а что в моем поведение не так???Сообщение от jk
|
а что в моем поведение не так???Сообщение от jk
Почитаю, когда сочту себя достаточно взрослым, чтоб ее понять.Сообщение от jk
И про спасение за деньги, этого сто процентов там нет(хотя я думаю вас будут просить "пожертвовать" причем очень приличные суммы, а уходить они будут в карманы создателей секты )
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
1. Ты не глупый)) Это во первых. В универе же ты учишься)Сообщение от Saint Anger
2. jk доказывает свою точку зрения(и скорее всего он вней уверен больше, чем ты в своей, и не только на словах), ты свою.
3. У каждого свой путь, ты ответишь за себя, он ответит за себя. Просто, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Надеюсь я тебя не обидел)))
Рр..рр..рр...
Вот я почти каждый день смотрю на Серегино поведение со стороны! Отличный парень! (Тезка, я тебя всегда уважал!!!)Сообщение от jk
А вот ты, Женя, вместе с Чирком, выглядишь БОЛЕЕ чем странно...
Жизнь, в сущности, весьма хорошая штука! :)
а то что у Серёги каждый день депрессия, он режет себя, зажигалкой жжот себе руку - это нормально?! странно что? то что мы счастливы и говорим о Боге?Сообщение от K a Z i K
Пожалуйста, не вмешивайся в наш разговор, хорошо?Сообщение от greenny
Много.. тогда иудаизм еще не был цельной религией, а состоял из отдельных сект... Вот в одной из таких сект и проповедовал Христос.. так зародилось христианствоСообщение от jk
хорошо. я прослежу. и узнаю конечно что ни к чему это не приведетСообщение от Цуккерштайн
я точно глупая. угу. ладно, молчу,молчу. и зачем вобще им говорить что-то... разве не лучшая точка зрения - это наблюдение?
Плохое окруженье
У пионера Жени!
Бьет его по роже
Пионер Сережа!
Молиться просит тише
Комсомолец Миша!
В общем, жизнь у Жени -
Сплошное раздраженье!
Жень, я тебя не узнаю...Сообщение от jk
Да я такой...мне бывает хорошо, мне бывает плохо, я бываю счастлив, у меня бывает депрессия...я человек, а человеку это свойственно...Когда не бывает плохо, то не знаешь что такое хорошо! Где тот Женя, с которым я неделю назад пил пиво! ГДЕ!
Тебе уже не куда респу кидатьСообщение от K a Z i K
![]()
а жени, с которым ты пил пиво уже нет, теперь есть новый женя)Сообщение от Saint Anger
знаешь, мишко, а я ведь ещё никогда не был так счастлив в своей жизни) так шо жизнь у жени - сплошной праздникВ общем, жизнь у Жени -
Сплошное раздраженье!![]()
Пьет пиво в одиночествеСообщение от Saint Anger
а мы съезжаем с темы...((
Положа руку на сердце - прежний Женя был НАМНОГО лучше...Сообщение от jk
Надеюсь, ты это когда-нибудь осознаешь...
а старый Женя был ЛУЧШЕ! со мной думаю все согласятся...Сообщение от jk
Жека, а чего ты мои посты про деньги игнорируеш?
не осознаю. прежний женя был крайне скверной личностью, которая обманывала своих родителей, грешила, не знала смысла и цели жизни и была в постоянных депрессиях.
А в чем смысл жизни,.. и цель?Сообщение от jk
Извечный вопрос.. никто еще не ответил..
Жень, ты меня пугаешь... Раньше ты был ХОРОШИМ человеком и ХОРОШИМ другом! А святость сделает тебя странным как Черкасова, который подходит ко мне и говорит, что смеяться это грех...Сообщение от jk
сорь, не успел ответить. искупления грехов за деньги, ясно и ежу, полная ерундень! и ты прав, эт выдумали в средневековье для получения существенной прибыли. но могу тебя разочаровать, в Ветхом Завете - целая глава посвящена теме денег и приношений. в Новом Завете тоже есть моменты, которые касаются этой темы.Сообщение от Цуккерштайн
Социальные закладки