да, осколки (:
а грамм..хм..... 0,13 карат, помоему так.
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
да, осколки (:
а грамм..хм..... 0,13 карат, помоему так.
Были мы с почти везде, смотрели кольца. Почти купили на выставке на Морвокзале, но прогулялись до одесского ювелирного и до Загса. Такого развода как в загсе не встречала - дают кольцо на 2 грамма с цирконами стоимостью в 3000 тысячи и говорят что самая новая коллекция показывая журнал ваша свадьба со своей рекламой!и что же мне в нем не понравилось ведь оно почти не чувствуется на пальце! А как такой вес может чувствоваться??????!!!!!
Заказали в Фениксе. ОЧЕНЬ хвалю, кольца идеально под размер, под руку, очень удобные и уже в них ходим(в приметы не верю и знать не знаю!). Общий вес почти 11 грам в кажод маленький камушек 0,3 карат белое и лимонное золото разделенное пополам косичкой. 3600 грн и они того стоят
Я про то говорю, что сколько же на самом деле стоят вещи, раз продавцы на них делают такую скидку, ведь эта скидка по сути есть завышенная цена, ее отняли-получили фактическую стоимость товара. Это я вобщем, не только про кольца и магазин Загс, а так, взагали )))
А то что с осколочками, я бы хотела именно с осколочками, а не с камнями![]()
мне нравится) я так сначала загорелась белым золотом, но потом посмотрела на моего БМ в "серебряном" так сказать кольце и сразу же перехотелось)) у меня какие-то ассоциации с серебром сразу)
Последний раз редактировалось СкаZка; 01.07.2009 в 23:38.
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
СкаZка, белое золото серебро напоминает да и платина тоже (:
просто я золото очень редко ношу, в основном серебро, поэтому мне оно по душе пришлось,а БМ оно единственное понравилось (:
сорри, за качество, но пока только так (:
Последний раз редактировалось Tallana; 02.07.2009 в 08:19.
спасибо (:
я таких, как Вы хотите, в продаже не видела, а то может и взяла бы такие же (:
мое колечко стоило около 1950, а БМ 950 грн., + нам сделали скидку, по блату что ли, и пара получилась 2500-2700, не больше. В общем, пара нам дешевле вышла, чем в Загсе за одно кольцо.
Девочки, а кто-то знает, если мы делаем кольца на заказ, отдам свое золото, желтое, могут ли нам из него же сделать колечки из белого золота?
мы из розового стандартного золота делали зеленое (в смысле светло-желтое). в основном все зависит от примисей (меди и серебра) в золоте.
а вам не легче у того же ювелира сделать бартер?
а шо, так можно? ))))))))))))
Я еще к ювелиру не ходила, вот только думаем как бы лучше и поэкономнее.
И еще, брулика туда бы 3, маааааленьких таких осколочка. А мужу простое хочет. Интересно, сколько осколочки стоят, может кто-то знает?
Ольчи, там где я покупала, было такое же как у меня из белого золота с 3 осколками и стоило оно порядка 900 грн.
Ой, Tallana, я в интернете увидела, и все, хочу именно такое как на картинке!!! Там оно в форме сердечка. Хотя понятно, кончено желательно мерять и смотреть как на руке смотрится. А где именно в Укрзолоте вы такое видели? Мы там тоже ходили, ничего не нашли ((
не поняла, камушки сердечком увидела?
Укрзолото на Дерибасовской... рассказываю маршрут как я шла. Значит заходишь и прямо до упора, потом налево, еще раз налево (: возле колонны, они спиной стоят к окнам. На ветрине много изделий из белого золота.
спасибо большое, будем искать ))
нет, не камешки в форме сердечка, а выложены они таким образом, что образуют сердечко, 3 камешка )))
Социальные закладки