пестрого еще не видела! оч красивый!
|
пестрого еще не видела! оч красивый!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста, мой цветочек стоит на окне, где солнышко встает и до десяти утра, а ему это, наверное, не нравится, все листья пожелтели. Хотя два бутончика выпустил и детки у него есть. Может какие-нибудь удобрения ему надо?
SeLTy, Spyro, спасибо за советы. Значит будем переезжать. И еще вопрос, если его поставить в ванную комнату, как он будет там себя чувствовать? Окно в ванной есть,но оно из стеклоблоков.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
мне лично попался вредина, куда я его не ставила, ему не нравится, только на полу , и не дай Бог на него будут падать прямые солнечные лучи, сразу листья опускаются, как только перелью , сразу чернеют листики некоторые, при чем не намного перелила.....пересадила, тоже что-то не понравилось, вообщем капризуха у меня и цвести не хочет(
девушки, подскажите, я уже не знаю,что мне делать с моим любимцем, уже и пересадила, и не под прямые лучи поставила, корни при пересадки были хорошие, беленькие, упругие, поливаю умеренно, листья новые выпускает, а сам какой-то супер-вялый, листья нагибаются, почти легки, что ему нужно? горшок не большой и не маленький...(
А как давно пересажен?Может,просто болеет после пересадки?А,может,от залива?Фото покажите или подробнее опишите...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вот мой бедняжечка, так же выглядел до пересадки, думала что-то изменится, а все без изменений((((корни хорошие, не переливаю....опрыскиваю иногда.что с ним?
Социальные закладки