказанности.

А разбираешься ты в оккультизме или нет, я могу судить только по твоим словам в этой теме и еще вот этим:

Нравится дзен будизм прочитал пару книг.
    Комментарии, полагаю, излишни?

Придумайте созтязание, бум соревноваться))
    Мне? Состязаться? С тобой? Ты слишком высокого о себе мнения.
    Heil Odin!

15. Вверх #255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    Елена, пишите по руски
    "По (пробел) руСки"?
    Это,простите,КАК? :lol:

16. Вверх #256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    во 1 я прекрасно знаю чем занимается соционика и как, тоесть немного с ней знаком те читал про нее )
    А я вот читала про синхорофазотрон(честное слово)!Поговорим? :wink: :lol:

17. Вверх #257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    "то у меня "технический подход"?" у тебя его скорее нет, отсюда и ємоциональность
    Ну...по сравнению с Вами,кардинально меняющим мнение о собеседнике в течении получаса,я - просто оплот здравомыслия,методичности и постоянства! :lol:
    Давайте,Вы не будете уподобляться той самой обезьяне,которая никак не могла самоопределиться? :wink:

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Fman
    Придумайте созтязание, бум соревноваться))
    я тебе уже написала в личке принимаю только сразу предупреждаю: на всякий случай напиши завещание потому что ты очень рискуешь, захотев посмотреть, что же такое "магия и оккультизм" на практике ... с удовольствием набью тебе пару ощутимых шишек для начала... сообщение о дате и времени "состязания" жду в личке

19. Вверх #259
    ну и кчему у всех вас такие пафосные рассуждения??)Zigwult, если мне понадобится анонимность то я буду работать через анонимные прокси сервера да и стиль разговора сменю. Гадания вам меня идентефицировать не помогут)
    Я вижу вам ниче неосталось как собраться всей толпой и взят ьпобольше железа и убеждать меня ввашей истине и значимости.
    Freyja, а как мы узнаем и проверим результат?? типа кто первый на кого порчу нашлет?? так все можно потом будет списать на несчастный случай
    Недавено прочитал новые словосочетания: этическая война, окультная война ) Ладно пошел я откапывать свои книги мертвых и тп , я вот думаю нейросеть увеличивает силу заклинания или нет . или вот голографическая организация битов в крирстале моего 1400мгц нет нето думаю само лучже собрать генератор торсионного поля. )))
    Так все таки как мы узнаем победителя???

20. Вверх #260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freyja
    я тебе уже написала в личке принимаю
    Думаешь,он ПРИЗНАЕТ,что с ним что-то происходит?! :roll: :lol:

Закрытая тема
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права