Ну...Катюнь...я же НЕ СКАЗАЛА:"Замолчите!"...Я,ВСЕГО ЛИШЬ,спросила:"Зачем?"... :wink:Сообщение от katyunya
|
Ну...Катюнь...я же НЕ СКАЗАЛА:"Замолчите!"...Я,ВСЕГО ЛИШЬ,спросила:"Зачем?"... :wink:Сообщение от katyunya
:-)
То есть -,по Вашему, требовать от опонента доказательной базы для его...рассуждений - это флуд? :lol:Сообщение от Fman
И ПОСЛЕ ЭТОГО Вы ещё как-то пытаетесь соотносить СЕБЯ и НАУКУ?!![]()
Ну-ну... :lol:
О...Пан - спортсмен... :roll:Сообщение от Fman
Ну-ну...на жизнь своего ребёнка тоже предлагаете делать ставку?На жизнь Вашей матери?..Без комментариев.
Кстати...мой милый очень смеялся,прочтя Ваш пост,и попросил сделать "закладочку".Вам через две недели что предоставить?Фото пойдёт? :wink: Или меньше,чем на скан справки о подаче заявления в ЗАГС Вы не согласитесь? :lol:
[/quote]Сообщение от katyunya
Это как раз из разряда:"Вам не понять,Вы не любили...". :lol:
Бывает...![]()
Елена, "Елена, ты чат бот флудер )))"" єто из за количества постов подряд они мешают читать форум .
"Fman писал(а):[Что в ставках такого плохого вот все и проверят свои силы )) ..
О...Пан - спортсмен... Ну-ну...на жизнь своего ребёнка тоже предлагаете делать ставку?На жизнь Вашей матери?..Без комментариев."" так я про них на каждой подворотне каждому встречному не треплюсь) (типа тонкий джентельменский намек на вас
)) мне справок ненужно достаточно будет увидеть уменьшение числа постов подряд. Просто обычно внезапная влюбленность внезапно заканчивается, и хорошо это если будет до 30 , а если после тут уже привороты мало помогут.
"katyunya писал(а): [Fman, это совсем не по-джентльменски, говорю тебе, как леди...[/quote] Это как раз из разряда:"Вам не понять,Вы не любили..."."
когда есть леди тогда есть джентельмены, флудер гадалка итп это уже не леди) да и разговоры такие особено от девушек это вульгарщина
) особено с такой подачей.
Да и вобще пока я не увижу челоека для меня вы просто ники в коробке с монитором.
Кстати все упоминания о личной жизни и тп в этом посте я рассматриваю как примеры к гаданию). Иначе зачем их было приводить. Я не вижу как по другому связять Лениного мужчину с гаданиями. Думаю соционика покажет более правдободобное их будущее, чем гадания. У кого еще какие прогнозы(гадания) будут ,что неужели все боятся ошибиться??? :-рр
Странно...
Странно то, что некоторые люди с таким рвением и умным видом говорят о том, в чем не разбираются. Еще более странно то, что некоторые отрицают то, о чем ничего не знают. И уж совсем ни в какие ворота - когда они стремятся разубедить в этом тех, кто об этом весьма осведомлен.
Странно то, что детальное и доходчивое объяснение своей точки зрения с обоснованием (каким, собственно, оно и должно быть) расценивается не способными сделать то же самое, как навязывание своей точки зрения.
Heil Odin!
И на то,что "Одесский форум" - эта самая "последняя подворотня"?А Вы,стало быть,тот самый...гопник,который в этой подворотне "прописался"? :wink: Смело! :lol:Сообщение от Fman
Кстати...а Вам не приходило в голову,ПОЧЕМУ Вам ТАК страшно обнародовать тему Ваших близких и отношений с ними?ЧЕГО тут БОЛЬШЕ,страха перед людьми ВООБЩЕ("Всё - гады,сволочи и сделают ТОЛЬКО ПЛОХОЕ!!!")или подспудной опаски,что "в процессе" всплывёт что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...нелицеприятное?
Мне отвечать не обязательно...вполне досаточно,если ответите СЕБЕ.Удачи!![]()
А Вы посты внимательно читайте... :wink: Или память девичья,4 мегабайта? :lol: Про satisfaction уже НЕ ПОМНИТЕ?Или мимо пробежали...в порыве?Сообщение от Fman
:lol:
Что же до соционики...Простите,а Вы психологии УЧИЛИСЬ,или так...в порядке "научного интереса"?Для справки:я - училась.И с господином Юнгом знакома не по наслышке...как,впрочем,и с различными соционическими школами...Дальше что? :wink:
Кстати...если Вы встретите СОЦИОНИКА,который будет "предсказывать" динамику развития отношений пары на 100%(даже на 75%) на основе "батареи"(которой у Вас,извините,нет...)...Напишите на сайт http://www.gamo.ru/we/.
Господин Чаур оч-ч-чень любит таким "мессиям от психологии" мозги вправлять... :lol:
Zigwult, кто такие некоторые?? можно ники плиз) а то я все на себя буду вопринимать(я тоже некоторый) В чем это я не разбираюсь в окультизме ?
) Судь по вашей логике вы должны доказать что у меня нет надприродных способностей? или я должен?
)
Не видел детального обяснения, мне желательно факты которые поддаются проверки, точто не доказано того нет) А как раз я не против навязывания.
Вот как определить кто " круче" в окультизме? кто знает теорию и всякие заумные слова или кто показывает практический результат. Придумайте созтязание, бум соревноваться))
Елена, "Про satisfaction уже НЕ ПОМНИТЕ?Или мимо пробежали...в орыве?" я не понял что это такое и почему не на русском) подворотня это тема про гадания(это мягко сказано как назвать то место где собираются колдуны ведьмы вещуны маги и прочая нечисть?
Зачем обнародовать то что других никак касается да еще и офтом.Хотите делится своим счастьем так откройте отдельную тему.
Так в порядке научно практического интереса(меня интересует тема програмирования человеческих существ) Я например книгу роман ронин своя разведка прочитал (дето я ее в зипе выставил на форуме и пару др книг)
Соционикой совсем не занимался . А то что вы учились этого мало да и ктомуже если у вас есть технологический подход то это другое дело. Вобщем я противник западных учений) Да и побольше про гадания в постах пишите(те только с то й точки зрения ) Потомучто кто пишет не по теме , они вне закона(морально-этического) Получается вы делаете из темы чат да еще и лезете делится своими отношениями.
По мне так это одно и тоже.Сообщение от Zigwult
такой же как и все не лучше и не хуже...
Что значит - не касается?Сообщение от Fman
Спич о том,насколько я satisfaction начала НЕ Я(не помните?)...А если кто-то задаёт мне вопрос,то КАК ЕГО может НЕ КАСАТЬСЯ мой ответ?!
Другое дело,что ВАС этот момент темы,возможно,действительно не касается...Но НЕ Я Вас пригласила к его обсуждению.Вы сами,СВОБОДНО И НЕПРИНУЖДЁНННО решили высказаться по этому вопросу. :wink:
Знаете,что мне это напоминает?
на остановке пьяненький мужичёнка,истекая слюнями,шипит вслед красивой молодой женщине:"О,блядь,сиськи-то вывалила...ещё бы п***у показала..."А на укоризненный вопрос старушки:"Что ж ты гадост-то говоришь,милок?!" - ответствуе:"А чё она,курва...С СИСЬКАМИ!?!". :lol:
То есть,Вы соционикой "совсем не занимались"(по просту,слышали умное слово,но понятия не имеете,что оно значит),но при этом ВАМ можно аппелировать к соционике,как доказательной базе?В то же время МНЕ,изучавшей психологию в ВУЗе 5 лет во всяческих видах(и,кстати,даже зачёт сдававшей в том числе и по соционическим методикам) этого делать НИКАК нельзя,потому что у меня "технический подход"? :lol: :lol: :lol:Сообщение от Fman
Вы сами-то понимаете,насколько...жалко это звучит? :roll:
Елена, пишите по руски или по словянски я ваших глупостей не понимаю, если задали вопрос не по теме нужно об єто м ему біло сказать а не развивать тему и не наежать на других.Яже говрорю не флуди и я не буду наежать (мне все равно в какой теме,не любоник так за что нить другое бі зацепился)
Ну и где тут слова про гадания???
Особено последний пост забавем показівает все нелогичность ваших міслей,) во 1 я прекрасно знаю чем занимается соционика и как, тоесть немного с ней знаком те читал про нее
)
во вторіх 5 лет вуза дает только представление а увас заученніе фразі)
"то у меня "технический подход"?" у тебя его скорее нет, отсюда и ємоциональность и стремление к тайне чтоб придать значимость) вот тебе зачем гадания понадобились???
В том числе и ты. А что?Zigwult, кто такие некоторые?? можно ники плиз) а то я все на себя буду вопринимать(я тоже некоторый
Мой юный друг, ты не подумал о том, что мне ничего никому не нужно доказывать, а тем более тебе. Себе - тем более. Ты мне уже все доказал.В чем это я не разбираюсь в окультизме ?) Судь по вашей логике вы должны доказать что у меня нет надприродных способностей? или я должен?)
Свои соображения по сабжу этого топика я высказал максимально полно, но ни в коем случае не для того, чтобы тебя в чем-то убедить. Меня спрашивали - я отвечал. Только ты забыл о том, что когда получаешь ответ на свой вопрос, надо говорить "спасибо", а не пытаться спорить. Да еще и в тоне, недопустимом для любого разговора, в том числе и со старшими. Или ты вдруг ощутил безнаказанность Сети? Поверь, это всего лишь иллюзия безнаказанности.
А разбираешься ты в оккультизме или нет, я могу судить только по твоим словам в этой теме и еще вот этим:
Комментарии, полагаю, излишни?Нравится дзен будизм прочитал пару книг.
Мне? Состязаться? С тобой? Ты слишком высокого о себе мнения.Придумайте созтязание, бум соревноваться))
Heil Odin!
"По (пробел) руСки"?Сообщение от Fman
![]()
Это,простите,КАК? :lol:
А я вот читала про синхорофазотрон(честное слово)!Поговорим? :wink: :lol:Сообщение от Fman
Ну...по сравнению с Вами,кардинально меняющим мнение о собеседнике в течении получаса,я - просто оплот здравомыслия,методичности и постоянства! :lol:Сообщение от Fman
Давайте,Вы не будете уподобляться той самой обезьяне,которая никак не могла самоопределиться? :wink:
я тебе уже написала в личкеСообщение от Fman
принимаю
только сразу предупреждаю: на всякий случай напиши завещание
потому что ты очень рискуешь, захотев посмотреть, что же такое "магия и оккультизм" на практике ... с удовольствием набью тебе пару ощутимых шишек для начала... сообщение о дате и времени "состязания" жду в личке
ну и кчему у всех вас такие пафосные рассуждения??)Zigwult, если мне понадобится анонимность то я буду работать через анонимные прокси сервера да и стиль разговора сменю. Гадания вам меня идентефицировать не помогут
)
Я вижу вам ниче неосталось как собраться всей толпой и взят ьпобольше железа и убеждать меня ввашей истине и значимости.
Freyja, а как мы узнаем и проверим результат?? типа кто первый на кого порчу нашлет?? так все можно потом будет списать на несчастный случай
Недавено прочитал новые словосочетания: этическая война, окультная война) Ладно пошел я откапывать свои книги мертвых и тп , я вот думаю нейросеть увеличивает силу заклинания или нет . или вот голографическая организация битов в крирстале моего 1400мгц нет нето думаю само лучже собрать генератор торсионного поля.
)))
Так все таки как мы узнаем победителя???
Думаешь,он ПРИЗНАЕТ,что с ним что-то происходит?! :roll: :lol:Сообщение от Freyja
Социальные закладки